ронда роузиИзбранником бывшей чемпионки UFC оказался забивший на карьеру Тревис Браун.

Любовь, как известно, зла.

Однако в данном случае, кажется, все по делу – известная своей неуравновешенной психикой 30-летняя экс-чемпионка UFC Ронда Роузи выходит замуж за плюнувшего на успех в октагоне 34-летнего альфонса Тревиса Брауна.

Естественно, о помолвке такая колоритная пара сообщила не кому-нибудь, а желтому таблоиду TMZ:

"Мы гуляли под водопадом в Новой Зеландии, и я почувствовал, что это верное место, чтобы сделать предложение", - сообщил журналистам Браун.

Время тоже выбрано отлично – Тревис проиграл 3 последних боя, дважды улетев в нокаут. Карьера не желающего покидать "тренера" Эдмонда Тарвердяна бойца катится под откос со скоростью света, и пришла пора инвестировать в миллионершу Роузи.

Ранее, как вы помните, Тревис был женат на сексапильной модели Дженне Рене Вебб. Однако брак для девушки закончился побоями (за которые Брауну ничего не было, так как его причастность не удалось доказать) и побегом Тревиса к "Рауди".

Последняя также пережила карьерное фиаско, проиграв страшными нокаутами Холли Холм и Аманде Нуньес и покинув смешанные единоборства. Теперь Роузи снимается в кино (актриса из нее еще хуже, чем боец) и готовится к свадьбе.

"(Свадьба будет сыграна) скоро, но у нас пока нет конкретной даты и места. Это может быть очень легко, я не очень многого хочу. Нам не нужны декорации и цветы, просто место, люди и еда", - говорит Ронда.

Ближайший ресторан KFC отлично подходит под описание.

Как говорится, совет да любовь. Тревис, к слову, 8 июля дерется на UFC 213 с Алексеем Олейником. У "Удава" есть отличная возможность сделать молодоженам подарок, от которого у Тревиса перехватит дыхание.