Четыре команды поборются за главный приз 1-го Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам.

16 мая 2015 года на площадке УСК "Крылья Советов" пройдут полуфинальные бои 1-го Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS". В споре за главный приз 1 000 000 рублей от компании "Bingo Boom" сойдутся 4 клуба из разных регионов страны, которые проделали длительный путь сквозь сито группового этапа. В 1/2 финала Москву будет представлять бойцовский клуб "Крепость". Победителю «квартета А» команде Магомеда Кадиева придется проверить свои силы в противостоянии с клубом из Екатеринбурга «Ратиборец», ведомым старшим тренером, двукратным чемпионом мира по боевому самбо Венером Галиевым.

В другой паре соперников, не знающим поражений представителям "Академии ММА" из Махачкалы вновь придется доказывать, что дагестанским бойцам нет равных в партере. Опровергнуть это мнение постараются их оппоненты из Калининграда. Подопечные опытного в прошлом бойца, двукратного чемпиона мира по боевому самбо, чемпиона мира по универсальному бою и панкратиону Дмитрия Заболотного из "Академии боевых искусств" проявили себя как волевые, целеустремленные и сильные духом бойцы. Помогут ли эти качества добыть путевку в финал, станет известно 16 мая.

В этот вечер зрители увидят 10 ярких, бескомпромиссных поединков по правилам ММА, а также 4 рейтинговых боя с участием сильнейших бойцов из России.

Место проведения: УСК "Крылья Советов", Ленинградский проспект, д. 24а (вход с проспекта через арку), в 10-ти минутах ходьбы от станции метро "Белорусская".

Время начала: 19-00.

Заказ билетов по телефону: 8 (495) 998-01-39.