Горячие новости


Постер турнира UFC 185: Pettis vs. dos Anjos
31:01:2015 07:38 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 183
31:01:2015 06:57 argen2m



























Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 8
31:01:2015 06:47 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор вспоминает "нападение" на Жозе Альдо
31:01:2015 01:12 argen2m



«Все произошло спонтанно. Я знал, что он где-то в толпе у клетки. На неделе перед боем я получал от него эти маленькие идиотские плакатики. Тупейший юмор. Поэтому, когда я закончил бой и увидел его, то перепрыгнул через забор и хотел нанести ему энергетический удар прямо в грудь, как молния. Вот, что это было».
Подробнее
UFC 183: Величайшие хиты Андерсона Сильвы
31:01:2015 10:43 grey_187

Подробнее
UFC 183: Один раунд с Тайроном Вудли
31:01:2015 10:41 grey_187

Подробнее
UFC 184: Ронда Роузи и Кэт Зингано творят историю
31:01:2015 10:38 grey_187

Подробнее
"Перекрестный опрос": Андерсон Сильва и Лиото Мачида
31:01:2015 10:35 grey_187
- Ваше любимое хобби?

Лиото Мачида: Проводить время с семьей, читать книги.
Андерсон Сильва: Играть в пейнтбол.

- Что вы делаете, чтобы расслабиться?

Андерсон Сильва: Смотрю телевизор, сериал CSI и "Танцы со звездами".

- Есть ли у вас скрытые таланты?

Андерсон Сильва: Иногда есть... танцы.
Лиото Мачида: Я ужасный танцор, но танцевать люблю.

- Ваш любимый бой?

Лиото Мачида: Против Рашада Эванса за пояс. Мечта стала явью. А если просто посмотреть - "Спайдермен" против Гриффина. Это было невероятно.

- Есть ли у вас герои?

Лиото Мачида: Мой отец - мой герой.
Андерсон Сильва: Брюс Ли, моя мама, моя мачеха и человек-паук.


Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 4
31:01:2015 10:25 grey_187

Подробнее
Сессия вопросов и ответов с Конором МакГрегором перед UFC 183
31:01:2015 10:22 grey_187
- бой с Альдо состоится 11 июля на UFC 189, все документы подписаны, "11 июля я оторву эту бразильскую голову";

- "Я готов отбиться с Альдо все 5 раундов, проблема в том, что одно чистое попадание с моей стороны - и все закончится";

- "Альдо даже ужин не может финишировать, не то что соперника";

- "Сейчас я вешу в районе 170 фунтов";

- "Я определенно собираюсь забрать пояс в легком весе, когда выиграю титул в полулегком";



Подробнее
Хайлайт взвешивания к турниру UFC 183 (ВИДЕО)
31:01:2015 04:54 grey_187

Подробнее
Олег Борисов: Надо улучшать работу у сетки
30:01:2015 09:56 grey_187



Отечественный полулегковес Олег Борисов рассказал о тренировках в Академии единоборств FIGHT NIGHTS, переговорах с UFC и качествах, которые надо улучшить для дебюта в Америке.

- Олег, только что у тебя закончилась тренировка. Расскажи, как она проходила?

- Мне сразу понравилось тренироваться здесь, потому что работа очень насыщенная, и мы успеваем отработать много вещей. Я давно в спорте, но всё равно нахожу что-то новое для себя. Опять же интересно было сменить коллектив, потренироваться с новыми ребятами. Для тренировок здесь есть всё, что нужно.

- С кем тренируешься?

- Со мной работают тренеры Андрей Ивичук, Юсуп Саадулаев и Влад Потатушкин. Они дают много полезного материала, поэтому я доволен своими тренерами.

- Сейчас готовишься к какому-то турниру или просто совершенствуешь навыки?

- В ближайшее время я хочу принять участие в турнире по боевому самбо. Это будет для меня чем-то вроде контрольных спаррингов. Пока я не провожу поединки, так как мой менеджер ведёт переговоры с UFC. В случае если контракт не будет подписан в ближайшее время, то следующие бои я проведу в марте и апреле в России.

- Перед тем как дебютировать в UFC, какую сторону подготовки хотел бы подтянуть в первую очередь?

- Все компоненты надо подтянуть на более высокий уровень. Там совершенно другой уровень боёв и нет совсем слабых бойцов. Особое внимание надо уделить работе у клетки, к которой нашим бойцам поначалу не просто привыкнуть. Кстати, хорошо, что в зале Академии единоборств FIGHT NIGHTS есть клетка хорошего качества. Я смотрю бои в UFC и вижу, какие ситуации там могут возникнуть у клетки, какими навыками обладают бойцы и стараюсь к этому готовиться.

- Будут ли ваши молодые земляки из клуба "Кострома" участвовать в командном турнире "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS"?

- Насколько я слышал, команда будет выставлена. Сейчас я готовлюсь уже в клубе "Крепость", но всё равно общаюсь с земляками и пожелаю им удачи в этом интересном турнире.
Подробнее
Али Багаутинов: В бою МакКолл-Линекер шансы 50 на 50
30:01:2015 09:48 grey_187



В предстоящие выходные в UFC состоится поединок двух ведущих бойцов наилегчайшего веса Йена МакКола и Джона Линекера. Победитель противостояния получит право на титульный бой с Деметриусом Джонсоном.

Отечественный флайвейт Али Багаутинов оценил шансы соперников и их сильные стороны.

"Я считаю, что шансы соперников 50 на 50, - отметил Багаутинов. - Потому что оба оппонента сильные, хорошо подготовленные. Маккол будет вести бой в своей манере и искать девятый угол в этом восьмиугольнике, постоянно убегая от соперника. Ему невыгодно входить в ближний бой, потому что если Линекер хорошо попадёт, он повалится. Поэтому Маккол будет избегать ближнего боя, держаться на дистанции и работать так, как работают в любительском спорте.

Если говорить о личных симпатиях, мне без разницы, кто выиграет в этом бою. Я буду просто смотреть поединок с удовольствием и интересом и наслаждаться выступлением двух сильных оппонентов. Я знаю обоих достаточно хорошо. Мне не нравятся высказывания Маккола в мою сторону, а с Линекером я уже дрался и выиграл. Уверен, что смогу выиграть у него снова, если нам придётся подраться ещё раз".
Подробнее
Spider Life Show: Видеоблог Андерсона Силвы, эпизод 7
30:01:2015 07:53 grey_187

Подробнее
Ник Диаз извинился перед фанатами
30:01:2015 07:49 grey_187



Участник главного боя турнира UFC 183 Ник Диаз извинился перед фанатами за пропущенную открытую тренировку.

"Мне пришлось вернуться домой за кое-какими вещами, и я не смог приехать (в аэропорт) так быстро, как следовало. Потому я извиняюсь перед фанатами - особенно перед теми кто пришел специально, чтобы посмотреть открытую тренировку. На самом деле я не особенно заморачиваюсь такими вещами, я больше сосредоточен на самом бое".

"Я не пытаюсь кому-либо навредить. У меня есть дедлайн, и я знаю, что и когда я должен сделать. Я обязан сделать вес в пятницу и прийти на бой в субботу. Выложиться по-максимуму ради фанатов, показать им шоу, выйти на 100% готовым ради фанатов. И я сделаю все это так хорошо, насколько смогу".
Подробнее
Андерсон Сильва остается верен Nike
30:01:2015 07:32 grey_187



Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва сообщил, что не собирается носить униформу Reebok, несмотря на то, что вскоре это станет общим правилом для всех бойцов организации. Причина - не в контракте Сильвы с Nike (который истек и не был продлен), а в его самоидентификации.

"Мне не нравится эта идея. Если ты используешь какой-то бренд, это должно быть по-настоящему, между вами должна быть какая-то связь. Я не идентифицирую себя с Reebok. Я всегда использовал Nike, даже до того, как мы заключили спонсорскую сделку. Я не перестал носить их одежду просто потому, что действие нашего контракта закончилось. Нет никакого смысла заставлять меня носить то, что не имеет ко мне никакого отношения".

