Горячие новости


Хайлайт турнира KSW31
26:05:2015 12:48 argen2m

Подробнее
Даниэль Кормье вспомнил, как дрался за еду в начале карьеры
26:05:2015 12:39 argen2m



«У нас с Салиной (невеста) не было ничего. Она со мной с того времени, когда я провел первый бой в ММА. В то время у нас уже появился маленький ребенок, а из работы у меня был только Strikeforce. Мы снимали квартиру площадью 700 квадратных футов (примерно 65 метров) с одной спальней в Калифорнии и у нас совершенно не было денег. И у моей семьи, которая жила в Луизиане, тоже не было денег. Я был в полном отчаянии, потому что у нас не было газа, у нас не было ничего».

«Мы жили на пособие. Попросили помочь родителей, но моя мама, папа, мои братья и сестра смогли собрать для нас только $575. Эти деньги позволили нам прожить месяц, пока не пришел спонсорский чек от Cage Fighter за мой следующий бой… Это здорово, сегодня принести мой титул
семье и невесте – теперь они в полном порядке».
Подробнее
Андерсон Сильва : Я всегда поступал по совести
26:05:2015 12:15 argen2m



Бывший чемпион обратился к болельщикам в Instagram, где после поражения Витора Белфорта начался новый виток охоты на читеров.

«Я не читер и никогда не имел тела качка, просто посмотрите мои бои в Японии, когда я выступал с весом 80кг в PRIDE. У них не было среднего дивизиона поэтому я встречался с парнями, которые гоняли до 100кг, до 94кг. Это для экспертов здесь – смотрите фактам в лицо. Я прошу прощения у своих последователей и фанатов, которые дают мне силы и критикуют в стремлении помочь, а не опустить меня. Я не хочу, что бы вы думали, что я грублю вам. Я просто устал выслушивать ложные обвинения. Я не живу под стеклянным колпаком, я не святой и никогда не называл себя лучшим. Я всегда поступал по совести».
Подробнее
Трейлер турнира Bellator 138: Unfinished Business
25:05:2015 04:18 argen2m

Подробнее
Дана Вайт: За два часа до турнира мы не были уверены, что Арловский сможет драться
24:05:2015 09:05 AiDZ



"За два часа до того, как Арловский вышел в клетку, мы не думали, что он сможет драться. У него что-то хрустнуло в икроножной мышце накануне турнира, он едва мог ходить, хромал. Медики проверили его и - я вам отвечаю - он перетерпел, стиснув зубы, чтобы показать медикам, что он мог драться. Тогда медики сказали: "Решать тебе. Хочешь провести бой?" Он ответил согласием."

"Затем я распорядился, чтобы его нашли и отвели ко мне в раздевалку, и спросил: "Ты хочешь провести бой? Ты точно в этом уверен? Ты не обязан соглашаться". Он на меня посмотрел и сказал: "Ты серьёзно за этим меня сюда позвал?" Я такой: "Ага". Он в ответ: "Я буду драться", - и ушёл из раздевалки. А потом вышел в клетку и сделал своё дело."
Подробнее
Трейлер UFC 188: Velasquez vs. Werdum
24:05:2015 02:21 argen2m

Подробнее
Эпичный трейлер турнира UFC 189: Aldo vs. McGregor
24:05:2015 01:53 grey_187

Подробнее
Грэг Джексон: Серроне вышел на бой с травмой ребер
24:05:2015 01:51 grey_187



"Он травмировал ребра, довольно серьезно. Я беспокоился о его здоровье, как о человеке. Сказал ему: "Слушай, все выглядит достаточно хреново", а он мне: "Не-не, я в порядке, все путем". Тогла я сказал ему: "Хорошо, тогда мы попробуем тебя подлечить до боя и двигаемся дальше". Он четко дал нам понять, что выйдет на этот бой несмотря ни на что".
Подробнее
Люк Рокхолд: Витор Белфорт - посмешище
24:05:2015 01:43 grey_187



"Белфорт выглядел не так, как раньше. В то же время он до сих пор читерит. У мужика в 37 лет, или сколько ему там вообще, мне наплевать - в общем, тестостерон у старого как он мужчины не может быть на таком уровне. Это показывает, насколько сильно он читерил раньше. Выглядеть так, как он сейчас, и при этом все равно юзать - это печальное зрелище. Можно только представить, на чем же он сидел раньше. Этот парень изменялся внешне столько раз за эти годы, столько форм и размеров... он просто посмешище".

