абдул-азиз абдулвахабовУстармагомед Гаджидаудов снят с турнира ACB 86, чемпиону в легком весе ищут нового оппонента.

Турнир ACB 86 незадолго до старта начал терять важные поединки. Согласно официальному сообщению промоушена, претендент на титул в легком весе Устармагомед Гаджидаудов выбыл из боя против чемпиона Абдул-Азиза Абдулвахабова. Причина произошедшего не сообщается.

Бой Абдулвахабов – Гаджидаудов должен был стать ко-мейн ивентом турнира ACB 86, который состоится 5 мая в Москве. Шоу возглавит титульный реванш в полулегком весе между чемпионом Маратом Балаевым и временным чемпионом Юсуфом Раисовым.

Абдулвахабов (15-1) выиграл 14 поединков подряд, в последнем матче довольно спорно одержав победу раздельным решением судей над Эдуардом Вартаняном. В целом в его коллекции из значимых побед две над Вартаняном, и две – над Али Баговым.

Гаджидаудов (10-3) должен был разбавить бесконечную череду реваншей "Льва" с топами организации, но, как видим, не дотянул до турнира. На его счету три победы подряд над Александром Сарнавским, Расулом Шовхаловым и Адрианом Зелински.

До турнира всего 9 дней. Сложно представить, кто из стоящих бойцов может выйти на титульный бой с Абдулвахабовым в столь короткий срок.