15 декабря в 14.00 в «Клубе Единоборств №1» свой единственный семинар проведет непобежденный легковес UFC.

Хабиб Нурмагомедов 25-летний уникум из Рспублики Дагестан. Этот молодой, но уже такой яркий спортсмен входит в пятерку самых перспективных бойцов этого американского промоушена. За его плечами 21 бой, 5 из которых были проведены в UFC, 21 победа и ни одного поражения.

Сразу после первого боя в UFC, когда в 3-м раунде Хабиб провел удушающий прием, заставивший его соперника Камила Шалоруса сдаться, американские специалисты как один отметили очень высокий уровень борцовской подготовки спортсмена. Впрочем, ударная техника Хабиба тоже находится на уровне: его точные и жесткие панчи ощутили на себе многие его соперники. Так, 19 января 2013 года боец встретился с бразильским легковесом Тиаго Таваресом и мощным апперкотом отправил своего соперника в нокдаун, после чего локтями добил его в партере.

21 сентября 2013 года единогласным решением судей Хабиб победил ветерана MMA, американца Пэта Хилли. Фанатам этот поединок запомнился моментом, когда Нурмагомедов водрузил своего соперника на плечи и протащил его через весь октагон. Сразу после победы во время послематчевого интервью Хабиб попросил руководство UFC дать ему титульный бой, заверив всех присутствующих, что он полностью готов к такому развитию событий.

15 декабря  в 14.00 в «Клубе Единоборств №1» Б.Черкизовская 125 стр 4 состоится  единственный семинар Нурмагомедова по смешанным единоборствам. После семинара пройдет фото- и автограф-сессия со спортсменом.