хабиб нурмагомедовШок и трепет: до UFC 242 три месяца, а соперник "Орла" для защиты титула до сих пор не определен.

Дастину Порье такой сценарий наверняка снился только в ночных кошмарах. Однако, как мы знаем, в UFC все меняется мгновенно, и любого претендента, даже трижды заслуженного, могут мгновенно "прокатить" с титулом, не интересуясь его мнением.

Согласно заявлению отца и тренера чемпиона Абдулманапа Нурмагомедова в интервью ТАСС, Хабиб точно подерется 7 сентября – но не факт, что с "Бриллиантом". На повестке дня еще две кандидатуры – Тони Фергюсон и Конор МакГрегор:

"Идет разработка троих соперников – это Фергюсон, реванш с Конором и Дастин Порье. 7 сентября в главном бою вечера будет Хабиб, он готовится к любому из них. Но для меня было бы логичным провести бой с Дастином Порье. А МакГрегор пусть хотя бы с кем-нибудь подерется".

Вот это поворот!

Итак, диспозиция следующая – Дастин Порье готовится к бою с Хабибом, сам Нурмагомедов сегодня начал подготовку к трем соперникам сразу, Тони Фергюсон в это воскресенье дерется с Дональдом Серроне, а Конор МакГрегор сидит в Твиттере, подсчитывает барыши с продажи виски и заигрывает с реваншем на ринге против Флойда Мейвезера.

И чем же все это закончится? Самое время запастись попкорном.