"Я не буду это носить, потому что в этом нет никакой правды. Я не могу взять и солгать своим фанатам. Я всегда делал себе форму на заказ, и я продолжу ее носить. Я не подписал нового контракта с Nike, но я использую этот бренд, потому что всегда его использовал. Не только я, но и вся моя семья носит либо Nike, либо Adidas".
Подробнее
Стердауны главных участников UFС 183
30:01:2015 07:29 argen2m





















Подробнее
Дональд Серроне готов выйти на замену Нику Диазу
30:01:2015 11:22 grey_187



Легковес UFC Дональд "Ковбой" Серроне, известный своим впечатляющим трудоголизмом, готов поставить новый рекорд. Узнав о "пропаже" Ника Диаза перед открытой тренировкой турнира UFC 183, Дональд сразу предложил свои услуги.

"Короче, хорош трепаться, UFC, я приму этот бой в 185 фунтах без проблем, подъеду прямо на церемонию взвешивания. Так как насчет?" - написал "Ковбой" на своем аккаунте в Твиттере.
Подробнее
Видеоблог UFC 183 Embedded: Эпизод 3
30:01:2015 09:27 grey_187

Подробнее
Все стердауны участников турнира UFC 183
30:01:2015 09:24 grey_187

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15919 бойцов
5253 турниров
22338 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Олег Раевский: Александр Емельяненко готов биться и побеждать

олег раевскийИнтервью с организатором турнира "Колизей", который состоится 25 января в СК "Юбилейный" в Санкт-Петербурге .

ValeTudo.ru: "Колизей" новое имя, не все видели ваш первый турнир, несколько слов о том кто стоит за проектом, как возникла идея заняться ММА-промоушеном?

Мысль сделать что-то интересное в сфере боевых искусств у меня была давно, но до какого-то времени все это оставалось на уровне задумки. Потом я познакомился с ребятами из клуба "Сечь", начал их поддерживать, оборудовал зал. С ними мы сделали первый турнир, назывался он "Сечь: Мы готовы". Сейчас у нас сложилась своя большая команда: каждый отвечает за свой блок работы. Пиаром занимается PR-агентство Натальи Булановой, есть люди, которые занимаются переговорами с бойцами (Николай Дедик), логистикой в период турнира, мои личные помощники отвечают за текущие дела, также в команде есть человек, который отбирает бойцов.

ValeTudo.ru: Какие цели ставите для себя в 2014, сколько турниров запланировано?

Турнирная сетка на 2014 год у нас уже определена – это 4 больших турнира и 4 малых. Большие пройдут в январе, мае, сентябре и декабре, малые пройдут между этими турнирами с промежутком в полтора месяца. Главная наша цель – это воспитание нашей питерской молодежи, и я уже вижу положительную динамику, т.к. число занимающихся в клубе "Сечь" выросло примерно в 3 раза. Плюс наш промоушен уже стал узнаваемым, к нам обращаются бойцы и их тренеры с просьбой выступить у нас. Все это означает, что мы делаем что-то правильное.

ValeTudo.ru: Ареной для первых двух турниров стал СК «Юбилейный», «Колизей» - это чисто питерский проект?

Безусловно, в будущем мы планируем выезжать и в другие города. Но, поскольку мы живем в Петербурге и в первую очередь заботимся о здоровье и правильном воспитании питерской молодежи, первые турниры будут проходить здесь.  

ValeTudo.ru: Помимо талантливой молодежи, кого из известных бойцов будете привлекать?

Как всем уже известно, на ближайшие турниры у нас подписаны Александр Емельяненко и Джефф Монсон. Кроме того, в данный момент мы ведем переговоры с Михаилом Малютиным и рассматриваем возможность участия на одном из наших шоу Константина Глухова. Будет пара интересных боев-реваншей и больших возвращений на ринг.

ValeTudo.ru: Кстати о ринге, будем откровенны, для ММА он подходит не лучшим образом, не планируете со временем переходить на клетку?

На мой взгляд, клетка сковывает движение бойца и с позиции зрелищности уступает рингу. Поэтому я считаю, что для соревнований нужен ринг, просто он должен быть качественным, а не таким, из которого вместе с канатами выпадают бойцы.

