Прервать полосу неудач Пола Дэйли может бой с ветераном ММА Йорданом Радевым.

Организаторы британского турнира BAMMA назвали сегодня имя соперника бывшего претендента на титул Strikeforce в полусреднем весе Пола Дэйли (27-11-2), на 7 турнире промоушена, который стартует 10 сентября в Бирмингеме, «Семтексу» будет противостоять болгарин Йордан Радев (23-4).

Последние два поединка Пола Дэйли в Strikeforce против действующего чемпиона Ника Диаза, а затем с проспектом Тайроном Вудли, уже за право оспаривать вакантный титул, оставленный чемпионом, в связи с переходом в UFC, закончились поражениями. Бой с Йорданом Радевом может прервать полосу поражений британского ударника. Болгарин хоть и имеет большой опыт выступлений и солидный рекорд из двадцатитрех побед при четырех поражениях, уровень его оппозиции оставляет желать лучшего. Пожалуй, самым крупным успехом Радева за последние несколько лет можно считать победу нокаутом над лучшим средневесом России Александром Шлеменко на финском турнире Fight Festival 26 в 2009 году.

"Когда Радев прочувствует мой левый хук, его план на бой изменится на желание как можно скорее купить билет на самолет и улететь в Болгарию" - пообещал Дэйли в интервью.