Представители Dream взяли интервью у "Техноголиафа" Хонг Ман Чоя, в котором он говорит о желании реванша с Федором Емельяненко.

"Я хочу опять драться с Федором, в последнем бою я был плохо подготовлен. Я недоволен своим результатом, я знаю, что если я достаточно подготовлюсь, то могу его победить".

Чой и Федор уже дрались в декабре 2007 на турнире Яреннока, тогда Чою удалось несколько раз повалить Федора, но из-за недостатка опыта он проиграл армбаром.

На прошедшем в мае первом раунде турнира Dream Superhulk, Чой победил Хосе Консеко и вышел в 1/4 финала:

"Я рад, что победил, но все еще есть над чем работать, я очень много тренировался и был в хорошей форме, но из-за скоротечности боя не смог показать всего, что умею".

На предстоящем втором раунде турнира Superhulk, противником Хонг Ман Чоя станет Миноваман:

"Я уже давным давно просмотрел все его бои, я знаю достаточно о его стиле, поэтому у меня нет никакого волнения. Я даже хочу с ним посоревноваться за более эффектный выход. Я также думаю Миноваман попытается провести тейкдаун, но со мной это невозможно, я его уделаю коленями(Knee kick)".

Что Вы думаете о Гегарде Мусаси и о его противнике Сокоджу, у кого больше шансов на победу?
"Мусаси очень техничый боец, а Сокоджу может противопоставить ему лишь свирепое лицо, которое он всегда строит".

Хонг Ман Чой, который наконец-то получил столь ценную победу после 5-ти поражений заявил:

"Я абсолютно уверен в своих силах, с кем бы мне не пришлось драться. Я хочу показать моим фанам супербой, который они будут долго помнить. Я уверен в своей победе, потому что главный боец на турнире Superhulk - это я".


Хонг Ман Чой vs. Федор Емельяненко