Горячие новости


Майк Винкельджон: WSOF предложил больше денег
23:04:2014 09:09 funkybeatz



Холли Холм на сегодняшний день остается одним из самых интересных бойцов MMA, находящихся за пределами UFC. Бывшая чемпионка по боксу рассматривается некоторыми, как реальная угроза для Ронды Роузи и других девушек-бойцов, как фантастический боец, который устроил бы хорошее шоу против значительной части женского полулегкого веса.

Президент UFC, однажды назвавший Холм "Конором МакГрегором в юбке", заявил, что ему больше не интересно ее подписание после раунда переговоров с ее менеджментом.

Майк Винкельджон, тренер Холм, рассказал Submission Radio, что UFC - их желаемое место выступлений, но WSOF предложил им больше денег.

"UFC, без сомнения, то место, где мы хотим быть, и где многие хотят нас видеть... Мы пытаемся решить ситуацию с местом ее выступлений, и я определенно вижу Холли, подписывающую контракт с UFC. WSOF предложил ей больше денег, чем UFC. С других сторон так же последовали интересные предложения, но мы хотим в UFC".

Винкельджон так же сказал, что, по его мнению, Холм нуждается еще в нескольких поединках, чтобы подготовиться к потенциальной встрече с Роузи.
Подробнее
Почему UFC увольняет "скучных" бойцов?
23:04:2014 07:36 funkybeatz



За прошедшую пару лет в UFC появилась тенденция к увольнению бойцов со "скучными" стилями. Самыми яркими примерами этого служат увольнения Джона Фитча, Джейка Шилдса и Юшина Оками. Все перечисленные бойцы находились на момент увольнения рядом с десяткой лучших спортсменов своих весовых категорий. Так чем же UFC оправдывает увольнения высококатирующихся спортсменов?

Тим Берк из bloodyelbow.com недавно указал на несколько факторов, поспособствовавших этим решениям.

"Возраст и стоимость их контрактов - очевидные причины. Однако, я полагаю, что самым важным фактором является стиль бойца".

Легко подвергнуть критике UFC за изгнание талантливых бойцов, но в действительности промоушен ограничен в средствах повышения зрелищности боев.

В любом виде спорта лидер индустрии способен вносить корректировки, когда чувствует, что для этого настала необходимость. Так, например, в NBA и NFL вносят многочисленные ежегодные корректировки, и делали это огромное множество раз за прошедшее десятилетие. Самое важное здесь, когда главные игроки в какой-либо индустрии вносят изменения, они немедленно реализуются.

В противовес вышесказанному, объединенные правила ММА не подвергались существенным изменениям с 2000 года. Большая проблема заключается в отсутствии надлежащего органа, который бы определял потребность в изменениях правил. Ассоциация Боксерских Комиссий (ABC) могла бы участвовать в обсужении данного вопроса и предлагать внесение ежегодных корректировок, но у нее нет официальной власти над государственными (атлетическими) комиссиями. Даже если АBC одобрит изменения в правилах, каждая государственная комиссия должна принять решение об отказе или одобрении данных изменений. Вот почему мы в разных штатах порой наблюдаем отличия в формулировках объединенных правил.

Кроме того, у UFC нет официального представителя в ABC. Даже если UFC хотел бы внести изменения в правилах, нацеленные на увеличение зрелищности поединков, у него нет рычагов воздействия в пределах существующей системы. Вместо этого промоушен избавляется от бойцов, которые по его мнению являются "скучными".

На самом деле всё просто; зритель не хочет видеть поединки с участием "скучных" бойцов. Для продажи платных трансляций и увеличению рейтинга на ТВ промоушену необходимо удовлетворять запросы фанатов. Увольняя таких бойцов, как Фитч, Оками и Шилдс, промоушен не привлекает новых фанатов, а скорее наоборот. Несмотря на это, такой боец, как Леонард Гарсия, был уволен из UFC только после т...
Подробнее
"Сексияма" готов вернуться в клетку UFC
23:04:2014 06:04 funkybeatz



Йошихиро Акияма написал на своем аккаунте в Твиттере, что собирается вернуться в клетку UFC после двухгодичной паузы.

"Я возвращаюсь в этом году! Разумеется, в UFC!"

Акияма не выступал после поражения единогласным судейским решением от Джейка Шилдса на турнире UFC 144.
Подробнее
Биспинг и Таварес продвигают совместный бой
22:04:2014 07:10 argen2m



Столкнувшись с большими проблемами в поединках с борцами, ударники Майкл Биспинг и Бред Таварес начали продвигают совместный бой.

