Горячие новости


Трейлер турнира WSOF29: Gaethje vs. Foster
11:02:2016 10:24 argen2m

Подробнее
Майкл Пейдж получил травму
10:02:2016 02:19 grey_187



Талантливый, но вусмерть закармливаемый мешками полусредневес Bellator Майкл Пейдж получил травму неизвестного характера и выбыл из карда Bellator 151.

Вместо него бой с Фернандо Гонсалесом примет ветеран RFA Гилберт Смит.
Подробнее
Трое бойцов покинули UFC
10:02:2016 12:07 argen2m



В результате очередной чистки ростера крупнейшего промоушена планеты, свободными агентами стали Скотт Йоргенсен (15-12), Джордж Руп (15-12-1) и Юи Чхоль Нам (18-6-1).

Йоргенсен потерпел 6 поражений в последних 7 боях, и уже трудно представить, что в 2010 году он был одним из лучших бантамвейтов и оспаривал титул чемпиона WEC в поединке с Домиником Крузом.

Руп проиграл 2 боя подряд, что не всегда повод для увольнения, но в активе ударника всего 5 побед при 8 поражениях в UFC, постоянные прыжки из одной весовой категории в другую, в поисках себя, и никаких перспектив.
Подробнее
Bellator в фокусе: Dada 5000
10:02:2016 11:27 argen2m
Съемочная группа побывала "на райончике" у соперника Кимбо Слайса Дахира Харриса.

Подробнее
Сарнавский: Одним дагестанцем меньше, одним дагестанцем больше
09:02:2016 09:09 grey_187
Вызывающий жгучее чувство "испанского стыда" (т.е. неловкости за других) ролик, в котором неопытный ведущий, генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, легковес Александр Сарнавский и его визави Мурад Мачаев пытаются изобразить некую вражду, трештокинг и даже драку на стердауне.

После просмотра появляется непреодолимое желание скинуться парням на хороший курс актерского мастерста в ГИТИС (и успокоительное для ведущего), так что смотрите на свой страх и риск.


Подробнее
Картинка дня: Йоанна Еджейчик на обложке Be Active
09:02:2016 04:51 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор слабее Диаса и Серроне, считает Рафаэль дос Аньос
09:02:2016 04:43 argen2m



"Я думаю, он не предложит мне ничего нового. Я дрался с Нейтом Диасом, он лучше боксирует, чем он. Выше (МакГрегора) – очень трудно биться с Диасом в стойке, он сложный соперник. Дональд Серроне – опасный тайский боксер, очень хороший, очень высокий. Чувак, прежде я дрался с парнями сильнее Конора".
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: "Жизнь замечательных людей"
09:02:2016 04:00 argen2m

Подробнее
Константин Ерохин: У меня уже нет особого желания драться в UFC
08:02:2016 08:42 grey_187



Боец клуба "Крепость" Константин Ерохин поделился впечатлениями от пребывания в UFC, рассказал, как отнесся к новости о розыгрыше в этом году Гран-при и чемпионских поясов в FIGHT NIGHTS, а также рассказал, как проходит восстановление после травмы.

- Константин, привет! Расскажи, как твоя рука, как проходит восстановление после травмы, полученной в крайнем поединке против Гонзаги?

- Добрый день! Спасибо за беспокойство. Врачи сказали, что на восстановление понадобится месяц, но месяц прошел, а рука все еще болит. Надеюсь, что в ближайшее время все же смогу приступить к тренировкам.

- Для многих твое увольнение из UFC стало неожиданностью. Все прекрасно понимали, что Пешта и Гонзага серьезные соперники, проигрыш которым, конечно, может быть поводом для увольнения, но не в твоем случае. Возможно, руководство UFC приняло поспешное решение, они как-то это аргументировали?

- Да нет, ничего не объясняли. Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. РуководствоUFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище.

- На твой взгляд, время, проведенное в UFC, пошло тебе на пользу?

- Интересно, конечно, на все это посмотреть. Со стороны ведь одно, а изнутри другое. Я все равно очень рад, что у меня получилось попасть в UFC. Это, без сомнения, опыт и возможность увидеть, какие у меня есть слабые стороны.

- Осталось чувство, что не смог раскрыться и показать себя?

- У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно.

- Руководство UFC ставило перед тобой какие-то задачи на бой? Зрелищность? Нокаут?

- Нет, ничего не оговаривалось, у них были свои определенные цели.

- Многие бойцы стремятся попасть в UFC, считая эту организацию вершиной своей карьеры в ММА. На твой взгляд, есть ли в этом смысл? Сегодня российская индустрия смешанных единоборств активно развивается. Здесь также можно зарабатывать и получать в соперники достойных оппонентов.

- Ну, UFC - это солидно. Но они ярко выраженно прод...
Подробнее
Марцин Хелд: Думаю, Сарнавский нокаутирует Мачаева во 2-ом раунде
08:02:2016 08:38 grey_187



"Оба бойца, что Мурад Мачаев, что Александр Сарнавский, хороши. Но если всё же делать ставки, то я бы поставил на победу Сарнавского. Мурад немного лучше в партере, но, полагаю, даже этого будет недостаточно для победы над Александром. Думаю, Александр Сарнавский нокаутирует Мурада во 2-ом раунде. Если говорить про наш бой, то Александр был очень агрессивен и опасен в стойке. Мне постоянно приходилось осторожничать и быть на чеку. С Мурадом, напротив, мне было удобно и комфортно драться в стойке. Мурада мне было сложнее нокаутировать, но, в то же время, в бою с ним я был более расслаблен."
Подробнее
Ронда Роузи в рекламе пива Bud Light
08:02:2016 07:48 argen2m

Подробнее
Русимар Палхарес выступит на турнире по BJJ Polaris 3
08:02:2016 11:51 argen2m



Раскоронованный чемпион WSOF в полусреднем весе 2 апреля встретится на ковре с американской звездой грэпплинга, двукратным чемпионом мира и Пан Американ Гарри Тононом.

Напомним, Палхарес был лишен титула и дисквалифицирован на два года, за очередное умышленное передержание болевого приема в бою с Джейком Шилдсом, в августе 2015. Президент WSOF Али Абдель-Азиз заявил тогда, что бразилец страдает психическими отклонениями и должен разобраться со своим душевным здоровьем, прежде чем вернется в ММА.
Подробнее
Топ-5 нокаутов хедлайнеров UFN84: Silva vs. Bisping
08:02:2016 11:37 argen2m

Подробнее
Магомед Кадиев: Победит сильнейший, и это будет Мурад Мачаев
08:02:2016 09:54 grey_187



Президент клуба "Крепость" Магомед Кадиев дал большое интервью, в котором рассказал о предыстории боя Мачаев vs. Сарнавский, о походе в UFC Константина Ерохина и дальнейшем продолжении его карьеры в России, а также о Марифе Пираеве, который продолжает отдавать долг Родине.

- Магомед, добрый день! 26 февраля в Москве пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, участниками которого станут сразу три бойца, представляющих клуб "Крепость". Расскажите, как проходит подготовка у ребят? И сразу второй вопрос, можно ли говорить, что клуб "Крепость" укрепляет свои позиции, заявляя по три бойца на одном турнире, что бывает не часто?

- Добрый день, хотел бы поздравить команду FIGHT NIGHTS с этим событием – турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, это определенно шаг вперед к новым высотам. Конечно, клуб "Крепость" укрепляет свои позиции прямо с начала этого года – сразу три боя, а главное, каких боя!

Начнем с противостояния до 93 кг. Открою секрет, что, на самом деле, выступление этого бойца - очень большое событие для всех любителей ММА в России и во всем мире. Все, увлекающиеся борьбой люди, знают этого парня, его зовут Шамиль Ахмедов. Это очень серьезный боец из вольной борьбы, который хочет себя попробовать в ММА. Я думаю, что во всем мире ждут таких спортсменов, потому что они поднимают уровень любого турнира. Уверен, что всем будет интересно посмотреть этот бой, и что Шамиль уверенно проведет дебют.

Перейдем к знаменитому спортсмену, о котором много можно не говорить, достаточно только сказать "Маэстро". Юсуп Саадулаев одним своим прозвищем говорит сам за себя, он маэстро своего дела. Хочу сказать, что с Томашем Деком у нас личные счеты, более чем принципиальные. Я считаю, что он не выиграл у Шарамазана Чупанова, но судьи приняли такое решение. Сейчас я не хочу никого судить, но зрители не были с этим согласны, команда была не согласна, но есть такой результат, и я надеюсь, что у них еще будет реванш. А на данном этапе, я надеюсь, что Юсуп Саадулаев разберется за нашу команду и за Шарамазана Чупанова.

Главный бой между Мурадом Мачаевым и Александром Сарнавским имеет довольно долгую историю. Эти два спортсмена заявили о себе, когда еще выступали в России, но ранее друг с другом не встречались, хотя было несколько возможностей. Затем и Мурад, и Александр могли встретиться в рамках организации Bellator, но и там этого не произошло. Сейчас компания FIGHT NIGHTS приняла решение организовать бой между топовыми российскими легковесами, и весь мир ММА получит от этого очень большой плюс. По поводу самого боя скажу, немного отойдя от темы, что есть такое имя – Марцин Хелд или как его еще на...
Подробнее
Трейлер турнира UFC 196: Dos Anjos vs McGregor
07:02:2016 12:50 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 82
07:02:2016 12:49 argen2m



Бонусом "Бой вечера" отмечено противостояние полусредневесов Майка Пайла и Шона Спенсера;

Стивен Томпсон и Диего Ривас получили премии за лучшие выступления.

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping
07:02:2016 12:42 argen2m

Подробнее
Би Джей Пенн обещает вернуться в UFC 5 марта
06:02:2016 06:49 argen2m



Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, объявил в эфире программы UFC Tonight, что его возвращение в октагон произойдет 5 марта на шоу UFC 196. На этом можно опускать занавес, поскольку UFC который месяц хранят гробовое молчание и не комментируют многочисленные заявления, не усидевшего на пенсии "Продиджи".

Ник Ленц, с которым так хочет подраться Пенн, по слухам уже имеет соперника в лице русско-немецкого ветерана Денниса Сивера.
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 82
06:02:2016 05:02 argen2m



























Подробнее
Алекс Николсон делает предложение своей девушке
06:02:2016 08:04 grey_187

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21165 бойцов
6899 турниров
32666 боев

[ЭКСКЛЮЗИВ] Хабиб Нурмагомедов против Пэта Хили на UFC 165

хабиб нурмагомедовНепобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов проведет бой против топового американского финишера.

Отечественный феномен Хабиб "Орел" Нурмагомедов наконец узнал имя своего следующего соперника. Хабиб только что подтвердил ValeTudo.ru, что его новым оппонентом станет №9 в рейтинге Sherdog.com, ветеран Strikeforce Пэт Хили. Ранее, как мы уже сообщали, штаб Нурмагомедова пытался устроить его поединок с Би Джей Пенном, Ти Джеем Грантом, Шоном Шерком, Гилбертом Мелендезом или Диего Санчезом.

Бой войдет в состав турнира UFC 165, который состоится 21 сентября под крышей Air Canada Centre в Торонто, Канада. Ивент возглавит титульный поединок в полутяжелом весе между чемпионом UFC Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном.

Нурмагомедов (20-0) провел в UFC четыре поединка, и всех четырех одержал уверенные победы над соперниками. От руки дагестанского бойца пали Камал Шалорус (удушение со спины), Глейсон Тибау (единогласное решение судей), Тиаго Таварес (нокаут) и Абель Трухильо (единогласное решение судей). Уверенно идущий к титульному бою, зрелищный и исполненный бойцовского "голода" Хабиб давно заслужил поединок с топовым бойцом из десятки лучших – и вот наконец он его получил.

Хили (29-16, 1NC) в последнем бою поймал на удушающий прием мастера грэпплинга Джима Миллера, и, казалось, проложил себе прямую дорогу к титулу. Однако обнаруженные в его послематчевых тестах метаболиты марихуаны лишили его и победы (результат изменили на "бой не состоялся") и бонусных денег.

Пэт прославился своими выступлениями в Strikeforce, где он одержал 6 побед подряд и должен был драться за титул с Гилбертом Мелендезом, однако последний дважды выбыл из встреч из-за травм. Патентованный финишер (15 побед сдачей соперника и 6 – нокаутами), Хили представляет серьезную угрозу как в стойке, так и в партере, и, безусловно, станет самой серьезной проверкой для нашего бойца.

"Пэт Хили – серьезный соперник и настоящий вызов для меня. В последнем бою он победил №4 рейтинга Джима Миллера, причем выиграл досрочно. Да, позже в его тестах нашли марихуану и отменили результат боя, но все мы знаем, что марихуана – это не допинг, который придает сил. Кроме этого, он досрочно выиграл у Карлоса Кондита, Пола Дейли и Дэна Харди. Он опытный боец, и мне придется попотеть не на шутку!", - заявил Хабиб в эксклюзивном комментарии ValeTudo.ru.

"Я вдвойне мотивирован на этот бой", - добавил Нурмагомедов. "Потому что Хили действительно входит в десятку лучших. Я давно ждал встречи с таким бойцом, и в этом поединке я докажу, что заслуживаю самых лучших соперников".

Давайте обсудим этот бой вместе на форуме ValeTudo.ru.


Комментарий [268]
 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация