Горячие новости


Пресс-конференция UFC "Go Big" в картинках
05:09:2015 12:30 argen2m











































Подробнее
Али Багаутинов: Надеюсь, Додсон и его команда не упустят шанс завоевать пояс
05:09:2015 11:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов сделал прогноз на бой за чемпионский пояс в своем дивизионе между Деметриусом Джонсоном и Джоном Додсоном, а также пожелал удачи Андрею Орловскому в поединке с Фрэнком Миром на турнире UFC 191, который пройдет 5 сентября в Лас-Вегасе.

"Я с нетерпением жду этого боя, так как очень хорошо знаю этих бойцов. С Деметриусом Джонсоном я встречался в бою, а с Джоном Додсоном мы общались на спарингах и тренировках каждый день во время моих сборов в Америке. Я надеюсь, что Джон и его команда поработали над ошибками, и со второй попытки не упустят шанса завоевать пояс чемпиона UFC, желаю ему только удачи в бою. Думаю, поединок либо закончится так же как первый – решением судей, либо будет нокаут в исполнении Додсона во втором или в третьем раунде, дальше его уже не хватит.

Также хочу пожелать удачи Андрею Орловскому. За него буду переживать не только, как за члена нашей команды, но и как за старшего брата. Искренне желаю ему только победы, я в него верю, верю в его победу и верю, что он вновь станет чемпионом UFC. Удачи старший брат!"
Подробнее
Турнир UFC 200 получил прописку
05:09:2015 10:16 grey_187



Юбилейный турнир UFC 200 получил прописку - он состоится 9 июля в Лас-Вегасе на новой, еще не открытой Las Vegas Arena, которая способна вместить 20,000 зрителей.

Пока не анонсировано ни одного боя из карда шоу.

Напомним, предыдущий "круглый" турнир компании UFC 100 стал самым успешным ивентом как в истории UFC, так и ММА в целом - он собрал 1,600,000 покупок платных телетрансляций (PPV). Это абсолютный рекорд продаж PPV турнира для смешанных единоборств.

То шоу возглавили титульные бои Брок Леснар vs. Фрэнк Мир и Джордж Сент-Пьер vs. Тиаго Алвес.
Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded, эпизод 5
05:09:2015 10:05 grey_187

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания к турниру UFC 191
05:09:2015 10:00 grey_187





























Подробнее
Столкновение Жозе Альдо и Конора МакГрегора на пресс-конференции UFC "Go Big"
05:09:2015 09:47 grey_187

Подробнее
Стердауны с пресс-конференции UFC "Go Big"
05:09:2015 09:26 grey_187
Стердауны с пресс-конференции UFC "Go Big" - все хэдлайнеры ближайших турниров в одном видео + схватка МакГрегора и Альдо )


Подробнее
Даниэль Кормье видит себя фаворитом в бою с Александром Густафссоном
04:09:2015 10:33 argen2m



"Есть повод не беспокоиться в отношении Александра и есть повод для беспокойства. Он представляет проблему для любого бойца, но в этом противостоянии я вижу для себя много путей к победе. Я считаю , что у мне больше возможностей выиграть, чем у него. Это не из разряда перестать ломать себе голову, взять повалить его и дело в шляпе. Я могу избить его в стоке, могу размазать у сетки и забить там, могу повалить и добить в партере. Есть много возможностей для победы. Думаю ,что у него их намного меньше".
Подробнее
Конор МакГрегор дал дружеский совет Юрайа Фейберу
04:09:2015 10:21 argen2m



"Ты не должен был впутывать Ти-Джея Диллашоу в эту херню, потому что он змея подколодная и я говорил тебе это. Ты притащил его на TUF, думая, что он поможет тебе. Он присутствовал на шоу в качестве поддержки! Он е**ная змея подколодная, ты должен понять это и перестать быть ссыкуном. Он не твой мальчик. В нашем деле вообще нет "мальчиков". Я не возражаю против него, дело просто в преданности. Я чувствую, что он двуличный и не устану повторять это. У меня нет неприязни к нему, Ти-Джей в порядке. Он безопасен, просто мелкая задница".
Подробнее
Фото дня: Дотянулась до звезды
04:09:2015 05:04 argen2m
Чемпионки UFC Ронда Роузи и Йоанна Еджейчик на совместном интервью. Напомним, полячка неоднократно заявляла, что считает Ронду примером для себя и мечтает пожать ей руку.


