В мире существует огромное разнообразие видов боевых единоборств, перечислять которые можно до бесконечности. Каждой стране соответствуют свои направления ведения боя. Одни люди отдают предпочтение одним видам техники боя, другие иным. Тут уж, каждому свое.

Да, видов боевых искусств в мире, как звезд на небе. В каждой стране, в меру тех или иных причин, сложились свои, особенные стили единоборств и распространились по всему миру, найдя своих почитателей во многих странах.

Изначально, в связи с отсутствием военных технологий, которые существуют на данный момент, люди воевали как "вручную", так и с применением подручных средств. Что, в свою очередь, и поспособствовало появлению на свет различных видов боевых искусств. Именно поэтому, любовь к единоборствам у каждого из нас в крови.

Сегодня, подобные бои, носят в большей степени характер шоу, соревнований. Но, и для самозащиты на улице, поддержания физической формы подобные занятия идут на пользу каждому.

Да, все мы "одинаково-разные". Каждый человек отдает предпочтение конкретному виду боевого искусства.

Но, всё-таки, лучшего стиля единоборств, чем смешанные, пожалуй, на свете нет. Выверенный симбиоз многообразия стилей на лицо. Зрелище бесподобное…

Однозначно можно утверждать то, что на сегодняшний день количество поклонников смешанного стиля, существенным образом, превышает ту горстку людей, которые отдают предпочтение только одному из видов боевых искусств. Такова человеческая природа.

Спрос рождает предложение. Банальное высказывание.

Так что, продукции для поклонников и спортсменов смешанного стиля, коих великое множество, место быть.

В силу широкого ассортимента костюмов, кофт, штанов, футболок, бейсболок и т.д. представленных на рынке для почитателей смешанного стиля единоборств, порой сложно определиться в своем выборе. Брендов – тьма.

Дабы ни в коем случае не обидеть иностранных производителей и сказать то, что покупать их продукцию, как минимум неблагоразумно, можно привести элементарные доводы в пользу отечественного производителя.

Касательно символики – что наше то наше…

Приставим себе следующую ситуацию.

Мы увидели за границей человека в одежде с нашей боевой символикой. Согласны, нормально. А у нас в стране, тем более…

Иностранец, в подобной же одежде, вызвал бы у нас к себе уважение, как в России, так и за ее пределами.  

Но, наш брат в одежде с иностранной боевой символикой (череп да кости и т.д.), даже для него с неведомым её смыслом, у нас на родине выглядит как минимум нелепо в наших глазах. Равно как и мы в глазах иностранцев в своем "родном". Неоспоримый факт.

Да, и воевали мы на протяжении веков похлеще всех других народов, в основном защищаясь. Виной тому географическое расположение. Так что, и символика наша более глубока и осмысленна.

Хорошо, что не перевелись еще у нас люди, как почитающие боевую историю нашей родной земли, так и отлично в ней разбирающиеся.

Именно они и основали отечественный бренд "Боевая Русь" для нас, кому небезразличны смешанные виды боевых искусств. Их дизайнерским и художественным талантам нашедшим свое проявление в производстве спортивной одежды с нанесенной на нее нашей символикой,можно только позавидовать.

Качество

Плюс, производственные мощности по нанесению принтов и пошиву одежды находятся на территории нашей страны. Все делается на оборудовании и в соответствии с технологиями отвечающим мировым стандартам. Качество продукции совершенно идентично таковому иностранных производителей. Везти же из-за границы ни чего не нужно, тем самым и цены ниже.

Износостойкость футболок, штанов, костюмов, кофт, бейсболок и т.д. как в плане материала, так и самих принтов вечна.

Экологичность и комфорт безупречны.

Полный паритет цены и качества.

Так что, качество продукции "Боевой Руси" и нанесенной на нее символики, таки в одном "кулаке".

боеваярусь.рф