Андрей "Питбуль" Арловский и Андреас Краниотакес возглавят турнир в Минске.

29 ноября в столице Белоруссии Минске состоится турнир FIGHT NIGHTS "Битва на Немиге". Зрители увидят восемь поединков по правилам смешанных единоборств (ММА). В качестве места проведения турнира была выбрана 17-тысячная хоккейная площадка "Минск-Арена"

Главным событием вечера станет поединок белорусского тяжеловеса Андрея Арловского против немца греческого происхождения Андреаса Краниотакеса. Экс-чемпион UFC Арловский (20-10, 1NC) в последнем бою на WSOF 5 выиграл по очкам у Майка Кайла. Его оппонент Краниотакес (17-8-1) в сентябре уступил решением судей Кристиану Коломбо.

В ко-мейн ивенте турнира белорусский полутяжеловес Николай Данилов поприветствует в клетке FIGHT NIGHTS кикбоксера Марка Влигера из Бельгии. Данилов (4-3) известен отечественным фанатом поединком в тяжелом весе против Константина Ерохина, которому он проиграл. После этого Николай одержал две победы подряд нокаутами. Его соперник Влигер (2-1) в последнем поединке уступил непобежденному проспекту Евгению Кондратову.

Отметим и бой 19-летнего Магомеда "Молодого" Магомедова против шотландца Аллана Лава. Не знающий поражений проспект Магомедов (4-0) три из четырех карьерных побед одержал сдачей соперника. Его оппонент "Ноу" Лав (10-4) все десять побед одержал досрочно (5 КО/ТКО, 5 сабмишшенов) и в данный момент имеет серию из трех побед подряд.

Турнир будет показан в прямом эфире телеканала "Россия-2". Присоединяйтесь к обсуждению "Битвы на Немиге" на форуме ValeTudo.ru.

Полный кард турнира:

До 80 кг. 2х5. Александр Мельник (Белоруссия) - Богдан Котловянов (Украина)

До 84 кг. 2х5. Павел Катрунов (Белоруссия) - Дмитрий Масленников (Россия)

До 70 кг. 2х5. Эдуард Муравицкий (Белоруссия) - Виктор Томашевич (Литва)

До 66 кг. 3х5. Артём Казерский (Белоруссия) - Саид Хатим Каша (США)

До 77 кг. 3х5. Алексей Репалов (Белоруссия) - Тарренс Уильямс (США)

До 84 кг. 3х5. Магомед Магомедов (Россия) - Аллан Лав (Великобритания)

До 93 кг. 3х5. Николай Данилов (Белоруссия) - Марк Влигер (Бельгия)

Свыше 93 кг. 3х5. Андрей Орловский (Белоруссия) - Андреас Краниотакес (Германия)