адам яндиевПлюс Мовсар Евлоев остался без соперника: турнир в Абу-Даби понес первые потери.

Собранный по принципу "шейхи должны быть довольны" турнир UFC 242 стартует в Абу-Даби уже через три недели. И, как это часто бывает, на финишной прямой ивент начал медленно, но верно разваливаться по швам.

Согласно сообщению ресурса MMAJunkie со ссылкой на несколько источников, с шоу сняты двое бойцов из России, а еще один потерял соперника.

Чемпион M-1 Challenge Мовсар Евлоев (11-0) должен был подраться с британским фезервейтом Майком Гранди (12-1), но товарищ Даррена Тилла выбыл из боя из-за травмы неизвестного характера. Новый оппонент Евлоеву пока не найден / не анонсирован.

Ветеран M-1 Challenge, средневес Адам Яндиев (9-1) выбыл из боя с Пуна Сориано (6-0). По заявлению в Инстаграм Адама, он травмировал колено и перенесет операцию. Новый соперник Пуна также не назван.

По неизвестной причине из турнира выбыл имеющий 4 боя в UFC легковес Магомед Мустафаев (14-2), хорошо известный фанатам своим резонансным боем с Кевином Ли. Соперник дагестанца Дон Мадж (8-3-1) поначалу написал у себя на странице, что Мустафаев провалил тестирование USADA, но позже добавил, что обнародовал информацию, не соответствующую действительности.

Истинная причина выбывания Мустафаева и судьба Дона в карде UFC 242 остаются на данный момент неизвестными.

ValeTudo.ru седлает верблюда и держит руку на пульсе Аль-Джазиры.