Чемпион UFC планирует провести бой с Флойдом Мейвезером в сентябре.

Пока Флойд Мейвезер колесил по дорогам Чеченской республики в автомобиле Адама Делимханова, и по личной просьбе убеленного сединами депутата кричал на камеру "Ахмад – сила!", его следующий потенциальный соперник чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор пребывал в Нью-Йорке, куда прилетел поболеть за ирландского боксера Майка Конлана в его первом профессиональном поединке.

Корреспонденту LA Times удалось подкараулить "Ноториуса" на входе в Мэдисон-Сквер-Гарден и задать вопрос, который волнует миллионы: Когда, наконец, состоится его дебют на боксерском ринге?

"Сентябрь – тот месяц, о котором я думаю. Это мое слово. В это время самые большие шансы, что дело дойдет до драки".

"Я пытался поговорить об этом с Флойдом. Я прилетел в Лас-Вегас специально, чтобы утрясти с ним этот вопрос, но какой там. Он даже не захотел видеть меня. От одной мыли обо мне, он впадает в ступор. (Обращаясь к репортеру, прим. valetudo.ru) с тобой такого не происходит? Никто не знает, чего я выкину, а вам и не следует. Потому что я сам не знаю".

Эти слова идут в разрез с желанием Мейвезера боксировать, как можно скорее (боксер испытывает финансовые трудности и торопит события), но совпадают с озвученным ранее намерением МакГрегора не тревожить беременную подругу до рождения их первенца. Если ребенок Конора, как планируется, появится на свет в апреле, то на подготовку к бою с "Красавчиком" Флойдом  у него будет четыре месяца. Не так много, как может показаться, но чемпион UFC уверен, что этого хватит.

"Я уже давно готов боксировать. Мир бокса будет шокирована, когда я выйду на ринг. Поверьте мне на слово".