"Биспинг, мы оба потерпели неудачи, и ты знаешь, я не стану создавать тебе проблемы на землю, а выйду за твоей головой. Давай сделаем это", написал в Твиттере Таварес.

"Я хочу драться как можно скорее. Поговори с боссами. Я никогда не тащу соперников в партер", откликнулся Биспинг.
Подробнее
Кенни Флориан: У Роузи сейчас нет достойных оппоненток
22:04:2014 04:57 grey_187



"Она продолжает становиться лучше, она чувствует себя в октагоне все более комфортно. Честно сказать? Я не вижу для нее сейчас достойных соперниц (в UFC). Не в 135 фунтах уж точно. Вот не вижу,кто это мог бы быть, и все тут. Она просто зверюга во всех аспектах. Многое из этого растет из ее ментального настроя. Вообще очень немногие понимают, из какого теста она слеплена на самом деле. И это пугает".

"Возможный бой с Джиной (Карано - прим. ValeTudo.ru) рождает много вопросов. Это всегда так, когда спортсмен не выступает несколько лет. Пока Ронда прогрессировала семимильными шагами, Джина снималась в кино. У меня ощущение, что Карано собираются просто скормить Ронде, и это жестоко. Я бы лучше посмотрел, как Джина дерется с кем-нибудь другим".
Подробнее
Чак Лидделл: Тешейра является плохим матчапом для Джонса
22:04:2014 09:21 funkybeatz



Чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу пришлось столкнуться с самым серьезным вызовом в карьере, когда он на UFC 165 сошелся лицом к лицу в пятираундовой войне с Александром Густафссоном.

Теперь едва сумевшему оставить за собой пояс чемпиона Джонсу предстоит доказать свое превосходство в дивизионе в противостоянии с Гловером Тешейрой, которое соитоится в этот уикенд на турнире UFC 172 в Балтиморе, штат Мэриленд.

Член "Зала Славы" UFC, Чак Лидделл, считает, что этот турнир явит миру нового чемпиона в полутяжелом весе, т.к., по его мнению, Гловер в состоянии финишировать Джонса за счет ударной техники либо поймать его на болевой прием.

Лидделл заявил на недавнем выпуске "Часа MMA", что Тешейра является плохим матчапом для Джонса.

Его слова:

"Я думаю, что для него (Джонса) это плохой матчап. Я думаю, что он постарается завершить поединок точным ударом, заставив Джонса идти на него, а как только тот последует за ним, Гловер обрушит на него свои мощные удары. Я думаю, что он либо поймает его на болевой/удушающий прием, либо возьмет верх за счет ударной техники".

Почему Лидделл так уверен в Тешейре?

Ну, вероятно, потому что он лучше многих знает о возможностях своего протеже, проведя много времени в спаррингах и совместной подготовке с ним в тренировочном центре Джона Хэкелмена.

Лидделл так же считает, что этот бой не продлится все пять отведенных раундов, предсказывая его окончание в третьем раунде... если не ранее.
Подробнее
Видеоблог Даны Вайта перед турниром UFC 172, день 1
22:04:2014 07:48 grey_187

Подробнее
Джон Джонс: В тяжеловесы пока не собираюсь
22:04:2014 07:30 grey_187



"Я уже отвечал на этот вопрос сегодня, кто-то спросил меня о возможном бое с Кейном Веласкесом, и я сказал, что на данном этапе не заинтересован. У меня в родном дивизионе есть много достойной оппозиции, чтобы проверить себя, и первым на повестке дня стоит Гловер Тешейра. Это будет отличный вызов.

"Люди заинтересованы в реваншах. Мне тут Фил Дэвис (во время медиа-колла) сказал, что раскрошит меня, как печеньку. Так что, да, меня ждет много интересных боев, и я рад буду встретиться с ними со всеми".
Подробнее
Полный кард турнира Bellator 120 PPV
22:04:2014 07:20 grey_187



Объявлен финальный кард турнира Bellator 120, которым промоушен впервые выйдет на платные продажи телетрансляций (PPV). Отметим, что в шоу примут участие два бойца из России - Александр "Шторм" Шлеменко и Александр "Драго" Волков (оба - RusFighters).

Основные бои (PPV):

Eddie Alvarez (25-3) vs. Michael Chandler (12-1) III - Lightweight Title
Rampage (34-11) vs. King Mo (12-3) - Season 10 Light Heavyweight Final
Alexander Shlemenko (50-7) vs. Tito Ortiz (16-11-1) - Light Heavyweight
Will Brooks (13-1) vs. Nate Jolly (13-5) - Lightweight
Venom Page (5-0) vs. Ricky Rainey (7-2) - Welterweight

Предварительные поединки (Spike TV):

Blagoi Ivanov (11-0) vs. Alexander Volkov (21-4) - Season 10 Heavyweight Final
Patricky Pitbull (13-5) vs. Marcin Held (18-3) - Season 10 Lightweight Final
Chieck Kongo (20-9-2) vs. Eric Smith (6-1) - Heavyweight
Mike Richman (16-4) vs. Goiti Yamauchi (16-2) - Featherweight

Ранний андеркард (Spike.com):

Zach Underwood (12-5) vs. Austin Lyons (10-3) - Featherweight
Justin Frazier (6-1) vs. Mike Wessel (13-7) - Heavyweight
Ben Brewer (6-1) vs. Andy Uhrich (8-4) - Welterweight
Anthony Lemon (2-3) vs. Codie Shuffield (4-0) - Welterweight
Cortez Phelia (2-0) vs. Brian Hall (7-2) - Bantamweight
Подробнее
Вагнер Роча против Джо Элленбергера в разработке
21:04:2014 07:41 grey_187



Травма Бобби Грина встряхнула субботний кард турнира UFC 172. Согласно Ариэлю Хельвани, в разработку запущен бой в легком весе между Вагнером Роча и Джо Элленбергером.

Изначально Элленбергер должен был подраться с Янси Медейросом, но того поставили драться с Джо Миллером вместо выбывшего Бобби Грина.

Роча (11-3) в свое время заработал в UFC рекорд (1-2) и был уволен после проигрыша нокаутом Джонатану Брукинсу. С тех пор Вагнер одержал 4 победы подряд в местечковом промоушене Fight Time, трижды финишировав соперников и один раз выиграв по очкам.

Элленбергер (14-1) этим боем дебютирует в октагоне. Джо выиграл два поединка подряд, оба раза финишировав своих соперников. И если вы не знаете, то - да, Джо - брат-близнец бойца UFC Джейка Элленбергера.
Подробнее
Камил Гаджиев: Али Багаутинов нокаутирует Деметриуса Джонсона
21:04:2014 12:15 grey_187



"14 июня в Ванкувере предстоит безусловно сложнейший поединок. Нельзя не учитывать тот факт, что у Деметриуса Джонсона большой опыт проведения пятираундовых боёв. Могу сказать, что мы сделаем всё, чтобы не доводить бой до судейского решения, хотя бы уже потому, что судьи, как правило, немного больше любят действующих чемпионов, чем претендентов на чемпионский титул. Поэтому у нас настрой на нокаут, и я уверен, что у Али есть всё, чтобы нокаутировать Джонсона, причём сделать это быстро".

Источник: пресс-служба FIGHT NIGHTS
Подробнее
Миша Тейт хочет бой с Кауфман, Холм или Карано
21:04:2014 07:16 grey_187



"Думаю, с Сарой Кауфман был бы хороший бой, я проиграла ей в Strikeforce. Как насчет Холли Холм? Она хочет вскарабкаться на вершину,и я стала бы хорошей точкой для ее старта".

"Идея боя с Карано мне нравится. Я подерусь с любой, но с удовольствием провела бы поединок с Джиной".
Подробнее
UFC on FOX 11 показал низкие рейтинги
21:04:2014 07:08 grey_187



Прошедший в минувший уик-энд турнир UFC on FOX 11 поставил рекорд со знаком минус, показав самый низкий зрительский рейтинг за всю историю серии. Ивент посмотрели в среднем 1,986,000 человек - это на 27% меньше, чем аудитория предыдущего шоу UFC on FOX 10.
Подробнее
Послематчевая пресс-конференция UFC on FOX 11
20:04:2014 02:46 argen2m

Подробнее
Трэвис Браун сломал руку и, возможно, ребра
20:04:2014 11:17 grey_187



Невероятно быстрому "опустошению бензобака" Трэвиса Брауна в бою против Фабрисио Вердума на UFC on FOX 11 может найтись логичное объяснение. По словам президента организации Даны Вайта, у Трэвиса почти наверняка сломано ребро (ребра) и совершенно точно сломана рука.
Подробнее
Бонусы турнира UFC on FOX 11
20:04:2014 10:29 grey_187



"Бой вечера" - Тиаго Алвес и Сет Бажински
"Выступление вечера" - Дональд Серроне (задушил Эдсона Барбосу)
"Выступление вечера" - Алекс Вайт (нокаутировал Эстевана Пайана)

Каждый указанный выше боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Рич Франклин приглашен на должность вице-президента One FC
19:04:2014 09:36 argen2m



Бывший чемпион UFC 39-летний Рич Франклин, не выходивший в октагон с ноября 2012, сегодня объявил, что получил предложение от One FC занять кресло вице-президента промоушена.