Подробнее
Деметриус Джонсон лишился спонсорства компании Microsoft
04:09:2015 04:57 argen2m



Как и других бойцов UFC, чемпиона наилегчашего дивизиона не обошла стороной эксклюзивная сделка турнира с производителем одежды Reebok. «Майти маус» потерял своего главного спонсора компанию Microsoft, чью игровую консоль XBox рекламировал в октагоне последние годы.

«Я по-прежнему на связи с ними. Если будет возможность и я подойду им, то меня позовут. Но пока ничего».

«Спонсоры ищут возможность появиться в прайм-тайм – за это они платят. Хаябуса, Бэд Бой, кто угодно, они хотят «засветиться». Конечно, они могут рекламироваться себя и за пределами октагона, но большие деньги они делают только в октагоне, там их видит наибольшее число зрителей».
Подробнее
Горячие стердауны медиадня турнира UFC 191
04:09:2015 12:11 grey_187





Подробнее
Хайлайт медиадня перед турниром UFC 191
04:09:2015 12:06 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded: Эпизод 4
04:09:2015 12:00 grey_187

Подробнее
Антонио Родриго Ногейра: Федор был для меня самым большим испытанием
03:09:2015 10:10 argen2m



"Для меня он самый уважаемый боец из всех с кем мне приходилось сталкиваться. Я встречался с ним трижды в трех больших боях и я помню каждую схватку, каждый тренировочный лагерь. Он был для меня самым большим испытанием. Я надеюсь, что сейчас он не ударит лицом в грязь".

"Я очень хочу посмотреть на него. Он не выглядел хорошо в паре боев, но в последнем победил Педро Хиззо… надеюсь ему повезет".
Подробнее
Видеоблог UFC 191 Embedded: Эпизод 3
03:09:2015 09:22 argen2m

Подробнее
Совместная тренировка бойцов UFC и команды NBA Detroit Pistons
03:09:2015 08:07 argen2m

Подробнее
Основы Bellator: Кинг Мо
03:09:2015 07:38 argen2m

Подробнее
Любимые бои Фрэнка Мира
03:09:2015 01:59 argen2m

Подробнее
Топ-5 недооцененных бойцов UFC
03:09:2015 12:04 argen2m

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
18206 бойцов
6139 турниров
25836 боев
Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Олег Раевский: Александр Емельяненко готов биться и побеждать

олег раевскийИнтервью с организатором турнира "Колизей", который состоится 25 января в СК "Юбилейный" в Санкт-Петербурге .

ValeTudo.ru: "Колизей" новое имя, не все видели ваш первый турнир, несколько слов о том кто стоит за проектом, как возникла идея заняться ММА-промоушеном?

Мысль сделать что-то интересное в сфере боевых искусств у меня была давно, но до какого-то времени все это оставалось на уровне задумки. Потом я познакомился с ребятами из клуба "Сечь", начал их поддерживать, оборудовал зал. С ними мы сделали первый турнир, назывался он "Сечь: Мы готовы". Сейчас у нас сложилась своя большая команда: каждый отвечает за свой блок работы. Пиаром занимается PR-агентство Натальи Булановой, есть люди, которые занимаются переговорами с бойцами (Николай Дедик), логистикой в период турнира, мои личные помощники отвечают за текущие дела, также в команде есть человек, который отбирает бойцов.

ValeTudo.ru: Какие цели ставите для себя в 2014, сколько турниров запланировано?

Турнирная сетка на 2014 год у нас уже определена – это 4 больших турнира и 4 малых. Большие пройдут в январе, мае, сентябре и декабре, малые пройдут между этими турнирами с промежутком в полтора месяца. Главная наша цель – это воспитание нашей питерской молодежи, и я уже вижу положительную динамику, т.к. число занимающихся в клубе "Сечь" выросло примерно в 3 раза. Плюс наш промоушен уже стал узнаваемым, к нам обращаются бойцы и их тренеры с просьбой выступить у нас. Все это означает, что мы делаем что-то правильное.

ValeTudo.ru: Ареной для первых двух турниров стал СК «Юбилейный», «Колизей» - это чисто питерский проект?

Безусловно, в будущем мы планируем выезжать и в другие города. Но, поскольку мы живем в Петербурге и в первую очередь заботимся о здоровье и правильном воспитании питерской молодежи, первые турниры будут проходить здесь.  

ValeTudo.ru: Помимо талантливой молодежи, кого из известных бойцов будете привлекать?

Как всем уже известно, на ближайшие турниры у нас подписаны Александр Емельяненко и Джефф Монсон. Кроме того, в данный момент мы ведем переговоры с Михаилом Малютиным и рассматриваем возможность участия на одном из наших шоу Константина Глухова. Будет пара интересных боев-реваншей и больших возвращений на ринг.

