3 июля 2010 года, в городе Лас-Вегас состоится самый ожидаемый поединок ММА в тяжёлом весе, между двумя ведущими тяжеловесами планеты, чемпионом UFC, Броком Леснаром и временным чемпионом UIFC -  Шейном Карвиным. Ходом подготовки к бою, личной жизнью и многим другим делится с нами претендент на титул  неоспоримого чемпиона - Шейн Карвин.

 


"Все последнее время, я был занят тренировками и подготовкой к бою с Леснаром.


Жизнь хороша, наша малышка здорова, так же как и её Мама. 4 июня, я отмечаю юбилей - 12 месячный период интенсивных тренировок и подготовкой к боям. Сначала я готовился к Кейну (Веласкезу), потом Броку, потом Фрэнки Миру, и сейчас снова - Броку. Я надеюсь что смогу наконец-то взять перерыв после победы и завоевания "настоящего" пояса чемпиона в июле.


Большинство моих тренировок я провожу в зале Grudge Training Center в Денвере. Это примерно в 59 милях (95 км) от моего дома, но это место где тренируются одни из лучших бойцов мира. Мой инструктор по Бразильскому Джиу-Джитсу Амал Истон, из зала Easton BJJ, и по сей день, он невероятен. Его метод тренировок БЖЖ и детальной проработкой каждого момента на примерах, прекрасно подходит для меня, аналитического Инженера в душе.


Мой тренер по борьбе Листер Боулинг, привёл таких парней как Вилли Паркер и Рон Ваттерман, которые могут эмитировать размер Брока и его силу. Даже после всех лет проведённых на борцовских татами, я до сих пор учу что-то новое каждый день.


Всё идёт отлично. Я наконец-то встречусь лицом к лицу с Броком, Это тот парень с которым я мечтал встретится ещё со времён когда мы были борцами. Я испытываю огромное уважение его размерам, силе и атлетизму, и конечно тому, что он владеет "настоящим" поясом.


Спасибо моей семье, фанатам и спонсорам за вашу поддержку, ждите 3 июля!!!


Шейн Карвин"