"Мы говорили с людьми из One FC о работе. Они предлагают мне должность и в ближайшие несколько недель я отправлюсь в их штаб-квартиру в Сингапуре, чтобы утрясти детали. Я уже имел разговор с Даной и Лоренцо на эту тему, и они дали мне свое благословение", рассказал боец.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC on FOX 11
19:04:2014 02:28 argen2m



































Подробнее
Знакомтесь, Антон Берзин
19:04:2014 01:59 argen2m
Один из наиболее ярких участников The Ultimate Fighter 19, рассказывает как попал в США и как начал заниматься единоборствами.


Подробнее
Восходящая звезда: Хабиб Нурмагомедов
19:04:2014 01:56 argen2m
Представление российского легковеса от UFC.


Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13629 бойцов
4465 турниров
18752 боев
Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Хабиб Нурмагомедов против Пэта Хили на UFC 165

хабиб нурмагомедовНепобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов проведет бой против топового американского финишера.

Отечественный феномен Хабиб "Орел" Нурмагомедов наконец узнал имя своего следующего соперника. Хабиб только что подтвердил ValeTudo.ru, что его новым оппонентом станет №9 в рейтинге Sherdog.com, ветеран Strikeforce Пэт Хили. Ранее, как мы уже сообщали, штаб Нурмагомедова пытался устроить его поединок с Би Джей Пенном, Ти Джеем Грантом, Шоном Шерком, Гилбертом Мелендезом или Диего Санчезом.

Бой войдет в состав турнира UFC 165, который состоится 21 сентября под крышей Air Canada Centre в Торонто, Канада. Ивент возглавит титульный поединок в полутяжелом весе между чемпионом UFC Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном.

Нурмагомедов (20-0) провел в UFC четыре поединка, и всех четырех одержал уверенные победы над соперниками. От руки дагестанского бойца пали Камал Шалорус (удушение со спины), Глейсон Тибау (единогласное решение судей), Тиаго Таварес (нокаут) и Абель Трухильо (единогласное решение судей). Уверенно идущий к титульному бою, зрелищный и исполненный бойцовского "голода" Хабиб давно заслужил поединок с топовым бойцом из десятки лучших – и вот наконец он его получил.

Хили (29-16, 1NC) в последнем бою поймал на удушающий прием мастера грэпплинга Джима Миллера, и, казалось, проложил себе прямую дорогу к титулу. Однако обнаруженные в его послематчевых тестах метаболиты марихуаны лишили его и победы (результат изменили на "бой не состоялся") и бонусных денег.

Пэт прославился своими выступлениями в Strikeforce, где он одержал 6 побед подряд и должен был драться за титул с Гилбертом Мелендезом, однако последний дважды выбыл из встреч из-за травм. Патентованный финишер (15 побед сдачей соперника и 6 – нокаутами), Хили представляет серьезную угрозу как в стойке, так и в партере, и, безусловно, станет самой серьезной проверкой для нашего бойца.

"Пэт Хили – серьезный соперник и настоящий вызов для меня. В последнем бою он победил №4 рейтинга Джима Миллера, причем выиграл досрочно. Да, позже в его тестах нашли марихуану и отменили результат боя, но все мы знаем, что марихуана – это не допинг, который придает сил. Кроме этого, он досрочно выиграл у Карлоса Кондита, Пола Дейли и Дэна Харди. Он опытный боец, и мне придется попотеть не на шутку!", - заявил Хабиб в эксклюзивном комментарии ValeTudo.ru.

"Я вдвойне мотивирован на этот бой", - добавил Нурмагомедов. "Потому что Хили действительно входит в десятку лучших. Я давно ждал встречи с таким бойцом, и в этом поединке я докажу, что заслуживаю самых лучших соперников".

Давайте обсудим этот бой вместе на форуме ValeTudo.ru.


Комментарий [268]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY