Шейн Карвин побывал на старейшем американском ММА интернет-форуме и рассказал о последних неделях подготовки к бою с Фрэнком Миром:

 

Мой босс наехал на меня на этой неделе за то, что я на работе выглядел, как полутруп, и за то, что я не занимаюсь ею. С новорожденным ребенком, тренировками и работой я нахожусь под большим давлением. Это самый важный поединок в моей жизни, и я стараюсь быть хорошим отцом и любящим мужем для своей жены.

Знаете, говорят, нельзя получить больше, чем сможешь вынести. Могу сказать, что у меня были дни, когда я ставил под сомнение эту теорию.

Этот бой с Фрэнком - это моя карьера, сжатая до 25 минут. Если я побью Фрэнка, то отвечу на вопрос "Кто я и что я могу сделать для этого спорта?".
Если же нет, значит я лишь еще один тяжеловес в море отличных бойцов.
Но я знаю, что, когда я просыпаюсь утром и едва могу доковылять до двери, чтобы начать утреннюю пробежку, - я выкладываюсь на все сто.

Это все, что можно контролировать в этой жизни, - выкладываться без остатка. Я тренируюсь и живу так, словно каждый бой может стать моим последним и чтобы двигаться дальше, мне нужно заявить о себе.

Спасибо всем вам, поклонникам и фанам, которые будут смотреть этот бой. Выиграю я или проиграю, могу гарантировать - я буду готов к войне. Я тренировался упорнее, чем когда-либо, я пожертвовал своим разумом и телом ради этой возможности и, честно говоря, жду не дождусь того момента, когда смогу выплеснуть всю скопившуюся энергию и агрессию на Фрэнка Мира.

 

27 марта на UFC 111 Шейн Карвин встретится с Фрэнком Миром в поединке за звание временного чемпиона в тяжелом весе.