50 cent bellatorПоявление рэпера в компании с президентом Bellator могло быть неслучайным.

Трэш и безумие в смешанных единоборствах в последние дни набирает темпы. Вчера стало известно о возвращении в ММА "живого мертвеца" UFC – 48-летнего Чака Лидделла решившего возобновить карьеру бойца ради удачного запуска совместного промоушена с Оскаром Де Ла Хойя. Сегодня популярный гангста-рэпер 50 Cent (в миру Кертис Джексон), бросил вызов ветерану Bellator "Рампейджу" Джексону:

"Лучше не нарывайтесь! Я самый злобный мужик по фамилии Джексон рядом с этим муд*звоном. Теперь если мы сможем поднять на этом бабки, Рампейдж получит большие проблемы".

Правда, в лучших гангстерских традициях, это сообщение скоро было удалено из Instagram, но оно, а также недавнее появление 42-летнего Фифти в компании президента Bellator Скотта Кокера, которое он прокомментировал "ждите новость, которая снесет вам крышу", недвусмысленно намекает о многом.

В ответ Рампейдж опубликовал в своих соцсетях мем "мое лицо, когда 50 cent бросил мне вызов" и попросил музыканта подтвердить серьезность своих намерений. Ответа пока не последовало.

Учитывая, что свои силы в ММА в разное время пробовали прорестлер CM Punk, игрок в американский футбол Хершел Уокер, боксер Джеймс Тони, стритфайтер Dada 5000, не говоря уже об экспериментах отечественных промоутерова, запускающих в клетки гламурных парикмахеров, бизнесменов и прочих Бадюков, то возможное появление 50 Cent в Bellator не кажется таким уже необычным явлением.