Гегард Мусаси дал интервью крупнейшей японской спортивной газете Sportsnavi

До боя на DREAM.15 осталось два дня, как Ваше психическое состояние?
Очень хорошее, чувствую себя очень уверенно. В этот раз я буду биться очень агрессивно, и надеюсь показать хороший бой.

Ваше мнение о Джейке О`Брайне?
Он очень хороший борец и ему довелось состязать со многими знаменитыми бойцами. Поэтому я воспринимаю этот бой крайне серьезно. Как и многие бойцы из Америки, он вероятно будет весить больше после процедуры взвешивания.

Расскажите о вашем поражении в Страйкфорс?
Мне удалось многое извлечь из того, как я проиграл. Я не был достаточно агрессивен в том бою, не мог навязать свой стиль боя. Я был слишком терпелив, поэтому не мог вести бой в нужном мне ключе. Мой оппонент в этот раз тоже борец, поэтому я буду крайне агрессивен.

Расскажите о своей цели завоевать пояса в двух весовых категориях.
Моя цель завоевать чемпионские пояса в двух разных весовых категориях. В конечном итоге я хочу завоевать титул в тяжелом весе, сейчас еще рано об этом говорить, сперва я хочу завоевать свой второй пояс и гордиться тем, что удалось достичь этой цели.

Что-нибудь еще изменилось со времени Вашего прошлого боя?
Я прикладывал особенные усилия тренируя борьбу. Я тренировал стойку в зале Golden Glory, работал по правилам мма с Алистаром Оверимом. Помимо этого я как обычно тренировался со своими друзьями. Некоторые аспекты изменились, поэтому я определенно хочу продемонстрировать их в бою.

Расскажите поподробнее о своей борцовской подготовке.
В этот раз я тренировал мма и борьбу. Раньше я не знал достаточно о переводах в партер, и это было моей слабостью. Мой тейкдаун дефенс стал намного лучше.