конор макгрегорКормье отдал $15,000 за билеты на галерке, Вайт прогнозирует рекорды продаж, а Валетудо готовится к зомби-апокалипсису.

Возвращение Конора МакГрегора творит чудеса: исцеляет от осенней хандры и псориаза, утраивает продажи огнетушителей, удесятеряет выработку кирпичей и ставит на ноги разучившихся ходить ветеранов диванных войск.

Пока последние оттачивают навыки скального троллинга и поэтического мастерства ("Тебе, Кавказ, суровый царь земли / Я твиты отправляю по безналу /Как сына, ты Царя благослови / Расправиться с овечьим одеялом / Еще ребенком, чуждый и любви / Однажды я зашел на Валетудо / И понял – вот оно, восьмое чудо / И истина, и хайп, и соль земли), президент UFC Дана Вайт присматривает новый частный самолет и небольшое островное государство, где он мог бы спрятаться наконец от прощелыг TMZ.

А все дело в том, что дело это самое уже в шляпе.

Билеты на турнир UFC 229 были распроданы за три часа, собрав кассу в $15,000,000 - а при этом с весны не было отвешено ни одного леща, брошено ни одной тележки и не озвучено ни одной угрозы заняться сексом с гетеросексуальным мужчиной и его родными.

Это безусловный, сносящий на своем пути все живое, как желающие прикоснуться к Хабибу озверевшие фанаты, успех. И на его окрыляющей волне Вайт обновляет свой прогноз – 2,000,000 PPV точно, 3,000,000 PPV очень возможно (но это неточно). Дану цитирует честный, как ГАИшник из "Нашей раши", журналист Yahoo Кевин Айол – так что, как говорится, скриньте.

С билетами отдельная петрушка: по словам Даны, для этого турнира UFC сделал исключение и прекратил порочную практику забивания свободных мест (солдатами срочной службы и пенсионерами с окрестных сел) собственными сотрудниками. Проще говоря, бесплатную контрмарочку не достать и чисто по-братски через знакомого продавца шаурмы не пройти. Все в этот раз покупают билеты, включая Вайта (пять штук), CEO UFC Ари Эмануэля (шесть) и чемпиона UFC в двух весовых категориях Даниэля Кормье, который отвалил $15,000 (два билета) за возможность пить теплое пиво и кричать с галерки в сторону едва виднеющегося сквозь частокол папах октагона "Хабиб тайм!"

Что взять с человека, который два месяца добровольно называл себя "Я ебень".

Настоящие випы, естественно, будут есть куриные крылышки и фотографироваться с президентами (Дональд обещал заскочить, если наскребет по сусекам) в кейджсайде, где билеты стоят по $10,000 за штуку.

"У нас некоторые обычные люди забашляли $10,000 по за билет", - бахвалится Дана. "Ну, то есть как обычные – охренительно богатые обычные, конечно".

Президенту UFC невдомек, что с учетом всей выпитой водки и сожранной икры три столика с братвой на FIGHT NIGHTS делали такую же кассу, как весь его кейджсайд. И это еще до того, как военный хор выпустил свой кавер-нетленку на "Ладу седан баклажан", после которой денег стало так много, что пришлось убрать столики и набить мешками с мятыми купюрами пару надувных пауков.

В общем, к чему это я. До главного боя миллениума (простите Флойд и Мэнни, вашего фьюда не хватило бы даже на детскую раскраску) 35 дней, парни. Проведите это время с семьей, напишите завещание, застрахуйте братуху, обмажьтесь черным миском, пустите слезу, захватите $300 на похороны и приладьте у дивана мачете и капельницу с валидолом.

Потому что утром 7-го октября вне зависимости от результата боя грянет зомби-апокалипсис, и вам точно будет не до домашки и доты.