колесникОрганизатор ивента Денис Колесник рассказал о прошедшем мероприятии.

В воскресенье, 7 сентября, прошел турнир в поддержку Дениса Хоменко, молодого тренера, которого хотят судить по всей строгости закона за то, что он защитил молодую пару от пьяного сотрудника полиции и его приятеля. Сегодня мы поговорили с организатором данного турнира Денисом Колесником.

- Денис, как прошел турнир? Что получилось? Что не получилось?

- Турнир начался чуть позже по времени. Пробки, заторы на дорогах, пока все доехали. Мото-объединение «Моторы ВВЦ» приехало поддержать Дениса Хоменко. Их было 17 человек. Все заехали на второй этаж торгового центра, где проходил турнир, на своих железных конях. В процессе мероприятия они подвозили бойцов к рингу на своих больших, мощных и крутых байках. Всё-таки получилось организовать небольшое шоу, хоть и бюджет у нас был маленький. Совместными усилиями друзей и близких получилось устроить шоу-программу. Был ансамбль кавказских танцев. Затем один из лучших скрипачей  Москвы приехал на турнир, откликнулся на нашу просьбу немного помочь нам на турнире, решил поддержать Дениса своим выступлением. Сыграл несколько произведений. Он играет на Ибице, Казантипе с разными ди- джеями, приехал к нам, спасибо ему за это огромное.

- Шоу программа появилась довольно спонтанно? Еще неделю назад Вы говорили, что шоу-программы не будет.

- Подтверждения официального не было, что точно кто-то придет. Но в итоге, можно сказать, достаточно спонтанно всё случилось. Весь турнир мы организовали буквально за не-делю. В последний момент все откликнулись. Спасибо им всем за помощь.

- Остались ли довольны выступлением молодых спортсменов?

- Да, были довольно-таки зрелищные бои. хочется отметить финал 4ки гранд-при. Был очень ровный бой двух «рубак». Победил сильнейший как обычно.

Титульные бои порадовали. Два титульных боя с участием чемпионов мира и Европы были очень напряженными. Юниоры отбоксировали впервые по 5 раундов. Очень упорная борьба у них была. Были нокдауны с обеих сторон. Последний титульный бой — настоящая классика к-1. Даже наш рефери в ринге Багаудин Бóрзов, судья международной категории, сказал в конце мероприятия, что Бойцы (Вадим Часовских и Тимур Надров ) дрались так, как будто это был финал не за звание чемпиона области, а за звание чемпиона мира  среди профессионалов.

-  Был ли сам Денис Хоменко? Как оценил турнир? Что-то сказал спортсменам, зрителям, пришедшим на турнир?

- Денис посетил наше мероприятие. Мама его тоже была. Они выходили на награждение бойцов. Денис выразил свою благодарность всем, кто был на турнире, всем, кто поддерживает его.

-  Какие отзывы у пришедших на турнир? Остались ли зрители довольны боями?

- Зрители ожидали, конечно, турнир любительского уровня, но по правилам профи. И, тем не менее, турнир посетило около 600 человек. У нас еще и получилось шоу небольшое, бои были очень зрелищные, без нокаутов тоже не обошлось.

- А ситуация с Денисом как-то обсуждалась на турнире?

- В рамках турнира мы провели небольшой гайд-парк в ринге в поддержку Дениса. Каждый участник выступил в поддержку Дениса. Гости тоже выражали своё отношение ко всей этой ситуации.

-  Планируете ли в ближайшее время ещё турниры?

- Что касается профессиональных турниров, это был дебют нашей промоутерской компании «Boon Sport». «Boon» — это находка. Идея такова: чтобы выступающие нашли себя в качестве профессиональных бойцов, а более крупные промоутерские компании нашли для себя перспективных спортсменов для своих шоу. У нас были достойные ребята и титулованные, и только делающие первые шаги.

И 20 сентября у нас пройдёт любительский турнир, который был намного раньше запланирован. Будет отбор на Москву и область по любителям по правилам к-1.

Покой нам только снится.

- Вы как-то упоминали, что кто-то грозился сорвать турнир, не было эксцессов? всё прошло хорошо?

- Всё прошло хорошо. Все хейтеры и чемпионы КФС и Рональда Макдональда, как я их называю, так и остались в сети.