Разозленный топ среднего веса желает Майклу Биспингу и Джорджу Сент-Пьеру обоюдного нокаута.

В этом году Майкл Биспинг вновь поставит свой титул на кон. И вновь чемпионство будет оспаривать далеко не легитимный претендент, а не выступавший  три года экс-тиран полусреднего дивизиона Джордж Сент-Пьер.

И у топа среднего веса Рональдо "Жакаре" Соузы есть по этому поводу пара крепких слов:

"Я хочу, чтобы они оба улетели в нокаут. Я хочу, чтобы они там отъе*али себя, бл*. Такова реальность. Мне насрать на этот бой. Я то же самое говорил, когда Биспинг дрался с Деном Хендерсоном. Я даже смотреть это дерьмо не собираюсь".

У "Жакаре" самого запланирован бой на шоу UFC on FOX 24 против Роберта Уиттакера. Пока же бразилец готовится и размышляет вслух о том, почему Сент-Пьер поднялся в 185 фунтов сейчас, а не тогда, когда средним дивизионом безраздельно правил Андерсон Сильва.

"Я тогда представлял, как это могло бы быть. Вообще, многое за это время произошло в UFC. Что меня больше всего бесит, так это даже не то, что он дерется с Биспингом – GSP, по идее, может драться с кем захочет - а то, что он никогда раньше не дрался в 185 фунтах. Он вечно ныл, что слишком мелкий для этого дивизиона. Он всегда боялся подраться с Андерсоном, все это знают, а теперь (когда Сильва не чемпион) он вдруг дерется в среднем весе".

"Хорошо, раз так – подерись со мной. Иди, подерись со мной, заработай право на титульный бой.  Ты меня не пройдешь, это без вариантов – потому ты сразу идешь драться с Биспингом. Подерись с Йоэлем Ромеро, и если пройдешь его – дерись с Биспингом. Но нет, он сразу дерется за пояс, и это дико и очень плохо для среднего дивизиона, потому что никто такому дерьмищу не рад. Вот как все обстоит".

Соуза был "планом Б" для поединка Криса Вайдмана против Йоэля Ромеро на UFC 205. "Жакаре" готовился к бою и в случае травмы одного из бойцов мгновенно вышел бы на замену.

В этот раз бразилец не готов сидеть на скамейке запасных.

"Я – чемпион. Я не был рожден для того, чтобы быть "планом Б" для кого бы то ни было. Если они позвонят мне, они ничего не получат. Я не выйду на замену".