адам яндиевКард турнира в Абу-Даби пополнил матч с участием колоритного российского средневеса.

Согласно сообщению журналиста ESPN Бретта Окамото, турнир UFC 242 наконец получил свой главный матч. Не знающий поражений (на турнирах российских промоушенов) друг Тимати, качок и просто красавец Адам "Борода" Яндиев подерется в Абу-Даби с победителем одного из эпизодов шоу Даны Вайта "Претендент" Пуной Сориано.

Ивент состоится 7 сентября в Абу-Даби, кто его возглавит после анонса боя Яндиева значения уже не имеет.

Яндиев (9-1) на протяжении своей карьеры в российских промоушенах вроде FIGHT NIGHTS, M-1 Global, ProFC и OFS прослыл стопроцентным финишером с руками-базуками, ногами-торпедами и бензобаком от атомного ледокола. Правда, злые языки поговаривали о чудовищной мешковой диете и даже ворках - но все мы знаем, что это просто наговоры.

Проблема в том, что к дебюту Адама в UFC обострились отношения между Россией и США, и из-за санкций базуки, торпеды и ядерные реакторы пришлось оставить дома. Ну а то, что в итоге пришло в октагон московского турнира UFC, ноунейм Джордан Джонсон задушил треугольником рук в начале второго раунда

Это санкции! (с)

Сориано (6-0) за свою недолгую карьеру успел выступить в лигах PFL, Titan FC и LFA, в первых 5-ти матчах прикончив всех своих соперников в первом раунде. В июне он выступил на шоу Даны Вайта "Претендент", где выиграл по очкам у Джеми Пикетта (7-4).