Перед предстоящем поединком на турнире UFC 132, в котором Урая Фейбер и Доминик Круз разыграют пояс чемпиона UFC в легчайшем весе, "Калифорнийский Ребёнок" рассказал о личной вражде со своим будущим оппонентом.

"Я побил Круза, когда защищал мой пояс чемпиона WEC в полулёгком весе, 4 года назад. Я победил гильотиной в первом раунде, но Доминик затаил на меня злобу ещё до нашего первого поединка. Перед нашей первой встречей, ещё до того как я встретил его, он проявил ко мне неуважение, он показал мне чего он стоит. Он взял постер к турниру и исписал всё моё лицо.


Я не имел никого отношения к дизайну постера, но этот парень, он в эмоциональный параноик. Он любит устраивать вечеринки в честь самого себя и постоянно говорит как много он сделал в ММА.


Он любит упоминать об отсутствии воспитания и тяжёлом детстве (что вовсе не значит ничего плохого) и восхвалять себя о том, как многого он сумел добиться. При этом, он не забывает сказать о том как легко всё мне давалось, при том что я провёл около 30 боёв (начиная карьеру почти 8 лет назад в крошечном казино, единственном месте в Калифорнии, где можно было тогда драться). Он умудрился испоганить целую кучу моих постеров и сделать кучу нелицеприятных заявлений в мой адрес, за прошедшие годы, в различных ММА залах моего родного штата Калифорния.


Я не обращаю на всё это никакого внимания, я следую моего собственному пути, но правда остаётся правдой - у меня ест; враг, который сам выбрал себе эту роль. Круз наполнен горючим из негативных эмоций, зависти и жажде реванша. Это то что питает его. У меня нет большого количества недоброжелателей, я сам выбираю свою судьбу. Как и большинстве случаев, я нашёл способ направить всю эту негативную энергию в положительное русло, я использую его ненависть ко мне как дополнительную мотивацию в подготовке к бою. Это будет война!"