За последние пятнадцать лет ММА выросло из коротких штанишек полуподпольных боёв, прошло стадию профессионального спорта и стало глобальной индустрией развлечений, с собственной культурой и языком, со своими героями и злодеями.

И не последнюю роль в становлении этой новой культуры сыграли футболки. Конечно, там есть куча всего: и верхняя одежда, и спортивная экипировка, и энергетические напитки и чёрт его знает что ещё.

Но простая хлопковая футболка так и осталась лучшим и самым доступным для рядового фаната средством самовыражения. С помощью футболки вы можете заявить миру о своих убеждениях, о том, за кого из бойцов вы болеете, или о том, что вы умеете делать омоплату, американу и бороться из гарда.

Философия некоторых брендов уже так очевидна, что им даже нет необходимости писать что-либо конкретное. Простого символа на майке уже достаточно, чтобы знающие люди поняли «кто вы по жизни».

Тут же к гонке за место на нашей груди подключились и джиуджитсу-лайфстайл производители. Им тоже уже недостаточно того, что преданные фанаты носят их шорты, рашгарды и ги на татами. Им тоже хочется быть с нами, когда мы бежим утром по парку, гуляем с собакой, знакомимся с девушкой в ночном клубе.

Скоро заявит о себе ещё один амбициозный игрок – BrutalTshirt. Парни знают, чего хотят, и знают, как этого добиться. Хотят они мирового господства на рынке ММА-атрибутики и джиуджитсу-лайфстайла, ни больше, ни меньше. А нужно для этого создавать удобные качественные футболки с зубодробительным дизайном, не похожим на то, что было сделано до сих пор.

15 ноября нам представят первую коллекцию Брутальных Футболок:  Безбашенный Осьминог, Солнечная Бразилия, Брутальные Самураи, Некромантский Муай-тай и, конечно, Вечно Молодой Сакураба. Оригинальные дизайны, удобные модели, классные ткани.

А если вы подпишетесь на рассылку сайта BrutalTshirt.com до 15 ноября 2011 года, то любую из Брутальных Футболок вы получите со скидкой 20% и бесплатной доставкой.