Возвращаясь в UFC после удачного дебюта, Антонио Рожерио "Minotouro" Ногейра (18-3) отдает все силы на тренировках, чтобы победить экс-чемпиона мира Форреста Гриффина (17-6).



"Мы смешиваем разные стили муай-тай, джиу-джитсу, бокс, немного защиты от перевода в партер, удары по ногам...
Гриффин очень умелый парень, когда ты ожидаешь от него размена в стойке, он может просить тебя на землю, он очень непредсказуем, я должен быть готов ко всему"
- говорит Рожерио

Обучаясь в Рио-де-Жанейро "Minotouro" надеется подняться в рейтинге полутяжеловесов, в котором достаточно известных всему миру имен. Он понимает, что должен преодолеть многое, прежде чем достигнет титульного боя.

"Я уже там, это награда. Я давно в этом мире боев, теперь мне хочется быть среди лучших. Моя цель победа, но не стоит забывать Гриффина. Я понимаю, что у него есть потенциал, чтобы выиграть этот бой, но я уверен в себе и хочу продолжить совершенствовать свои навыки"

"Бразилия хорошо представлена (в полутяжелом весе) , но в этом весе есть и хорошие американские бойцы, такие как Рашад (Эванс), Куинтон Джексон... Есть много хороших  соперников... Вы не можете предугадать, что случится, но то что я хочу, победить в этом шоу и остаться на вершине"

Бой "Minotouro" Ноегйра против Форреста Гриффина пройдет 29 мая в Лас-Вегасе и станет одним из главных боев турнира UFC114.

"Minotouro" Ногейра vs Луиз Кейн (дебют Нога в UFC)