Братья ждут "денежных боев", в случае Нейта – это завершение трилогии с Конором МакГрегором.

Выступления в UFC Ника и Нейта Диаса, наравне чемпионскими боями, остается среди самых ожидаемых событий. Но на скорое возвращении в октагон популярного дуэта, рассчитывать не приходится.

Дана Вайт в разговоре с репортером TMZ Sports заявил, что братья не собираются драться. По словам президента организации, они отклонили все предложения, сделанные им за последнее время.

"Мы постоянно предлагаем Нейту выступить, но он отказывается. Таким же образом ведет себя его брат Ник".

Последний раз Нейта Диаса можно было увидеть в деле в августе прошлого года. Младший из братьев встречался в реванше с Конором МакГрегором, которому на этот раз уступил единогласным решением судей. Только официально за бой он заработал 2 миллиона долларов, и теперь явно не стеснен в средствах. Недавно подраться новоиспеченному миллионеру предложил бывший чемпион легкого дивизиона UFC Эдди Альварес, но тот энтузиазма не проявил. Вайт, как и многие, уверен, что боец хочет завершить трилогию с МакГрегором.

«Я понятия не имею, о чем он думает. Может быть, он рассчитывает снова подраться с МакГрегором. Конор открывает перед своими соперниками бесконечные возможности».

Что касается старшего из братьев, то в последний раз Ник выходил в клетку с Андерсоном Сильвой в январе 2015-го. Тогда Диас проиграл бразильцу по очкам, но так как в последствии они оба провалились на допинге (в случае Ника причиной была марихуана), то бой был признан несостоявшимся. Отсидев дисквалификацию, Ник получил возможность снова выступать, но, похоже, не намерен этого делать, пока промоутеры не озолотят его.