абдельазизМенеджер "Орла" заявляет, что переподписал Нурмагомедова за деньги, которые не получает никто.

Можно ли доверять словам Али Абдельазиза? Вопрос очень спорный. Если вообще слово "доверие" применимо к бежавшему из Египта аферисту, бросившему жену и сына, пытавшемуся пробраться в США, депортированному за свои криминальные связи, и снова въехавшему в страну на условиях, что станет осведомителем спецслужб и сексотом полиции Нью-Йорка, сливающим информацию на дружков-террористов.

Но именно такой прохиндей стоит сегодня у руля управления карьерами Хабиба Нурмагомедова и ряда других бойцов UFC. И неплохо справляется, несмотря на окружающий его флёр средневековой дикости, вперемешку с подозрительно странными замашками любителя мальчиков, и способностями вызывать к себе паталогическое отвращение у любого здравого человека.

Сегодня вместе с официальным анонсом боя Нурмагомедов vs. Порье, стало известно о заключении нового контракта чемпиона с организацией, и Абдельазиз поспешил объявить своего бойца самым высокооплачиваемым спортсменом UFC. Показания, правда, путаются, Хабиб то один из самых высокооплачиваемых, то самый, но кто кроме нас обращает на такие мелочи внимание?

"Мы всем очень довольны, - рассказал он MMAFighting о завершении переговоров, - К нам хорошо отнеслись – лучшего и желать нельзя. Мы очень благодарны UFC. Это были самые легкие деньги в моей жизни. Всё честно и по справедливости. Одна из крупнейших сделок в истории UFC. Теперь мне плевать на МакГрегора, мне все равно, потому что это один из самых дорогих контрактов в истории. Когда заключаются такие сделки, обычно сжигают старые мосты. Наши мосты только укрепились, вот и все, что я хочу сказать".

"По моему мнению, Хабиб – величайший боец независимо от весовой категории, который когда-либо существовал. Он никогда не проигрывал. Его никогда не били, не сбивали с ног. Он доминировал в каждом раунде против любого соперника. И в его жизни не было допинговых скандалов".

"Вот почему он самый высокооплачиваемый спортсмен UFC. Поверьте мне. Сегодня он самый дорогой боец UFC. И я повторяю это снова, потому что знаю. Они показали мне все. Хабибу платят больше остальных, и мы счастливы. Пришло время драться".

Али почему-то забывает о бое Хабиба с Глейсоном Тибау, который, по мнению многих болельщиков, он проиграл. Но опустим такую несущественную деталь, ведь если выступать раз в год и под микроскопом выбирать себе соперников, отсекая всех мало-мальски неудобных, то можно действительно оставаться непобежеднным "до глубоких седин". Но захотят ли смотреть выступления бумажного чемпиона зрители и платить за это рублем?