конор макгрегорПрезидент UFC собирается договориться о боксерском  матче  между "Ноториусом" и "Мани" в течение месяца.

Пока многие смеются над возможным боксерским матчем Конора МакГрегора против Флойда Мейвезера, Дана Вайт предельно серьезен. Президент UFC собирается договориться обо всем с Конором на этой неделе, и сразу перейти к переговорам с Мейвезером.

"Мы встретимся и все уладим с МакГрегором в ближайшие пару дней. А после этого я запрусь на пару дней в комнате с командой Мейвезера, и мы посмотрим, что из этого получится", - сообщил Дана в интервью The Herd.

Вайт также поделился своими соображениями насчет того, сколько за этот бой получит каждый боец:

"Это зависит от того, как продастся этот бой. Если продажи будут такими, какими я их вижу, Флойд заработает порядка $100,000,000, а Конор - $75,000,000".

"Мейвезер считает, что он "сторона А" и должен получить львиную долю прибыли, однако мы с ними еще не общались. Сначала я хочу договориться обо всем с МакГрегором, потому что он у меня на контракте. В конце концов, имеет ли для меня этот бой хоть какой-то смысл? Никакого. Но Конор очень сильно хочет этот матч, и, как я уже неоднократно говорил, этот парень спас для меня несколько крупных боев, так что я в деле. Я все устрою".

"Естественно, в боксе переговоры начинаются с обсуждения перчаток, размеров ринга, судей и тому подобного. Но я пока не общался с командой Мейвезера, так что кто знает, чем все закончится. С Конором у нас все нормально, мне нужно лишь договориться с Мейвезером и его парнями, и кто знает, насколько это реально.  Я пообещал Конору, что сделаю все возможное, чтобы этот бой состоялся".

По словам Вайта, это будет боксерский матч, не имеющий ничего общего с брендом UFC:

"Это не будет UFC. Это будет боксерский матч, не имеющий к UFC никакого отношения. Единственно, к чему UFС имеет отношение – это часть промоушена и то, что Конор мой парень. Это все".

"Мы всегда старались давать людям те бои, которые они хотят увидеть. И это как раз такой матч, так что мы приложим в данном направлении все возможные усилия".