джими манува"Постербоя" интересует лишь титульный бой с победителем матча Кормье – Джонсон 2.

Британец Джими Манува одержал вчера вторую победу подряд, вслед за Овинсом Сен-Пре зрелищно отправив в нокаут американца Кори Андерсона (видео). "Постербой" вновь играючи запрыгнул в титульный поезд – но, как водится, все вагоны забиты желающими порулить локомотивом.

8 апреля чемпион Даниэль Кормье и претендент Энтони Джонсон вновь разыграют титул в реванше. Джими готов подраться с победителем, но есть один нюанс – в июле после отстранения за применение запрещенных препаратов вернется бывший тиран дивизиона Джон Джонс. Теоретически UFC может сразу дать "Бонсу" титульный бой, а может свести его в претендентском матче с Манувой.

Однако британец, как выяснилось, не заинтересован.

"Я не заинтересован в Джоне Джонсе. Джон Джонс принимал стероиды и теперь он забанен за употребление стероидов. Ране я был большим фанатом Джона Джонса, того, что он делает в октагоне, и всего остального, но он отстранен на год или типа того, и у него были проблемы в прошлом. Он замечательный боец, я действительно его уважаю. Но он забанен за стероиды, и это бросило тень на все его достижения. Так что, я не особенно заинтересован. Когда он вернется, я подерусь с ним, нет проблем. Но сейчас я сосредоточен на поясе, и хочу подраться с победителем боя DC – "Рамбл" Джонсон".

Еще один "адвокат чистого спорта", вероятно, наевший свое тело греческого бога на творожке и сметанке. При этом Манува настаивает, что он никого не избегает - кроме не чувствующих боли стероидных читеров:

"Послушайте, я не отказываюсь ни от каких матчей. Я никого не боюсь. Все кровоточат, все чувствуют боль. И я всю карьеру доказываю, что не боюсь никого. Это смешанные единоборства. Все чувствуют боль, всем можно пустить кровь – за исключением тех, кто сидит на стероидах. Вот с чем у меня проблема. Так что все так, как есть. Я подерусь с Джоном Джонсом, без проблем".