Тренер ПСК «RusFighters» Сергей Никитин выступил продюсером кинопроекта, посвященного спорту.

В конце апреля 2010 года в Санкт-Петербурге был дан старт многосерийному художественному кинопроекту, действие которого связано со спортом. Генеральным продюсером проекта выступил тренер ПСК «RusFighters», мастер спорта международного класса по боевому самбо, мастер спорта по самбо и дзю-до, чемпион Европы по боевому самбо, вице-чемпион мира по боевому самбо, победитель международных соревнований и чемпион России по профессиональному панкратиону Сергей Никитин.

Съемки осуществляются кинокомпанией «Золотой луч», президентом которой является мастер спорта по карате Мариф Алекперов.
Картина рассказывает о судьбе трех подростков, ищущих свой путь в жизни при помощи спорта.  Всех троих героев объединяет желание выйти на высокую спортивную ступень.  Сила духа и желание побеждать помогает нашим героям достигнуть своей цели.
В этом фильме задействованы как актеры (Евгений Сидихин, Николай Спиридонов), так и профессиональные спортсмены (Александр Емельяненко, Юлия Березикова).


Целью фильма является популяризация спорта, единоборств, здорового образа жизни. Сергей Никитин. как продюсер надеется увидеть отклик телевизионных каналов и различных СМИ. «Я считаю, что подобный проект сейчас как нельзя более актуален для России. Очень важно показать молодым ребятам, что здоровый образ жизни и занятия спортом являются необходимой составляющей для становления сильной и полноценной личности, важно отвлечь молодежь от искусственно навязываемых вредных привычек, таких как алкоголизм, курение, наркомания, и т.д.».
В  своих последующих проектах кинокомпания «Золотой луч» планирует популяризировать и смешанные единоборства.