Средневес из Махачкалы дебютирует в октагоне 9 ноября.

Ростер UFC пополнил ещё один перспективный боец из России: 25-летний махачкалинец Омари Ахмедов, выступающий в средней весовой категории, подписал контракт с американской организацией на 4 боя. Дебют Ахмедова в октагоне запланирован на 9 ноября в андеркаде UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson в Гояния (Бразилия), где ему предстоит встретиться с местным бойцом, участником первого сезона TUF: Brasil Тиаго «Бодао» Перпету.

Ахмедов (15-1), как и подобает проспекту, вливается в ряды UFC с крепким послужным списком из пятнадцати побед при одном поражении от Михаила Царева в 2010 году. Четыре победы одержаны Омари нокаутами, шесть сабмишенами (все в первом раунде). В своем крайнем выступлении на фестивале единоборств «Северный Десант» в Ханты-Мансийске в мае этого года, Ахметов одержал уверенную победу удушающим приемом над бразильцем Фабрисио Нащименто.

Перепету (9-1-1), возвращается в октагон после полуторагодового простоя, причиной которого стала серьезная травма колена, полученная бойцом в январе во время подготовки к бою с Микелем Куйпером. На счету «Бодао»пять побед подряд на турнирах в Бразилии и успешное выступление на UFC 147, где он нокаутировал в первом раунде Леонардо Мафра.