Президент UFC Дана Вайт отвечает на большое количество актуальных вопросов. Кто станет тренерами на следующем сезон TUF? Каковы его отношения с Джошем Косчеком? Насколько известен Джордж Ст-Пьер во всём мире? Возможная судебная тяжба с организацией Беллатор и многое другое читайте и смотрите ниже!

 



- Я никогда не читал что пишет Шон МкКоркл на своём твиттере, я путешествовал все последние недели у меня не было времени. Какое у него имя там? Биг Секси МакКоркл? (Дана смеётся), я никогда не буду читать парня с таким именем.


- Если Ст-Пьер побьёт Косчека в субботу, ему (Джорджу), больше никогда не придётся драться с Косчеком, поэтом он Ст-Пьер прав, у Косчека всё поставлено на карту в этом бою и Джордж очень хочет надрать ему зад. Первый раз в своей жизни я вижу Косчека настолько сконцентрированным, он не гримасничал, не пытался быть смешным сегодня (во время пресс-конференции), он настроен на бой.


- Я думаю что Джордж действительно ненавидит Косчека. Он чемпион мира, он уже побил его однажды, а Косчек проявлял к нему на шоу (TUF 12) большое неуважение на протяжении всего времени. Поймите, Косчек не играл, у него не было плана быть актёром на шоу, он действительно такой в жизни, каким вы его видели, он был точно таким же в первом сезоне TUF.


- Мне понравились шутки Коса над Ст-Пьером, я сам люблю выкинуть нечто подобное. Но слушайте, это весело когда ты прикалываешься над своими друзьями, но когда это делает парень который не уважает тебя и которого ты ненавидишь, то в этом нет ничего смешного.


- Джордж супер-звезда во всём мире, я не знаю почему Канада ещё этого не понимает. Хотя я бы не сказал что это так, ведь он снова побьёт рекорд по посещаемости всех турниров за всю историю UFC, рекорд который установил он сам ранее. Он дважды подряд становился "Атлетом Года" в Канаде, поэтому я бы не сказал что он не известен здесь. Я считаю что Ст-Пьер самый известный спортсмен родившийся в Канаде, я никогда не говорил ничего плохого о Вейне Грецком, но я считаю что Ст-Пьер самый известный спортсмен из Канады в мире. За пределами Канады, никто не смотрит хоккей, несколько штатов в США и несколько стран в Европе, но все смотрят бои, во всём мире люди хотят знать кто лучший. Когда Грецкий был лучшим, интернет практически не существовал, не было не Фейсбука, ни Твиттера, сегодня мир намного "меньше" чем раньше, новости летят со скорости света. Он (Ст-Пьер) в 10 раз известней чем был Грецкий, может быть даже в 100 раз. UFC доступно в полу-миллиарде домов по всему миру у хоккея никогда не было такой аудитории, никогда. В субботу вечером, бой Ст-Пьера будут смотреть миллионы и миллионы людей.


- Мои отношения с Джошем Косчеком улучшились во время и после шоу (TUF 12), перед съёмками шоу, наши отношения были далеки от хороших. Он гон...он. Он любит повторят, "Я плохой парень, я плохой парень". Он не плохой человек, он просто гон....он. Он тот, кто будет раздражать тебя и получать от этого удовольствие. Когда мы собирались снимать шоу (TUF 12), я думал что я буду конфликтовать с ним больше чем Джордж, потому что я буду терпеть его выходки как Ст-Пьер, но наши отношения улучшились и мы нашли общий язык.


- Если Тиаго Алвеш снова не сделает вес (170 фунтов), он больше никогда не будет драться в полусреднем весе.


- Я не могу ничего сделать с Атлетической Комиссией (NSAC), я всё время в разъездах, мне надо выбрать тренеров на следующий сезон TUF, у меня столько работы, я прихожу домой в воскресенье и в понедельник я снова лечу куда-то на всю неделю. У меня нету времени разбираться с комиссией, если им нужна помощь, если им нужна плёнка боёв, что-угодно, чтобы учить своих судей, мы всегда рады помочь, на 100%, но я не могу ничего изменить сам.


- Все спрашивают меня насчёт тренеров на TUF 13, мы ещё сами не знаем их имена, мы ещё даже не обсуждали это, и я должен обязательно выбрать в понедельник. Съёмки начнутся в начале января.


- Я не буду комментировать ситуацию по Джонатану Брукингсу (Беллатор заявил что будет судиться с UFC, так как Брукингс имеет с ними контракт - прим. valetudo.ru). Беллатор хочет войны с нами? Я готов, давайте устроим войну.