ValeTudo.ru: Вернемся к шоу, которое состоится 25 января. В главном поединке вечера Александр Емельяненко встретится с Дмитрием Сосновским. Как в числе участников АЕ, учитывая его прошлогодние "приключения"?

Идея пригласить Александра появилась у меня еще перед первым турниром, но тогда мы не смогли ее осуществить. Перед вторым турниром мы связались, и он сразу согласился выступить. Его популярность, какой бы она ни была, делает его еще интересней для меня. В этом есть своеобразный вызов: доказать зрителю, что, не смотря на все скандалы вокруг его имени, Александр находится в прекрасной физической форме и готов биться и побеждать.

ValeTudo.ru: Вы понимали, что берете на себя определенный риск, связываясь с таким нестабильным бойцом? Как-то в связи с этим подстраховались?

Риска никакого я не чувствую. Мы постоянно созваниваемся, он присылает нам фотографии с тренировок, за его здоровьем следят доктора. Я вижу, что он настроен на участие, так что страхов у меня нет, и я уверен в том, что все будет хорошо.

ValeTudo.ru: Контракт Емельяненко отличается от контрактов других бойцов?

Контракт у Александра такой же, как и у остальных бойцов.

ValeTudo.ru: Давайте представим самый худший вариант развития событий и предположим, что Александр на бой 25-го все-таки не выходит, есть ли в резерве достойная замена?

Достойная замена Александру – это Федор (смеется), но он выступать не будет.

ValeTudo.ru: Дмитрий Сосновский пока что мало знаком широкому кругу зрителей, известно лишь, что он ученик Алексея Олейника и пока выступает без поражений. Расскажите, почему ваш выбор пал именно на него?

Дмитрия мне порекомендовали люди, которые работают с клубом "Оплот". Подписать контракт с Александром получилось спонтанно, после того, как у него сорвался бой в Тюмени. Джефф Монсон не был готов к реваншу в январе, поэтому нам срочно пришлось искать достойную замену, и мы решили взять молодого и перспективного бойца. Дмитрий, как и Александр, сейчас усердно тренируется, для него это огромный шаг вперед в независимости от исхода поединка.

ValeTudo.ru: Как вы оцениваете его шансы?

Поединок очень интригующий. Оба бойца сейчас очень активно тренируются, оба очень сильны: Александр более опытный, Дмитрий молодой и напористый, к тому же, очень сильно мотивирован. Я думаю, что бой будет очень интересным, и даже затрудняюсь пока что предположить, кто победит. В любом случае, ничьей не будет (смеется).

ValeTudo.ru: Вы упоминали о реванше Емельяненко с Монсоном. По-вашему насколько сейчас такой поединок актуален, после того как Джефф проиграл несколько боев подряд? Кому он нужен кроме самого АЕ, который хочет закрыть поражение?

Джефф – мой друг, и я хочу доказать нашим зрителям, что он не растерял своей формы и готов биться как раньше. Он специально обещал не выступать ни в каких других промоушенах до мая: за это время мы будем тренироваться и следить за его здоровьем. Со здоровьем у него не все так плохо, как многие думают, просто в одно время у него был перебор с выступлениями, и он не успевал как следует восстановиться.

ValeTudo.ru: В рамках турнира пройдут четвертьфинальные бои Гран-при в полусреднем весе. По каким критериям отбирались участники, в составе один немец Бенджамин Бринса, остальные, насколько я понимаю, представители России?

Отбирали по критериям зрелищности боев и перспективности спортсменов. Пары старались подобрать так, чтобы поединки получились равноценными. Участвовать в Гран-при будут представители Германии, Польши, Украины, Литвы и Латвии и России.

ValeTudo.ru: Чемпионский титул в финале будете разыгрывать?

Призовой фонд будет, но его размер пока не разглашается. Кроме того, гонорар победившего бойца будет увеличиваться от боя к бою.  

ValeTudo.ru: В дальнейшем планируете проведение подобных Гран-при в других весовых категориях?

Будут Гран-при в самых различных весовых категориях, от легковесов до супертяжей. Задумки у нас уже есть, но выдавать их пока что не буду, со временем вы сами все увидите.


Комментарий [0]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация