робби лоулерБывший чемпион UFC в полусреднем весе вернется в клетку для долгожданного боя с "Ковбоем".

Спустя год после проигрыша сокрушительным нокаутом Тайрону Вудли Робби Лоулер вновь ступит в октагон. Его соперником станет главный трудоголик смешанных единоборств Дональд "Ковбой" Серроне.

Поединок войдет в кард турнира UFC 213, который состоится 8 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Лоулер (27-11, 1 NC) отобрал титул чемпиона у Джони Хендрикса в декабре 2014-го и успешно защитил его в кровавых рубках с Рори МакДональдом и Карлосом Кондитом. После этого Робби встретился с Тайроном Вудли, которому неожиданно для многих проиграл нокаутом в первом раунде.

С Серроне Лоулер должен был встретиться еще на UFC 205 в Нью-Йорке, но в итоге "Безжалостный" решил взять больше времени на восстановление после нокаута.

Серроне (32-8, 1 NC) дебютировал в полусреднем весе в феврале прошлого года и едва не добрался до титула, срубив головы Алекса Оливейры, Патрика Коте, Рика Стори и Мэтта Брауна. Увы, на пути возник неудобный Хорхе Масвидаль, который апсетнул "Ковбоя", отправив его в нокаут.

На двоих у бойцов 18 бонусов за зрелищность (из них 13 принадлежат "Ковбою", но один бой Лоулера с МакДональдом окупает их все), и мы не ожидаем от этого боя меньшего, чем взрыва на складе пиротехники.