"Что бы не случилось сегодня вечером, я чувствую себя хорошо, сейчас всё в руках Бога. Мои тренера, мои спарринг-партнёры дали всё что могли во время подготовки к бою. Я жертвовал ради этого боя очень многим и пришло время объединить все усилия вместе.

 

Эта неделя пронеслась как ураган, я увидел себя на ТВ шоу, которые сам смотрю, я рекламирую продукты, которые сам пью и все со мной возятся как с супер-звездой. Все казино, все улицы города просто кишат рекламой к турниру UFC 116 и это что-то невероятное. Моя комната в гостинице больше чем первые пору домов, в которых я жил в прошлом, у меня даже есть свой стол для игры в покер и столы с изображением меня и Брока. У меня нет никаких сомнений, я живу в Американский Мечте.


Моя мама всегда говорила мне работать на полную отдачу и достигать всех целей, имея то чего я хочу, а не нуждаюсь. Когда я смотрю на свою жизнь, я знаю что это именно так. У меня великолепная семья, я женат на потрясающей женщине, которая помогает мне растить сына и дочь. Если у вас есть мечта, добивайтесь её, вы можете достичь всего, если вы приложите все усилия и будете работать не покладая рук.


Сегодня вечером, дело даже не в поясе и не факте стать номером 1 в тяжёлом дивизионе. Сегодняшний вечер, это вечер двух супер-талантливых атлетов, больших парней, которые отдали свою жизнь чтобы стать лучшими, какими только они могут быть. Сегодня, весь тот пот и слёзы, все те жертвы, что мы принесли, уложатся в 25 минут войны.


Это моя честь, стоять сегодня напротив Брока Леснара. Только лучшие могут согласится на бой, с таким атлетом как я, после столь длительного перерыва. Брок не ищет лёгких путей и я ожидаю увидеть лучшего леснара, за всё время его выступлений. Он очень сложный соперник для любого, но главное, он обладает тем, чего желают все тяжеловесы дивизиона, поясом UFC.


Чтобы не случилось сегодня, победителя боя будут ждать одни из самых талантливых и самых лучших бойцов планеты - Кейн Веласкез и Джуниор Дос Сантос. Они продолжают трудиться и ждать их шанса стать чемпионами. Это, действительно, великолепное время быть в UFC.


Я хочу поблагодарить моих тренеров, моих партнёров по тренировкам, моего менеджера и спонсоров за всё что вы для меня делаете. Без вас, всего этого бы никогда не было.


Шейн Карвин."