менеджер хабибаМенеджер Нурмагомедова с очередными удивительными историями: "Орла" не интересует Флойд, Фергюсон на очереди, но Сент-Пьер может обойти всех в титульной гонке.

Каждый выход в эфир Али Абдельазиза – это всегда гарантированное чувство испанского стыда для людей мыслящих и хотя бы мало-мальски осведомленных в том, что происходит сегодня в боевом спорте.

Нет смысла перечислять весь тот бред, который стабильно воспроизводит в своих интервью одиозный менеджер Хабиба Нурмагомедова, достаточно знать, что в сеттинге египетского афериста победить Хабиба может только Аллах, и что он (Нурмагомедов) самый дорогой боец в UFC.

Зная об этом, начинаешь относиться к Али со снисхождением, и чувство неловкости за других, ощущается уже не так остро.

В новой беседе со своим постоянным рупором – американским таблоидом TMZ, Абдельазиз заявил, что Флойд Мейвезер стоит на паперти с протянутой рукой и вымаливает у него бой с Хабибом.

"Я вам одно скажу: Флойд Мейвезер по сей день умоляет организовать ему бой с Хабибом. Это попрошайничество. У Флойда закончились деньги. Каждую неделю его люди обращаются ко мне с подобным предложением. Но нас это не интересует. Пока".

Тут следует напомнить, что за пару минут на ринге с Теншином Нацукавой в декабре прошлого года, Мейвезер заработал по разным подсчетам от 8 до 80 миллионов долларов, что несколько больше гонорара Нурмагомедова даже за самый громкий бой в карьере против Конора МакГрегора, в котором дагестанцу перепал миллион. Так кто же все-таки нищий?

"В конце концов, у нас уже есть бой с Дастином Порье, - продолжает Али, - Он настоящий претендент №1. Еще у нас есть парень в дешевых очках – "Эль кукуй" следующий в очереди. В нашем весе еще полно киллеров".

"Кроме того, мой друг Джордж Сент-Пьер… он может стать следующим. Я представляю, что Джордж подерется с Хабибом раньше, чем это сделает Тони. На 100% бой с Сент-Пьером интересует нас сильнее всего".

Судя по последним словам лагерь Хабиба не теряет надежды вернуть с пенсии GSP, только вот ни они, ни UFC, не хотят рисковать и давать канадцу возможность побороться за пояс Нурмагомедова, что делает этот поединок очередной голубой несбыточной мечтой Абдельазиза.