хабиб нурмагомедовСудя по словам отца "Орла", штаб Нурмагомедова уже договорился с NSAC о наказании за массовую драку после UFC 229.

10 декабря появилась новость о том, что команда Хабиба Нурмагомедова договорилась об отсрочке слушания NSAC по поводу драки, последовавшей за победой дагестанца над Конором МакГрегором на UFC 229.

Неожиданно в интервью SkySports Абдулманап Нурмагомедов намекнул на то, что и окончательная договоренность со Спортивной комиссией Невады может быть уже достигнута:

"Не знаю, как все это закончится. Насколько я понимаю, мы получим $500,000 штрафа и, возможно, не сможем драться в следующие девять месяцев".

"Конечно, этого вообще не должно было произойти. Но теперь мы смотрим вперед в светлое будущее в ожидании других крупных боев".

Если это действительно так, то Хабиб сможет вернуться в октагон после 6-го июля 2019 года. Информации о том, какое наказание получили другие участники инцидента, включая Конора МакГрегора и свиту "Орла", пока нет.

Любопытнее всего последующий матчмейкинг. В дивизионе сейчас творится хаос – Вайт хочет свести Хабиба с Фергюсоном, а МакГрегора с Порье. Хабиб хочет боксерский матч с Флойдом Мейвезером, его отец – поединок против GSP в Эмиратах. Бой за титул с Хабибом хочет Макс Холлоуэй. Бой с Максом или Конором хочет Фрэнки Эдгар... и так далее

Мы держим руку на пульсе этого балагана.