Начни новый тренировочный сезон в VENUM. Крупные скидки на экипировку бразильского бренда в mmamarket.ru.

Компания VENUM Fight – лидирующий, всемирно известный бренд экипировки для смешанных единоборств, охватывающий также сектор каждодневной спортивной одежды. Основанное в 2005 году французами на территории Бразилии небольшое производство по пошиву униформы для занятий джиу-джитсу, очень скоро разрослось до размеров фабрики. И сегодня продукция компании используется тысячами атлетов в Европе, Японии, США и России. Качеству бренда доверяют ведущие мировые звезды, среди которых Вандрелей Силва, Лиото Мачида, Фрэнки Эдгар и многие другие.

Инновационный подход производителей к одежде отражается в использовании ультрасовременных материалов и технологий, непрерывном стремлении к их усовершенствованию. Именно поэтому коллекция VENUM выделяется не только привлекательным дизайном, но и превосходной функциональностью изделий. Однажды одев фирменные шорты от VENUM, вы никогда больше не захотите тренироваться в шортах других производителей.

Стоит также отметить, что увеличив сбыт, VENUM, по примеру других производителей, не перенесли свои производства в Китай. Вся одежда компании по прежнему производится в Рио-де-Жанейро (Бразилия), что позволило сохранить качество продукции на неизменно высоком уровне.

В России марку VENUM вам представляет крупнейший мультибрендовый магазин одежды и экипировки для смешанных единоборств MMAmarket. Только до 1 октября у вас есть возможность приобрести к новому тренировочному сезону полный спектр экипировки из новой коллекции VENUM со скидкой 20% в интернет магазине mmamarket.ru. (не забывайте про дополнительную скидку 5% для зарегистрированных на форуме ValeTudo.ru)

В ММАmarket вы также найдете новинки от Affliction, Badboy, Tapout, Hayabusa, Throwdown, Clinch Gear, Xzavier, SilverStar. И только в ММАmarket любимый американский бренд всех суперзвезд ММА — Jaco.

Офлайн магазин mmamarket расположен на втором этаже ТЦ «Спектр»,  по адресу:  Новоясеневский пр-т, дом 1. В двух шагах от метро Теплый Стан, рядом с легендарной школой Самбо-70.