ValeTudo.ru: Кстати о ринге, будем откровенны, для ММА он подходит не лучшим образом, не планируете со временем переходить на клетку?

На мой взгляд, клетка сковывает движение бойца и с позиции зрелищности уступает рингу. Поэтому я считаю, что для соревнований нужен ринг, просто он должен быть качественным, а не таким, из которого вместе с канатами выпадают бойцы.

ValeTudo.ru: Вернемся к шоу, которое состоится 25 января. В главном поединке вечера Александр Емельяненко встретится с Дмитрием Сосновским. Как в числе участников АЕ, учитывая его прошлогодние "приключения"?

Идея пригласить Александра появилась у меня еще перед первым турниром, но тогда мы не смогли ее осуществить. Перед вторым турниром мы связались, и он сразу согласился выступить. Его популярность, какой бы она ни была, делает его еще интересней для меня. В этом есть своеобразный вызов: доказать зрителю, что, не смотря на все скандалы вокруг его имени, Александр находится в прекрасной физической форме и готов биться и побеждать.

ValeTudo.ru: Вы понимали, что берете на себя определенный риск, связываясь с таким нестабильным бойцом? Как-то в связи с этим подстраховались?

Риска никакого я не чувствую. Мы постоянно созваниваемся, он присылает нам фотографии с тренировок, за его здоровьем следят доктора. Я вижу, что он настроен на участие, так что страхов у меня нет, и я уверен в том, что все будет хорошо.

ValeTudo.ru: Контракт Емельяненко отличается от контрактов других бойцов?

Контракт у Александра такой же, как и у остальных бойцов.

ValeTudo.ru: Давайте представим самый худший вариант развития событий и предположим, что Александр на бой 25-го все-таки не выходит, есть ли в резерве достойная замена?

Достойная замена Александру – это Федор (смеется), но он выступать не будет.

ValeTudo.ru: Дмитрий Сосновский пока что мало знаком широкому кругу зрителей, известно лишь, что он ученик Алексея Олейника и пока выступает без поражений. Расскажите, почему ваш выбор пал именно на него?

Дмитрия мне порекомендовали люди, которые работают с клубом "Оплот". Подписать контракт с Александром получилось спонтанно, после того, как у него сорвался бой в Тюмени. Джефф Монсон не был готов к реваншу в январе, поэтому нам срочно пришлось искать достойную замену, и мы решили взять молодого и перспективного бойца. Дмитрий, как и Александр, сейчас усердно тренируется, для него это огромный шаг вперед в независимости от исхода поединка.

ValeTudo.ru: Как вы оцениваете его шансы?

Поединок очень интригующий. Оба бойца сейчас очень активно тренируются, оба очень сильны: Александр более опытный, Дмитрий молодой и напористый, к тому же, очень сильно мотивирован. Я думаю, что бой будет очень интересным, и даже затрудняюсь пока что предположить, кто победит. В любом случае, ничьей не будет (смеется).

ValeTudo.ru: Вы упоминали о реванше Емельяненко с Монсоном. По-вашему насколько сейчас такой поединок актуален, после того как Джефф проиграл несколько боев подряд? Кому он нужен кроме самого АЕ, который хочет закрыть поражение?

Джефф – мой друг, и я хочу доказать нашим зрителям, что он не растерял своей формы и готов биться как раньше. Он специально обещал не выступать ни в каких других промоушенах до мая: за это время мы будем тренироваться и следить за его здоровьем. Со здоровьем у него не все так плохо, как многие думают, просто в одно время у него был перебор с выступлениями, и он не успевал как следует восстановиться.

ValeTudo.ru: В рамках турнира пройдут четвертьфинальные бои Гран-при в полусреднем весе. По каким критериям отбирались участники, в составе один немец Бенджамин Бринса, остальные, насколько я понимаю, представители России?

Отбирали по критериям зрелищности боев и перспективности спортсменов. Пары старались подобрать так, чтобы поединки получились равноценными. Участвовать в Гран-при будут представители Германии, Польши, Украины, Литвы и Латвии и России.

ValeTudo.ru: Чемпионский титул в финале будете разыгрывать?

Призовой фонд будет, но его размер пока не разглашается. Кроме того, гонорар победившего бойца будет увеличиваться от боя к бою.  

ValeTudo.ru: В дальнейшем планируете проведение подобных Гран-при в других весовых категориях?

Будут Гран-при в самых различных весовых категориях, от легковесов до супертяжей. Задумки у нас уже есть, но выдавать их пока что не буду, со временем вы сами все увидите.


Комментарий [0]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация