Джуниору Дос Сантосу понадобилось менее 4 минут, чтобы победить Габриеля Гонзагу и получить пятую победу нокаутом в UFC. После потрясающего выступления молодой перспективный тяжеловес рассказал о своем бое, о своем будущем и многом другом.

Стратегия на бой с Гозагой:
"Мы ожидали нечто подобного тому, что и произошло в бою. Я чувствовал что он хочет завалить меня в партер, то как он использовал для этого удары, так что я был готов. я был уже готов к его ударам, которые у него очень тяжелые, и затем он перевел бой в партер, но я быстро поднялся и начал отвечать. После третьей минуты, профессор Дореа сказал мне усилить давление и отвечать на его удары."

Муай Тай Гонзаги:
"У него очень хорошие тяжелые удары ног, но я не прочувствовал ни одного из них."

Дана Уайт:
"Слава Богу Дана любит меня и он был очень счастлив моей победе. Он подошел ко мне и сказал, что очень доволен тем как прошел бой."

Кэйн Веласкез:
"UFC мне еще ничего не говорили и я не знаю с кем будет мой следующий бой. Я был бы рад биться с Веласкезом. Он жесткий соперник, но в UFC много и других отличных имен. Я просто хочу драться против лучших - это всё что я жду от UFC сейчас. Он универсальный боец. Его борьба гораздо лучше моей, но я думаю, я могу удивить его в ударной части. Мне нужно много тренировать свой партер к этому бою. Он может получиться совсем иным."

О мести:
"Дело не в мести. Я спокоен насчет этого, так же как и Родриго. Я бы хотел драться с Кейном из-за его статуса, у него нет поражений, он один из лучших в UFC. вот почему. А взять реванш Родриго я думаю сможет и сам."

Кто лучший?
"Обычно у кого пояс, тот и лучший. И нужно этому следовать, даже если ты не согласен, что тот у кого титул - лучший. Мы будем продолжать работать над собой чтобы сразиться с тем, у кого пояс."

Титульный бой:
"Думаю я готов к титульному бою. Уверен, что Родриго сможет вернуться, но я думаю что у меня сейчас отличный момент и я хочу им насладиться. Мы с Родригой много об этом говорили и он поддерживает меня в этом решении."

Джуниор Дос Сантос vs. Габриель Гонзага UFC110