Ветеран PROFC готовится к дебюту в США под эгидой одного из крупнейших ММА-промоушенов мира.

Бывший участник AE Team, ветеран PROFC Адлан Амагов (7-1-1) выходит на мировой уровень. Согласно информации на официальной страничке зала K-Dojo MMA в Facebook, российский ударник подписал контракт с Zuffa LLC и будет выступать под эгидой промоушена Strikeforce, в котором в данный момент выступает Фёдор Емельяненко. Подписание состоялось при участии MVC Management и K-Dojo MMA.

Официально подписание контракта руководством Strikeforce пока не обнародовано, как и дата и имя первого соперника Адлана в США. Согласно информации всё на той же страничке K-Dojo MMA в Facebook , первый бой Амагов проведет уже в июле этого года.

В данный момент Адлан тренируется на базе залов K-Dojo MMA (там же тренируются Михаил Малютин и Алексей Олейник) и AMA Fight Club в компании таких бойцов, как экс-чемпион WEC в легком весе Джеми Ворнер (17-5-1) и выступающая в Strikeforce бразильская ударница Аманда Нуньес (6-1-0).

Свой последний бой Адлан провел 18 декабря прошлого года на турнире "Кубок Мэра" в Хабаровске, где победил Евгения Ерохина (1-1-0) техническим нокаутом в середине первого раунда. Кроме этого, в активе Амагова победы над такими бойцами, как Шамиль Тинагаджиев (7-4-0) и Александр Радосавлевич (11-3-0), а также ничья в бою с ветераном смешанных единоборств Атиллой Веем (23-4-2).

Единственное поражение в карьере Амагов получил в своем дебюте, когда попался на фирменный Ezekiel Choke Алексея Олейника (32-7-1), имевшего на тот момент за плечами 18 проведенных боев и 15 побед (по статистике sherdog).

От души поздравляем нашего соотечественника со столь значимыми переменами в карьере, и желаем ему успешных выступлений на мировой арене. В ближайшее время мы раскроем подробности контракта Адлана, поговорим с ним о его подготовке и грядущих поединках.

Узнайте обо всем первыми – только на ValeTudo.ru!

Не забудьте присоединиться к обсуждению этой новости на нашем форуме.

Спарринг Адлана Амагова с Джеми Ворнером: Адлан уходит от захвата за ногу:

 

 

Фотографии с тренировок: