Горячие новости


UFC, Bellator и WSOF проведут турнир в один день
23:09:2014 04:42 kronn



Три крупнейшие организации мира, проводящие турниры по правилам смешанных единоборств, а именно UFC, Bellator и WSOF проведут турниры в один день - 15 ноября. На UFC 180 главным боем станет чемпионский поединок в тяжелом весе между Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом. Bellator 131 возглавит бой между Тито Ортизом и Стефаном Боннаром, в то время как на WSOF 15 экс-претендент на титул UFC Юшин Оками проведет бой против Дэвида Бранча.
Подробнее
Чед Мендес: Альдо просто идиот
23:09:2014 02:59 kronn



Претендент на титул в полулегком весе Чед Мендес прокомментировал поведение своего бывшего и будущего соперника Жозе Альдо.

"Этот чувак просто идиот. Мы приехали в Бразилию, чтобы разрекламировать бой и он толкнул меня во время фотосессии. После этого поступка это пытался всем рассказать, что это он так продает бои. С тех пор как ты становишься придурком, ты уже не можешь быть крутым. Тут либо одно, либо другое. Не вижу смысла толкать кого-то на дуэли взглядов. Это часть работы, встать где скажут и позировать перед чертовыми камерами. Если тебе это не нравится, тогда, черт возьми, просто не приходи".

"Я однозначно хочу побить это чувака. Если я сумею одержать быструю победу, я буду более чем доволен собою."

"Он не изменился, он все еще хорош в том, что делает, но не более того. Все его бои словно под копирку. Он не изменился."

"Он находится в зоне комфорта в своих боях, но я со своим стилем выведу его оттуда, чтобы проверить его истинный уровень. Такие бои всегда интересны для фанатов. Когда я бился с ним первый раз, это был первый для меня бой за пределами страны. Я не смог справится со всеми вещами, вытекающими из этого. Я выступаю в UFC уже долгое время, и испытал много стрессовых ситуаций. Я становлюсь лучше и приобретаю уверенность в себе. Мое сознание поменялось".
Подробнее
Фабрисио Вердум убеждает себя, что положит Кейна Веласкеса на лопатки
23:09:2014 12:43 argen2m



«Я вижу, как перевожу его в партер, в опасную позицию, когда он заигрывается в гарде, или забираю спину в стойке. Я могу оказаться сверху, увлечь его на покрытие, развернуть его там или оставить лежащим лицом вниз, но все это конечно гипотезы. Он фаворит боя, он очень серьезный оппонент и его сложно победить, но это замечательно для меня, помимо самого боя, я должен поверить в себя. И я уверен, что выступлю на «отлично»».

«Я всегда был андердогом, и это положительным образом влияет на меня. Я буду хорошо подготовлен и не дам себе повода расслабиться. Я нацелен на возвращение чемпионского пояса в Бразилию. Готовлю тело и дух для реализации своего плана и чтобы не получилось наоборот».
Подробнее
Деметриус Джонсон посмотрел на Конора МакГрегора и увидел молодого Тайсона
23:09:2014 12:24 argen2m



«Я высоко оцениваю стиль МакГрегора – его манеру ведения боя и поведение вне клетки. Почему? Потому что он напоминает мне молодых Майка Тайсона и Мухаммеда Али тем, как он говорит. Я смотрю на него и не вижу трештокера, он говорит иначе, вроде того: «Чувак, я быстрее и я двигаюсь лучше тебя. Ты будешь медленным и я собираюсь бить тебя больно за это». Я считаю, что все это не бравада. Так же, как я считаю его уровень мастерства на высоком уровне – он знает в этом толк. Его слова направлены не лично Дастину Порье – Порье это сложная задача для него. Я могу отличить человека, который может говорить такие вещи, а потому выйдет в клетку и будет доказывать слова делом».
Подробнее
Марк Хант хочет реваншировать поражение от Джоша Барнетта
23:09:2014 12:08 argen2m



«Джош Барнетт стоит выше меня в рейтинге, под номером пять, может быть Дана Вайт мог бы организовать нам бой на шоу в Сидне».

