Когда в эту среду, 10-го марта, на Spike TV стартует UFC Primetime: St. Pierre vs. Hardy, мы увидим, как Жорж Сент-Пьерр предостерегает Дэна Харди, говоря, что он увереннее в себе, чем когда-либо.


Премьерный эпизод станет первым из трех в документальной серии, подробно расписывающей предстоящий титульный поединок в полусреднем весе, и в нем Харди заявил, что в психике Жоржа Сент-Пьерра есть слабые места, которые будут стоить ему титула. Это не так, отвечает Сент-Пьерр.

Сейчас я более уверен в себе, чем когда-либо в жизни, я получил знания, опыт проведения чемпионских боев. Все на моей стороне. В одном раунде я могу побоксировать с ним и попытаться его вырубить. В другом могу повалить его и засабмитить. Он не знает, что я могу с ним сделать. А я могу сделать все, что угодно”, - говорит чемпион.

Однако, Харди, как всегда, уверен и утверждает, что с нетерпением ждет возможности доказать всем сомневающимся, что они ошибались.
Я знаю, что, когда придет время, могу задать ЖСП жару. Это так приятно - выходить из восьмиугольника со словами: ‘А я же вам говорил’. Все эти фаны ЖСП, ставящие на него свои дома, когда они проснутся воскресным утром… они будут не слишком довольны собой”.