Дело сдвинулось с мертвой точки. Чемпион UFC ждет ответа соперника.

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор отчитался о подписании контракта на бой со звездой профессионального бокса Флойдом Мейвезером, и теперь ждет ответа соперника.

Это до боли напоминает историю с Хабибом Нурмагомедовым, в конце прошлого года точно так же оставившего свои подписи под двумя контрактами на бой с Эдди Алвьаресом, но в результате оставшегося ни с чем. Как выяснилось позднее, таким образом, UFCиспользовали дагестанца, чтобы оказать давление на чемпиона.

Является ли случившееся сегодня очередной комбинацией воротил бизнеса, станет понятно в самое ближайшее время. МакГрегор утверждает, что подписание контракта Мейвезером произойдет на днях:

"Большая честь для меня заключить рекордную сделку с моими партнерами ZUFFA LLC, Ultimate Fighting Championship и Paradigm Sports Management".

"Первая и самая важная часть этого исторического контракта подписана. Поздравляю с этим все стороны переговоров. Теперь мы ждем ответа от Эла Хеймона и его боксера, который должен последовать в ближайшие дни".

Слухи о желании МакГрегора дебютировать на профессиональном ринге появились сразу после завоевания ирландцем второго (в тот момент) чемпионского пояса UFC. Переговоры с Мейвезером неоднократно срывались по финансовым причинам, но в последнее время все заинтересованные стороны в один голос утверждают, что нашли общий язык.