«Я люблю отыгрываться за поражения, в реванше я не уступлю ему. Джош, только ты и я, в назначенный срок. Он номер пять, а я хочу драться с парнями из топ-10. Я хочу драться и, в конце концов, прийти к бою за титул чемпиона – это все, что интересует меня сейчас. Барнетт надо мной, так почему бы нас не свести?»
Подробнее
Пауло Фильо госпитализирован с приступом
22:09:2014 08:00 grey_187



Бывший чемпион WEC Пауло Фильо угодил в больницу за несколько часов до своего боя против Амилкара Алвеса в Бразилии. По словам представителей Атлетической Комиссии Бразилии, у Пауло случился приступ (сердечный? в оригинальной новости не уточняется), после чего было принято решение о снятии его с турнира.
Подробнее
Тито Ортиз: UFC не пустил Bellator в Анахейм
22:09:2014 07:53 grey_187



Вечный "борец с системой" Тито Ортиз заявил сегодня, что промоушен UFC помешал Bellator провести в Анахейме шоу ноябрьское шоу, которое возглавит бой "Хулигана с Хантингтон-Бич" против Стефана Боннара.

"UFC сказал "нет". Они (Bellator) пытались пробиться на местную арену, но UFC не позволил этому произойти", - раскрывает коварный заговор Тито.

Округ Орандж, в котором находится Анахейм - родина Ортиза, и было бы логично провести турнир с его участием именно здесь. Однако, по словам Тито, теперь шоу состоится в Сан-Диего, где также немало его фанатов.

Каким именно образом UFC мог помешать Bellator забронировать арену для своего турнира, Ортиз не сообщает.
Подробнее
Бенсон Хендерсон в 'Ближнем бою'
22:09:2014 12:14 argen2m
Экс-чемпион UFC в легком весе, президент бойцовского шоу «Легенда» Руслан Сулейманов и перевод в духе надмозгов в программе телеканала Боец.


Подробнее
Ахмед Алиев: Хотелось бы померяться силами с МакГрегором
21:09:2014 03:55 grey_187



Участник турнира FIGHT NIGHTS "Битва 17. Великий уравнитель" Ахмед Алиев рассказал о подготовке к поединку с Исламом Бегидовым и планах продолжить карьеру в UFC.

- Ахмед, расскажите, как проходит ваша подготовка?
- Подготовка проходит очень хорошо. Я тренируюсь в городе Астрахань вместе с Мовлидом Хайбулаевым и хорошими спарринг-партнёрами из числа астраханских бойцов. Мы проводим по две двухчасовых тренировки утром и вечером.

- Ваш соперник Ислам Бегидов схож по стилю. Он тоже имеет хорошую базу и умеет отправлять своих соперников в нокаут. Вы готовы дать ему открытый бой?
- Я смотрел его бои, изучал его и соглашусь, что соперник очень хороший. Мне очень нравится драться с такими бойцами. Чем соперник сильнее, тем проще настроиться на бой, поэтому мне выгоднее встречаться с опытными бойцами, так как я планирую пробиться за океан. Желаю Исламу показать хороший бой.

- Вы стремитесь попасть именно в UFC или согласитесь выступать и в другой американской компании?
- Нет, я настраиваюсь только на UFC.

- Кто из бойцов вашего веса интересен вам в UFC? Будете ли вы гонять там вес до 66 кг?
- Думаю, что буду выступать в весе до 66 кг. Хотел бы померяться силами с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он скоро может стать чемпионом, очень хороший боец.

- Макгрегор известен не только яркими боями, но и эпатажным поведением за пределами ринга. В этом вы не стараетесь быть на него похожим?
- Нет, я такими приёмами не пользуюсь. Предпочитаю не заниматься провокациями, а доказывать всё в ринге.

- И всё же в этот раз зрителям стоит настраиваться на нокаут в вашем исполнении?
- Конечно, стоит. Я настраиваюсь на это, стремлюсь каждый бой заканчивать нокаутом. И в этот раз постараюсь порадовать зрителей. За океаном ценят зрелищных бойцов, поэтому я постараюсь соответствовать. С каждым нокаутом мне будет легче пробиться в UFC.
Подробнее
Лучшие моменты Bellator 125
21:09:2014 12:51 argen2m

Подробнее
Майлс Джури о титульных амбициях
21:09:2014 11:53 kronn



Легковес Майлс Джури, который на прошедшем вчера турнире UFC Fight Night 52 нокаутировал экс-чемпиона PRDIE Таканори Гоми рассказал о планах на будущее.

"Мне действительно нет дела до рейтингов. Конечно круто, что я ворвался в 10-ку лучших и все такое, но я понимаю, что если буду и дальше делать все правильно, принимать все предложенные поединки, становиться с каждым разом все более лучшим бойцом, в конце концов, они не смогут меня игнорировать и дадут мне бой за титул".
Подробнее
"Рампейдж" Джексон поддержал Вандерлея
21:09:2014 11:44 kronn



Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон "Рампейдж" Джексон оставил в своем Твиттере послание, адресованное своему давнему врагу Вандерлею Сильве, который объявил о завершении карьеры.

"Несмотря на то, что мы были врагами в ринге, я твой самый большой поклонник. Я поддерживаю тебя, мне приходится терпеть ту же боль".
Подробнее
Таканори Гоми: Буду думать над будущим
21:09:2014 11:38 kronn



Таканори Гоми, который вчера впервые испытал тягость поражения нокаутом, поделился комментариями в рамках послематчевой пресс-конференции.

"Его ударная техника оказалась очень эффективной, также у него была очень грамотная стратегия. Мне очень жаль, что я выступил таким образом, но в тоже время я рад, что это был Майлс Джури, он хороший боец и заслужил свою победу. Сейчас мне нужно сесть и разобрать по деталям весь бой. Через пару дней я отпраздную свой 36-й день рождения и я хорошо подумаю на счет будущего".
Подробнее
Рой Нельсон: Хант подловил меня
21:09:2014 10:38 kronn



Тяжеловес Рой Нельсон (20-10), который вчера потерпел первое досрочное поражение в октагоне от рук Марка Ханта (10-8-1) прокомментировал свою неудачу на странице в социальной сети:

"Марк Хант сумел меня подловить. всем спасибо за поддержку. Это то, что случается в боях между тяжеловесами".
Подробнее
Алистар Оверим: Чувствую себя ужасно
21:09:2014 10:32 kronn



Голландский тяжеловес Алистар Оверим прокомментировал ситуацию с Джоном Джонсом. Напомним, что "Рим" был обвинен в том, что нанес травму чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу, из-за чего последнему пришлось выбыть на несколько месяцев.

"Это правда и с этим ничего не поделаешь. Все знают правду, так он и было. Ничего уже не исправить. Если кто-то спросит что случилось в зале, он услышит в ответ, что Джонс разминался с Алистаром. Я имею в виду, разве они должны врать об этом? Это правда. Это случилось, но это не было грубой игрой, просто неприятный случай. Это не было преднамеренно".

По словам Оверима, он не чувствует, что между ним и Джонсом возникли разногласия и неприязнь.

"Нет, ничего такого я не ощущаю. Чувствую себя ужасно, я с нетерпением ждал этого боя. Джонс впечатляющий спортсмен и атлет, но также он мой друг. Сложно чувствовать себя хорошо после такого случая, так как он мой товарищ по команде, это ужасно".
Подробнее
Артур Багаутинов готовится к дебюту в FIGHT NIGHTS
20:09:2014 09:46 argen2m
Брат экс-претендента на титул UFC в наилегчайшем весе встретится с Вадимом Гусеевым 30 сентября в Москве.

Подробнее
Крис "Киборг": Ронда бегает от меня
20:09:2014 03:56 kronn



Экс-чемпионка Strikeforce и действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе Крис "Киборг" Сантос прокомментировала выпады со стороны Ронды Роузи.

"Меня не интересует, что она там говорит. Она приехала в мою страну и хочет очернить мое имя перед моими фанатами, чтобы заполучить внимание. Она необразованна. Она низкопробный человек. Она знает на ком она может сделать себе имя и продвинуться. Как обычно, она пытается подобрать себе оппонента. Она избегает меня и вызывает на бой Бечи Коррейа. Если бы она была столь самоуверенной, какой хочет показаться, она бы уже давно вызвала на бой меня, вместо того, что бы зазывать биться Карано в промежуточных весах, или вызывать на бой Веласкеса или Мэйвезера. Ронда, пора тебе сделать шаг вперед".
Подробнее
Марк Хант хочет выступить в ноябре в Сиднее
20:09:2014 03:46 kronn



Триумфатор турнира UFC Fight Night 52 Марк Хант после победы над Роем Нельсоном поделился своими дальнейшими планами.

"Я хочу двигаться вперед, пробираться все выше по рейтингам. В итоге я хочу получить свой титульный бой. Мое назначение - биться за чемпионский пояс. Бой с кем-то не из 10-ки лучших станет для меня шагом назад. Но, конечно же, я буду драться с кем угодно, даже с бойцом не входящим в 10-ку, если этот бой в Сиднее. Что скажешь, босс?"

Напомним, что турнир в Сиднее пройдет 7 ноября и возглавит его бой между Майклом Биспингом и Люком Рокхолдом.
Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 52
20:09:2014 02:17 kronn



Бой вечера: Кьенг Хо Канг против Мичинори Танака

Выступление вечера: Марк Хант, Джонни Кейс.

Все указанные выше бойцы получили 50. 000 долларов в качестве дополнительного бонуса.
Подробнее
Юрая Фэйбер в рубрике Equalizer
19:09:2014 08:41 kronn
Топовый боец легчайшего дивизиона Юрая Фэйбер назвал два своих любимых поединка в UFC.


Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14802 бойцов
4844 турниров
20821 боев
Баннер

Баннер

Александр Волков против Виталия Минакова возглавит Bellator 109

александр волков виталий минаковПервый "русский" бой за титул Bellator в тяжелом весе состоится 22 ноября.

"Русское вторжение" в Bellator рано или поздно должно было закончиться титульным боем с участием двух бойцов из России. Приготовьте красный маркер, ибо этот день наступил – 22 ноября чемпион Bellator в тяжелом весе Александр "Драго" Волков (RusFighters) проведет бой против победителя Гран-при "Летней Серии 2013" Виталия Минакова (Fight Nights / RusFighters).

Бой станет главным событием турнира Bellator 109, который состоится 22 ноября под крышей Sands Event Center в Бетлехеме, штат Пенсильвания, США.

Волков (19-3) дебютировал в Bellator в рамках Гран-при тяжеловесов 7-го сезона боем против известного темнокожего слаггера Бретта Роджерса. Вопреки пессимистичным прогнозам аналитиков "Драго" полностью разгромил "шиномонтажника", сломав ему руку и выиграв единогласным решением судей. В полуфинале Александр встретился с воспитанником Team Nogueira Винисиусом Куэросом. Габаритный бразилец продержался почти два раунда, но за секунду до гонга был нокаутирован Волковым. В финале русский тяжеловес встретился с Ричардом Хейлом, которого аккуратно освежевал, разделал и приготовил в собственном соку, продемонстрировав не только рост в плане техники, но и впечатляющий тактический подход к поединку.

Отметим, что Александр Волков заслуженно победил на "VALETUDO MMA AWARDS 2012" в номинации "Прорыв года".

Минаков (12-0) дебютировал в Bellator в ноябре прошлого года боем против Владимира Старценова. Быстро переведя бой в партер и полностью доминируя "на первом этаже" на старте боя, в начале второй пятиминутки Виталий прицелился и несколькими точными ударами "потушил" канадского спортсмена.

После этого Минаков улетел в Мюнхен, где ему была сделана операция на мениске. Восстановившись, Виталий принял участие в Гран-при "Летней Серии 2013", которое состояло из –4х человек. В полуфинале Минаков за 32 секунды выиграл техническим нокаутом у весящего почти 120 кг Рона Спаркса, а в финале под занавес боя нокаутировал автора главного апсета Гран-при Райана Мартинеса (Райан в первом круге Гран-при нокаутировал фаворита Ричарда Хейла).

Теперь двух патентованных финишеров ждет встреча в бое за титул чемпиона Bellator. Что для российского фаната выглядит несколько сюрреалистично – но это реальность; факт, доказывающий, что отечественный спорт, не смотря ни на что, продолжает развиваться и рождать новых звезд в самом элитном дивизионе ММА.


Комментарий [100]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация