На реванш с "Жакаре" Сузой выходит заново подписанный в организацию Крис Камоцци.

Топовый средневес UFC Йоэль Ромеро получил травму колена и выбыл из боя против Рональдо "Жакаре" Сузы на UFC on FOX 15. На замену в недельный срок решил выйти ветеран Крис Камоцци, которого недавно уволил, а теперь заново рекрутировал UFC.

Шоу состоится 18 апреля на арене Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США. Ивент возглавит поединок перешедшего в средний вес экс-чемпиона полутяжелого дивизиона Лиото Мачиды против экс-чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда.

Суза (21-3, 1NC) одержал 7 побед подряд, в том числе выиграв удушением рук у Криса Камоцци во время своего дебюта в UFC. После встречи с Крисом "Жакаре" одержал в октагоне еще три победы, последовательно разделавшись с Юшином Оками, Францисом Кармоном и Гегардом Мусаси.

Камоцци (21-9) после встречи с Рональдо вошел в карьерный штопор, проиграв 4 боя подряд и оказавшись уволенным из организации. Решив не заканчивать карьеру на минорной ноте, Крис заключил контракт с местечковым промоушеном Prize FC, где одержал две досрочные победы над малоизвестными соперниками.

Безусловно, возвращение в октагон Камоцци – вынужденная мера; никакой серьезной конкуренции давно доросшему до претендентского статуса "Жакаре" он составить не может.