Команда московского клуба единоборств разгромила соперников на "Кубке Федераций".

Руководитель Р.О.Д.Ъ Иван Иванов эмоционально прокомментировал выступление своих подопечных:

"Друзья, вчера на турнире по Панкратиону "Кубок Федераций" произошло рождение настоящей "Dream Team" клуба "Р.О.Д.Ъ."!!! Слов не хватит, чтобы передать все эмоции которые бушуют сейчас в наших сердцах!!! Мы прибыли только сегодня домой в 7 утра. Это был ад. Более 300 участников, наши парни с 8.30 19.09 были на ногах, голодные, уставшие, валившиеся с ног, но это были 22 богатыря вырезанные из самой твёрдой бойцовой породы!!! Только представьте сутки войны, сутки!!! Часы постоянного ожидания своего боя, жесткая нехватка кислорода в помещении, в среднем по 70 человек в весе, до финала по 5-6 боев. Постоянное психологическое давление со стороны чужого зрительного зала. Это конечно выдержит не каждый, только сильный духом и телом, с жестким внутренним стержнем, способен пройти через это испытание, и наши парни сделали это!!! Что не бой, то шедевр, львы!!! Бросали, били, добивали, боролись, дрались, показывали дух, уступая по ходу боя, в нужный момент собирались и вырывали победы, даже получая травмы они шли вперед!!! 22 богатыря, 22 скалы, 22 великана, 22 героя!!! Вы лучшие!!! Не все добрались до пьедестала, мы получали травмы, мы уступали, но тот, кто добрался до Олимпа поверьте достоин славы!

Вот их имена, запоминайте будущих звезд ММА:

Юниоры (до 18 лет), в весовой категории до 66 кг 2 место занял Герасин Михаил, в весовой категории до 70 кг 3 место заняли Татаренко Богдан и Трунёв Артем, в весовой категории до 77 кг 3 место занял Горнак Владислав.

В возрастной категории 18+ наши бойцы заняли следующие призовые места:

В весовой категории до 57 кг 1 место завоевал Фоменков Кирилл, в весовой категории до 61 кг третье место занял Мохначев Вениамин, в весовой категории до 66 кг 3 место занял Озеров Юрий, в весовой категории до 70 кг 3 место занял Белозерцев Константин, в весовой категории до 77 кг 3 места завоевали сразу двое наших бойцов - Самощенков Александр и Дмитрий Барынин, в весовой категории до 93 кг 1 место занял Валин Денис.

В итоге у нас 2 первых, 1 второе, 8 третьих мест! А также призы за лучший бой (получил Кирилл Фоменков) и лучшую технику (Михаил Сысоев), и барабанная дробь, впервые в истории клуба и истории Панкратиона, клуб "Р.О.Д.Ъ." занял 1 общекомандное место, поздравляем с этим событием весь тренерский состав, руководство и весь клуб "Р.О.Д.Ъ", заслуженная победа, молодцы! Славяне живы и рождение нашей настоящей "Dream Team" в бою, под славные боевые речевки, тому доказательство! Сплоченная команда, единый монолитный кулак, весь клуб гордится Вами, Вы первые, Мы первые! Во славу РОДА!".