пол дейли"Семтекс" взрывает российские ММА: британский нокаутер в ноябре прилетит в Москву, чтобы сразиться с новгородским "Бэд Боем".

Знаменитый британский нокаутер Пол "Семтекс" Дейли впервые в карьере проведет бой в России. Его горячо поприветствует на столичном ринге 28-летний полусредневес из Великого Новгорода Александр "Бэд Бой" Яковлев. Поединок войдет в состав турнира "Легенда", который состоится в ноябре на Малой спортивной арене "Лужники" в Москве.

Это уже второй официально анонсированный поединок ивента. Шоу возглавит резонансный реванш между скандальным российским тяжеловесом Александром Емельяненко и легендой мировых смешанных единоборств, хорватским ударником Мирко "Кро Копом" Филиповичем.

Новгородский финишер Александр Яковлев (19-4-1) хорошо известен отечественным поклонникам смешанных единоборств выступлениями в турнирах лиги М-1. Мастер спорта по рукопашному бою, вольной борьбе, самбо и боевому самбо, Яковлев 16 своих боев закончил досрочно, 8 раз отправив соперников в нокаут и 8 раз заставив их сдаться.

В ноябре прошлого года, имея в своем активе пять побед подряд и ничью, заработанную в упорном противостоянии с Шамилем Завуровым, Яковлев вышел на титульный бой против чемпиона M-1 Challenge Рашида Магомедова, но проиграл ему решением судей. Сделав необходимые выводы, "Бэд Бой" вернулся в строй в апреле, выиграв в напряженной схватке у Мурада Абдулаева.

Его соперник, британский нокаутер Пол Дейли (33-12-2) за 10 лет профессиональной карьеры успел выступить почти во всех крупных ММА промоушенах мира, включая Strikeforce, Bellator и UFC. Обладающий вспыльчивой натурой и термоядерным хуком левой, "Семтекс" уже отправил в нокаут 24 бойца; среди прочих его жертвами стали не нуждающиеся в представлении звезды ММА Дуэйн Людвиг, Мартин Кампманн и Скотт Смит.

Сейчас Дейли вновь находится на подъеме: у него в кармане четыре победы подряд и полная свобода действий (недавно Пол расстался с Bellator). Последний бой он провел в июле в Ливерпуле, нокаутировав в первом раунде Лукаша Чижевски.

Российским фанатам ММА осталось дождаться ноября, чтобы узнать, кто взрывоопасней на ринге – новгородский "Бэд Бой" или лондонский "Семтекс".

Присоединяйтесь к обсуждению этого поединка на форуме ValeTudo.ru.