Абдурагимов Чемпион и претендент на титул начали драться прямо на сцене, не дожидаясь выхода в клетку.

Сегодня в Абу-Даби пройдет 27-й по счету турнир местного промошуена Brave FC. Событие так бы и осталось без внимания широкой общественности, если бы не серьезная драка, случившаяся в финале церемонии взвешивания.

В главном событии вечера в матче-реванше сойдутся действующий чемпион организации в полусреднем весе Абдул Абдурагимов – дагестанец, выступающий под французским флагом, и бывший владелец пояса иорданец Джарра Хусейн Аль-Силави.

Абдурагимов лишил последнего титула в апреле этого года, поединок был близким и завершился спорным судейским решением, не удовлетворившим проигравшую сторону.

Нетрудно было догадаться, что накануне второй встречи страсти между соперниками будут кипеть нешуточные. Но, неискушенных в подобных вопросах организаторы не побеспокоились об усилении мер безопасности, что вылилось в серьезную драку.

Сойдя с весов, Абдурагимов направился к сопернику для традиционной в таких случаях "битвы взглядов" и сразу же начал провоцировать Аль-Силави, уперев ему кулак в область солнечного сплетения. Этого действия оказалось достаточно, что бы все это время стоически сохранявший "покерфейс" иорданец, взорвался и отпихнул его от себя.

Далее происходящее стало напоминать до боли знакомые кадры с любого местечкового российского турнира по единоборствам: Абдурагимов отбросил пояс, потерял каракулевую папаху и полез в драку, превратив спортивное мероприятие в базар. Разнимать дерущихся пришлось едва ли не всем находящимся вокруг сотрудниками шоу и секундантам.