Собиратель нокаутов намерен выступить на турнире Legacy Fighting Championship в январе 2015.

Ветеран K-1 и UFC Пэт «Hype or die» Берри печально известный серией душераздирающих поражений, не намерен вешать перчатки на гвоздь. Пэт просто взял небольшую паузу после очередного ухода в глухой нокаут на майском ивенте GLORY, а возобновить опасную игру планирует в начале следующего года.

Не возражает и новый работодатель тяжеловеса промоушен Legacy Fighting Championship, который в январе 2015 собирается провести первый турнир по профессиональному кикбоксингу в Хьюстоне (США), на котором видит соперником Берри малоизвестного бойца Деморео Денниса.

До завершения карьеры в смешанных единоборствах Патрик испытывал себя на прочность в UFC, где за последние три года умудрился четырежды оказаться в нокауте. Первым, кто поставил под сомнение крепость его челюсти, оказался гейткипер октагона Чейк Конго, срубивший Берри правым боковым в, казалось, вчистую проигранном поединке; следом были обладатель пудового удара Лавар Джонсон, Шон Джордан и, даже не претендующий на лавры нокаутера, Соа Палелей.

Когда количество поражений превысило все разумные пределы, и на горизонте для Берри отчетливо замаячил «Паркинсон», UFC расторгли контракт с бойцом, что, впрочем, не помешало ему моментально акцентировать свое внимание на кикбоксинге. Размявшись на «парне с улицы» Эдде Бариссе на местечковом шоу Combat Sports Challenge, Берри был принят под знамена флагмана европейского кика GLORY, на ринге которого его ждало очередное поражение нокаутом, на этот раз от реактивных кулаков конголесского панчера Зака Мвекассы.