Яркая звезда в полусреднем весе, мастер эффектных нокаутов – Пол «Семтекс» Дэйли поведал о спорах вокруг него, тренировках, предстоящем бое на Shark Fights 13 против Хорхе Масвидала, а также юридических моментах во взаимоотношениях с Impact FC.

Менее чем через 2 недели тебе предстоит провести свой следующий бой. Как себя ощущаешь?
Немного усталым, но подготовка прошла очень хорошо. Я получил массу удовольствия, даже попробовал некоторые примочки ниндзя и совершенствовал свои навыки во всех аспектах.

Как долго длился твой подготовительный цикл?
В действительности я не прекращал тренироваться с момента моего последнего выступления, даже когда я не находился в режиме «подготовка к бою» я продолжал усердно заниматься, я должен быть готовым к поединку в любой момент, когда бы мне его не предложили.

Твой противник Хорхе Масвидал, одержал победы в 6 из своих последних 8 боев. Что думаешь о нем, как о сопернике?
Довольно жесткий с великолепно поставленной ударной техникой, несколько недооцененный в партере. Быстрый, с отличным движением на ногах и комбинациями.

Очевидно, что этот бой напрашивает быть проведенным в стойке. Но возможно, что ты ожидаешь чего-то еще?
Я просто ожидаю боя, вот и все. Я буду сосредоточен и планирую доминировать везде, в какое бы место не перешел бой.

Твой последний боя завершился победой над Daniel Acacio на шоу Impact FC, каково было выступать перед лицом австралийских фанатов?
Просто здорово! Сидней потрясающее место , а местные фанаты оказывали хорошую поддержку. Шоу действительно удалось на славу.

Многие бойцы заявили о том, что Impact FC не смог рассчитаться с ними, не возникло ли у тебя с ними той же проблемы?
Да. Мне было выплачено только 50% от суммы сделки. Проблема все еще остается, но это больше юридический вопрос, вот все что могу сказать.

Многие надеются увидеть тебя в Strikeforce, после того как ты выступишь на Shark Fights, можешь что-нибудь сказать по этому поводу?
Ничего не было объявлено, подписано, или оговорено со Strikeforce, так что не знаю, в какой организации и когда я буду выступать после 11 сентября.

Не сожалеешь о том, что с UFC все закончилось именно таким образом?Да, но я должен двигаться дальше, совершенствоваться как личность и как боец. Исходя из того, что Дана Вайт сказал в прессе, с UFC для меня все закончено.

После боя с Кошчеком прошло 4 месяца. Что думаешь о нем?
Он классный боец.

Возвращаясь к твоему бою 11 сентября, что изменилось в твоем тренировочном лагере (другие страны, партнеры и т.д.)?
Небольшие изменения, из-за вынужденных поездок, связанных с участием на Impact FC, каснулись только расписания подготовки. Мне пришлось съездить в Голландию, но в основном тренировался в Великобритании.

Кроме твоего боя , есть ли еще в карде поединки, которые будут тебе интересны?
Да, мой приятель Brit Ronnie всегда показывает неплохое шоу, ему предстоит встретиться с Douglas Evans в предварительном карде турнира.

Спасибо, Пол! Скажешь что-нибудь напоследок?
Спасибо всем за поддержку! Следите за моими выступлениями!