Страдающие хроническим перевесом экс-чемпион и TUFер попробуют уложиться в 77 кг на юбилейном шоу.

UFC 200 начинает приобретать очертания, фанаты затаили дыхание в предвкушении чего-то особенного, и пока промоутеры не разочаровывают, неторопливо, как пазл, собирая файткард юбилейного шоу. Уже доподлинно известно, что 9 июля в Лас-Вегасе Кейн Веласкес вернется в октагон в поединке с Тревисом Брауном, а Гегард Мусаси встретится с Дереком Брансоном.

Сегодня в сеть просочилась информация об очередном готовящемся противостоянии, и на этот раз матчмейкеры хотят выставить победителя 17-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter Келвина Гастелума против бывшего чемпиона полусреднего веса Джони Хендрикса.

Гастелум (11-2) в ноябре потерпел поражение раздельным решением судей от Нила Магни, вернувшись в полусредний вес из среднего, где провел лишь одно выступление, техническим нокаутом победив Нейта Маркуардта.

Хендрикс (17-4) в феврале отлетел в нокаут в поединке со Стивеном Томпсоном (видео). Это было первое выступление экс-чемпиона после известных событий октября 2015-го, когда накануне боя с Тайроном Вудли, Джони оказался в реанимации, перегрузив организм радикальной сгонкой веса.