23 октября в 10:00 в синем зале московской гостиницы "Салют" пройдет пресс-конференция и церемония взвешивания перед турниром по смешанным единоборствам Grand Prix ACВ 24.

Во время пресс-конференции основатель Лиги АСВ Маирбек Хасиев и вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин обсудят перспективы развития единоборств в нашей стране. В то же время матчмейкер Лиги АСВ Ибрагим Исмаилов и один из бойцов предстоящего турнира АСВ 24 Сергей Хандожко расскажут о подготовке к турниру со стороны организаторов и спортсменов.

Также, в рамках пресс-конференции будут объявлены финалисты конкурса молодых бойцов Striking Eagles, которые по результатам всенародного голосования получат право подписать официальный контакт с Лигой АСВ.

Участники пресс-конференции:

•    Маирбек Хасиев – основатель Лиги АСВ
•    Радмир Габдуллин – вице-президент Союза ММА России
•    Ибрагим Исмаилов – матчмейкер Лиги АСВ
•    Сергей Хандожко – боец Лиги АСВ

По окончании пресс-конференции пройдет традиционная церемония взвешивания и face-to-face встречи соперников перед турниром Grand Prix ACВ 24.

Для участия в пресс-конференции обязательна предварительная аккредитация по телефону 8 (926) 538-83-93, либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Аккредитация на мероприятие закрывается 22 октября в 16:00.