"Сегодня он получил то, что заслуживает".
Подробнее
Бонусы турнира UFC 187
24:05:2015 11:02 grey_187



"Бой вечера" - Андрей Арловский против Трэвиса Брауна

"Выступление вечера" - Крис Вайдман / Даниэль Кормье

Каждый из указанных бойцов получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Камил Гаджиев: Надеюсь на победу Арловского решением
23:05:2015 03:32 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев дал свой прогноз на основные поединки турнира UFC 187.

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"Я считаю, что бой продлится все положенные 5 раундов. Оба бойца обладают хорошей ударной мощью и обоих можно причислить к категории нокаутеров. Преимущество Энтони Джонсона заключается в том, что он дольше готовился к этому бою, Даниэль Кормье как-никак вышел на замену. На стороне Кормье есть небольшое преимущество в борцовской технике. Если говорить об ударных навыках, то думаю, что тут шансы равны, поскольку оба бойца достаточно хорошо подготовленны в данном аспекте и оба обладают тяжелым ударом. Если говорить об исходе поединка, то я все же поставил бы на победу Даниэля Кормье решением судей".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Ставлю на победу Криса Вайдмана. Считаю, что сейчас он находится на пике своей формы и на сегодняший день вряд ли в этом дивизионе найдётся кто-то, кто сможет победить его. Вайдман отлично подготовлен во всех аспектах: в борьбе, в стойке, в партере. Думаю, он также будет хорошо подготовлен и функционально к этому бою. Витору Белфорту в этом бою стоит рассчитывать только на "лакипанч", но Вайдман достаточно дисциплинированный боец, так что не думаю, что он пропустит "лакипанч".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"Довольно сложно прогнозировать этот бой, поскольку есть определённые симпатии к Андрею Орловскому. Еду на турнир, в том числе и поболеть за него. Надеюсь на победу Андрея решением. Они оба хорошо подготовлены к этому бою, хорошо знают друг друга. Я знаю, что Андрей получше в борьбе и надеюсь, что благодаря этому компоненту он сможет одержать победу".

Ислам Махачев - Лео Кунц:

"Хоть Исламу Махачеву предстоит лишь первый, дебютный поединок в UFC, тем не менее можно с уверенностью сказать, что он очень крепкий спортсмен. И, я считаю, что он однозначно должен одержать победу".
Подробнее
Али Багаутинов дает прогноз на бои турнира UFC 187
23:05:2015 03:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов поделился своими ожиданиями от основных поединков турнира UFC 187.

Джозеф Бенавидез - Джон Морага:

"Я давно ждал этот бой, и такое ощущение, словно руководство UFC услышало мои мысли. Думаю, что победу одержит Джозеф Бенавидез, у него более агрессивная манера ведения боя. Мне интересно, чем закончится это противостояние, поскольку есть вероятность, что я встречусь с победителем этой пары, и как следствие, это станет первой ступенью к моему возвращению на вершину дивизиона".

Джон Додсон - Зак Маковски:

"Зак Маковски приезжал тренироваться в зал к Грегу Джексону. Он хорош в борьбе и партере, но предпочтение в этом бою я бы отдал Джону Додсону. Я с ним тренировался и могу сказать, что он хороший боец и приятный в общении человек".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"В первую очередь стоит отметить, что это бой двух друзей - они вместе тренировались, отдыхали, общались. Я уверен в том, что они покажут красивый поединок. Болеть буду за Андрея, и думаю, что если он выполнит план на бой, который ему поставили тренеры, то он выиграет этот поединок решением".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Чемпион голоден до побед, вдобавок к этому, он более универсален. Думаю, он хорошо подготовился к этому бою. Витор Белфорт, безусловно, тоже хорош, он очень опытен, но я ставлю на победу Криса Вайдмана нокаутом во 2 раунде".

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"У меня, если честно, происходит внутреннее соперничество между ударной и борцовской техниками в данном поединке. Мне хочется, чтобы Даниэль Кормье стал чемпионом. У обоих бойцов тяжелый удар и оба они неплохо ориентируются в грэпплинге. Но, на мой взгляд, Даниэль Кормье более универсальный боец и это сыграет ключевую роль в данном поединке".
Подробнее
МакГрегор - Джонсу: Найми водителя!
23:05:2015 01:38 grey_187



"Я не могу этого понять. Блин, найми водителя. Пусть тебя возят. Если я сейчас выйду, меня повезут на лимузине. Понимаете, о чем я? У тебя есть деньги. Не знаю, просто дичь какая-то. Но я желаю ему всего самого наилучшего. Надеюсь, он соберется и вернется обратно. Он великий человек и чемпион".
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 187
23:05:2015 12:33 argen2m































Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизоды 5-6
23:05:2015 12:18 argen2m



Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников турнира UFC 187
23:05:2015 06:43 grey_187

Подробнее
Топ-5 потенциальных супер-боев
22:05:2015 07:46 argen2m

Подробнее
Фотоотчет с медиа дня турнира UFC 187
22:05:2015 02:55 argen2m





























Подробнее
Промо турнира "Битва 19"
22:05:2015 12:23 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизод 4
22:05:2015 11:38 argen2m

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17149 бойцов
5779 турниров
24268 боев
Баннер

Баннер

Александр Волков против Виталия Минакова возглавит Bellator 109

александр волков виталий минаковПервый "русский" бой за титул Bellator в тяжелом весе состоится 22 ноября.

"Русское вторжение" в Bellator рано или поздно должно было закончиться титульным боем с участием двух бойцов из России. Приготовьте красный маркер, ибо этот день наступил – 22 ноября чемпион Bellator в тяжелом весе Александр "Драго" Волков (RusFighters) проведет бой против победителя Гран-при "Летней Серии 2013" Виталия Минакова (Fight Nights / RusFighters).

Бой станет главным событием турнира Bellator 109, который состоится 22 ноября под крышей Sands Event Center в Бетлехеме, штат Пенсильвания, США.

Волков (19-3) дебютировал в Bellator в рамках Гран-при тяжеловесов 7-го сезона боем против известного темнокожего слаггера Бретта Роджерса. Вопреки пессимистичным прогнозам аналитиков "Драго" полностью разгромил "шиномонтажника", сломав ему руку и выиграв единогласным решением судей. В полуфинале Александр встретился с воспитанником Team Nogueira Винисиусом Куэросом. Габаритный бразилец продержался почти два раунда, но за секунду до гонга был нокаутирован Волковым. В финале русский тяжеловес встретился с Ричардом Хейлом, которого аккуратно освежевал, разделал и приготовил в собственном соку, продемонстрировав не только рост в плане техники, но и впечатляющий тактический подход к поединку.

Отметим, что Александр Волков заслуженно победил на "VALETUDO MMA AWARDS 2012" в номинации "Прорыв года".

Минаков (12-0) дебютировал в Bellator в ноябре прошлого года боем против Владимира Старценова. Быстро переведя бой в партер и полностью доминируя "на первом этаже" на старте боя, в начале второй пятиминутки Виталий прицелился и несколькими точными ударами "потушил" канадского спортсмена.

После этого Минаков улетел в Мюнхен, где ему была сделана операция на мениске. Восстановившись, Виталий принял участие в Гран-при "Летней Серии 2013", которое состояло из –4х человек. В полуфинале Минаков за 32 секунды выиграл техническим нокаутом у весящего почти 120 кг Рона Спаркса, а в финале под занавес боя нокаутировал автора главного апсета Гран-при Райана Мартинеса (Райан в первом круге Гран-при нокаутировал фаворита Ричарда Хейла).

Теперь двух патентованных финишеров ждет встреча в бое за титул чемпиона Bellator. Что для российского фаната выглядит несколько сюрреалистично – но это реальность; факт, доказывающий, что отечественный спорт, не смотря ни на что, продолжает развиваться и рождать новых звезд в самом элитном дивизионе ММА.


Комментарий [100]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация