Горячие новости


Александр Шлеменко vs. Ясуби Эномото (ВИДЕО)
20:12:2014 11:10 argen2m

Подробнее
Слух дня: "Рампейдж" подписан в UFC
20:12:2014 04:11 argen2m

Подробнее
Антонио Родриго Ногейра просит еще два боя
20:12:2014 04:09 argen2m



38-летний бразильский ветеран окончательно разбитый топами UFC в крайних боях, надеется еще на два выступления.

«Думаю, что моя карьера завершится в следующем году. Я хотел бы провести еще два боя, но с кем конкретно сказать не могу - готов драться с кем угодно. Мы элита, бойцы высокого уровня, так что я могу драться с любым».
Подробнее
Коди МакКензи завершил карьеру
20:12:2014 03:57 argen2m



Участник реалити-шоу The Ultimate Fighter американец Коди МакКензи (15-6) официально объявила о завершении карьеры в ММА. Боец объяснил свое решение низкими зарплатами и плохими условиями. С другой стороны, платить деньги бойцу, который занимается ловлей рыбы вместо тренировок, пожалуй согласятся лишь в М-1.

"Я завязываю с боями. Хочу сказать, что ММА никогда не приносило мне больших денег, поэтому я ухожу", написал Коди в Твиттере.
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFN 58
20:12:2014 03:47 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 58
20:12:2014 03:46 argen2m



























Подробнее
Веселые картинки со взвешивания к турниру "Битва 18: Перезаморозка" (ФОТО)
20:12:2014 08:46 grey_187



















Подробнее
Тито Ортиз отказался от участия в коллективном иске против UFC
20:12:2014 08:34 grey_187



Экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу было предложено участие в коллективном иске против UFC, на этой неделе поданном от имени Канга Ли, Нэйта Кворри и Джона Фитча. Однако, несмотря на вечное недовольство Даной Вайтом и разборки в Интернете, Тито отказался.

Причина банальна - по словам юриста бойца, Тито не хочет, чтобы его имя использовали для пиара иска, и не желает портить "налаженные хорошие отношения с Zuffa".
Подробнее
Вечер обещает быть томным
19:12:2014 05:48 argen2m
Ариани Селест в клипе R3HAB - Karate

Подробнее
Ренан Барао жаждет взять реванш у Диллашоу
19:12:2014 05:27 argen2m



«Моя цель – борьба за пояс чемпиона, неважно с кем. Но я бы хотел, чтобы это снова был Ти-Джей Диллашоу, не буду лукавить. Я готов встретиться с ним даже бесплатно, если появится возможность»

Надеюсь, он не тратит время даром и тренируется, потому что бой между нами произойдет в ближайшее время. Мы встретимся и это будет побоище».
Подробнее
Человек компании
19:12:2014 05:06 argen2m



Майкл Биспинг принял сторону UFC в их споре с Ли, Фитчем и Квори.

«Позвольте мне объяснить суть происходящего: у нас есть три бывших бойца UFC, карьера которых в организации сложилась не так, как им бы хотелось. И как же они решили свою проблему? Они подали на UFC в суд!»
Подробнее
Пэта Берри не пугают регулярные поражения нокаутами
19:12:2014 04:53 argen2m



«Люди говорят мне: хватит, пора завязывать. Но какое вам дело до меня? Не нравится наблюдать, как избивают до смерти, или отправляют в глухой нокаут? Разве не ради таких моментов вы смотрите бои? И да, вы хотите это видеть. Так почему вы вдруг озаботились обо мне?»

«Это риск, который мы осознавали, когда первый раз отправились тренироваться. Все, кто берет на себя подобные риски, отдают себе отчет, они понимают, что это означает неизбежную опасность для здоровья прямо сейчас, но это также может произойти, когда мне стукнет 70 – удар Чейка Конго даст о себе знать. Понимаю ли я это? Да. Волнует ли меня это? Нет».
Подробнее
Официальный постер турнира UFC 183: Silva vs. Diaz
19:12:2014 04:21 argen2m

Подробнее
Не поймали
19:12:2014 03:29 grey_187



Атлетическая комиссия Бразилии обнародовала результаты тестирования участников турнира UFC Fight Night: Shogun vs. Saint Preux. Все тесты пришли чистыми: однако кого именно тестировали, не сообщается.

В главном бою вечера, напомним, вышедший на замену травмированному Джими Мануве полутяж Овинс Сен-Пре сенсационно за 34 секунды нокаутировал маститого ветера "Шогуна" Руа.
Подробнее
UFC on FOX 13 в slow-motion
18:12:2014 03:54 argen2m

Подробнее
Файтография: Джон Джонс
18:12:2014 03:45 argen2m
Непобежденный чемпион UFC вспоминает, как делал первые шаги в спорте.

Подробнее
Карьера на первом месте
18:12:2014 03:43 argen2m
Лиото Мачида о причинах побудивших его перебраться из родной Бразилии в Лос-Анджелес.


Подробнее
Коди МакКензи заявил, что в М-1 заработает больше чем в UFC
17:12:2014 07:55 argen2m



"Фактически я был на грани завершения карьеры. Я не думал уходить навсегда, ведь это моя страсть, но прежде чем получить предложение от М-1, я собирался заняться ловлей рыбы (боец вырос в рыбацкой общине на Аляске, прим. ValeTudo.ru), на которой зарабатывал гораздо больше, чем в UFC. Даже М-1 платят мне больше, чем UFC в последние пять лет".

"Я провел три боя в TUF и делал много другой х*рни абсолютно бесплатно. Я никогда не зарабатывал большие деньги. Я до сих пор не могу позволить себе иметь машину, дом или что-то еще".

"Я хотел бы присоединиться к иску, но никто не связался со мной. UFC обдирают парней, относятся к ним как к говну благодаря своим контрактам. Я никогда не зарабатывал прилично, и они относились ко мне ужасно. На компенсацию не рассчитываю, но надеюсь на них подадут многомиллионные иски. UFC пошли вы на ***".
Подробнее
Хабиб Нурмагомедов на линии
17:12:2014 04:22 argen2m



"Всем известно, кто претендент номер один. 2015 будет моим годом. Нравится вам это или нет, Я иду" - прокомментировал российский легковес новость о получении Рафаэлем дос Аньосом права на бой с чемпионом.
Подробнее
Федор Емельяненко, Виталий Минаков и Бату Хасиков о бое Шлеменко vs. Эномото
17:12:2014 04:06 argen2m





Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15433 бойцов
5095 турниров
21752 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Хабиб Нурмагомедов против Пэта Хили на UFC 165

хабиб нурмагомедовНепобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов проведет бой против топового американского финишера.

Отечественный феномен Хабиб "Орел" Нурмагомедов наконец узнал имя своего следующего соперника. Хабиб только что подтвердил ValeTudo.ru, что его новым оппонентом станет №9 в рейтинге Sherdog.com, ветеран Strikeforce Пэт Хили. Ранее, как мы уже сообщали, штаб Нурмагомедова пытался устроить его поединок с Би Джей Пенном, Ти Джеем Грантом, Шоном Шерком, Гилбертом Мелендезом или Диего Санчезом.

Бой войдет в состав турнира UFC 165, который состоится 21 сентября под крышей Air Canada Centre в Торонто, Канада. Ивент возглавит титульный поединок в полутяжелом весе между чемпионом UFC Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном.

Нурмагомедов (20-0) провел в UFC четыре поединка, и всех четырех одержал уверенные победы над соперниками. От руки дагестанского бойца пали Камал Шалорус (удушение со спины), Глейсон Тибау (единогласное решение судей), Тиаго Таварес (нокаут) и Абель Трухильо (единогласное решение судей). Уверенно идущий к титульному бою, зрелищный и исполненный бойцовского "голода" Хабиб давно заслужил поединок с топовым бойцом из десятки лучших – и вот наконец он его получил.

Хили (29-16, 1NC) в последнем бою поймал на удушающий прием мастера грэпплинга Джима Миллера, и, казалось, проложил себе прямую дорогу к титулу. Однако обнаруженные в его послематчевых тестах метаболиты марихуаны лишили его и победы (результат изменили на "бой не состоялся") и бонусных денег.

Пэт прославился своими выступлениями в Strikeforce, где он одержал 6 побед подряд и должен был драться за титул с Гилбертом Мелендезом, однако последний дважды выбыл из встреч из-за травм. Патентованный финишер (15 побед сдачей соперника и 6 – нокаутами), Хили представляет серьезную угрозу как в стойке, так и в партере, и, безусловно, станет самой серьезной проверкой для нашего бойца.

"Пэт Хили – серьезный соперник и настоящий вызов для меня. В последнем бою он победил №4 рейтинга Джима Миллера, причем выиграл досрочно. Да, позже в его тестах нашли марихуану и отменили результат боя, но все мы знаем, что марихуана – это не допинг, который придает сил. Кроме этого, он досрочно выиграл у Карлоса Кондита, Пола Дейли и Дэна Харди. Он опытный боец, и мне придется попотеть не на шутку!", - заявил Хабиб в эксклюзивном комментарии ValeTudo.ru.

"Я вдвойне мотивирован на этот бой", - добавил Нурмагомедов. "Потому что Хили действительно входит в десятку лучших. Я давно ждал встречи с таким бойцом, и в этом поединке я докажу, что заслуживаю самых лучших соперников".

Давайте обсудим этот бой вместе на форуме ValeTudo.ru.


Комментарий [268]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация