Горячие новости


Антонио Рожерио Ногейра: Вражда с "Шогуном" разгорелась с новой силой
26:05:2015 03:33 grey_187



"Классно было принять участие в съемках TUF: моя давняя вражда с "Шогуном" разгорелась с новой силой. Это важный поединок для моей карьеры; несмотря на то, что я проиграл наш первый бой, он был очень близким, и люди много о нем говорили. Потому я так много жду от реванша - это мотивирует меня тренироваться упорнее".
Подробнее
Джон Макдесси задумался об уходе на пенсию
26:05:2015 03:21 grey_187



Канадский легковес Джон Макдесси успешно перенес операцию на челюсти, сломанной в бою с Дональдом "Ковбоем" Серроне на турнире UFC 187. Кость была сломана в одном месте, что хорошо; однако теперь бойца ждут 6 недель с крепко свинченными челюстями и диета на жидкой пище.

Душевное спокойствие канадца оставляет желать лучшего. Потрясенный травмой боец вовсю рефлексирует в Facebook по поводу неудачной карьеры в ММА и обещает крепко подумать, что ему делать дальше.
Подробнее
Хайлайт турнира KSW31
26:05:2015 12:48 argen2m

Подробнее
Даниэль Кормье вспомнил, как дрался за еду в начале карьеры
26:05:2015 12:39 argen2m



«У нас с Салиной (невеста) не было ничего. Она со мной с того времени, когда я провел первый бой в ММА. В то время у нас уже появился маленький ребенок, а из работы у меня был только Strikeforce. Мы снимали квартиру площадью 700 квадратных футов (примерно 65 метров) с одной спальней в Калифорнии и у нас совершенно не было денег. И у моей семьи, которая жила в Луизиане, тоже не было денег. Я был в полном отчаянии, потому что у нас не было газа, у нас не было ничего».

«Мы жили на пособие. Попросили помочь родителей, но моя мама, папа, мои братья и сестра смогли собрать для нас только $575. Эти деньги позволили нам прожить месяц, пока не пришел спонсорский чек от Cage Fighter за мой следующий бой… Это здорово, сегодня принести мой титул
семье и невесте – теперь они в полном порядке».
Подробнее
Андерсон Сильва : Я всегда поступал по совести
26:05:2015 12:15 argen2m



Бывший чемпион обратился к болельщикам в Instagram, где после поражения Витора Белфорта начался новый виток охоты на читеров.

«Я не читер и никогда не имел тела качка, просто посмотрите мои бои в Японии, когда я выступал с весом 80кг в PRIDE. У них не было среднего дивизиона поэтому я встречался с парнями, которые гоняли до 100кг, до 94кг. Это для экспертов здесь – смотрите фактам в лицо. Я прошу прощения у своих последователей и фанатов, которые дают мне силы и критикуют в стремлении помочь, а не опустить меня. Я не хочу, что бы вы думали, что я грублю вам. Я просто устал выслушивать ложные обвинения. Я не живу под стеклянным колпаком, я не святой и никогда не называл себя лучшим. Я всегда поступал по совести».
Подробнее
Трейлер турнира Bellator 138: Unfinished Business
25:05:2015 04:18 argen2m

Подробнее
Дана Вайт: За два часа до турнира мы не были уверены, что Арловский сможет драться
24:05:2015 09:05 AiDZ



"За два часа до того, как Арловский вышел в клетку, мы не думали, что он сможет драться. У него что-то хрустнуло в икроножной мышце накануне турнира, он едва мог ходить, хромал. Медики проверили его и - я вам отвечаю - он перетерпел, стиснув зубы, чтобы показать медикам, что он мог драться. Тогда медики сказали: "Решать тебе. Хочешь провести бой?" Он ответил согласием."

"Затем я распорядился, чтобы его нашли и отвели ко мне в раздевалку, и спросил: "Ты хочешь провести бой? Ты точно в этом уверен? Ты не обязан соглашаться". Он на меня посмотрел и сказал: "Ты серьёзно за этим меня сюда позвал?" Я такой: "Ага". Он в ответ: "Я буду драться", - и ушёл из раздевалки. А потом вышел в клетку и сделал своё дело."
Подробнее
Трейлер UFC 188: Velasquez vs. Werdum
24:05:2015 02:21 argen2m

Подробнее
Эпичный трейлер турнира UFC 189: Aldo vs. McGregor
24:05:2015 01:53 grey_187

Подробнее
Грэг Джексон: Серроне вышел на бой с травмой ребер
24:05:2015 01:51 grey_187



"Он травмировал ребра, довольно серьезно. Я беспокоился о его здоровье, как о человеке. Сказал ему: "Слушай, все выглядит достаточно хреново", а он мне: "Не-не, я в порядке, все путем". Тогла я сказал ему: "Хорошо, тогда мы попробуем тебя подлечить до боя и двигаемся дальше". Он четко дал нам понять, что выйдет на этот бой несмотря ни на что".
Подробнее
Люк Рокхолд: Витор Белфорт - посмешище
24:05:2015 01:43 grey_187



"Белфорт выглядел не так, как раньше. В то же время он до сих пор читерит. У мужика в 37 лет, или сколько ему там вообще, мне наплевать - в общем, тестостерон у старого как он мужчины не может быть на таком уровне. Это показывает, насколько сильно он читерил раньше. Выглядеть так, как он сейчас, и при этом все равно юзать - это печальное зрелище. Можно только представить, на чем же он сидел раньше. Этот парень изменялся внешне столько раз за эти годы, столько форм и размеров... он просто посмешище".

"Сегодня он получил то, что заслуживает".
Подробнее
Бонусы турнира UFC 187
24:05:2015 11:02 grey_187



"Бой вечера" - Андрей Арловский против Трэвиса Брауна

"Выступление вечера" - Крис Вайдман / Даниэль Кормье

Каждый из указанных бойцов получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Камил Гаджиев: Надеюсь на победу Арловского решением
23:05:2015 03:32 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев дал свой прогноз на основные поединки турнира UFC 187.

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"Я считаю, что бой продлится все положенные 5 раундов. Оба бойца обладают хорошей ударной мощью и обоих можно причислить к категории нокаутеров. Преимущество Энтони Джонсона заключается в том, что он дольше готовился к этому бою, Даниэль Кормье как-никак вышел на замену. На стороне Кормье есть небольшое преимущество в борцовской технике. Если говорить об ударных навыках, то думаю, что тут шансы равны, поскольку оба бойца достаточно хорошо подготовленны в данном аспекте и оба обладают тяжелым ударом. Если говорить об исходе поединка, то я все же поставил бы на победу Даниэля Кормье решением судей".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Ставлю на победу Криса Вайдмана. Считаю, что сейчас он находится на пике своей формы и на сегодняший день вряд ли в этом дивизионе найдётся кто-то, кто сможет победить его. Вайдман отлично подготовлен во всех аспектах: в борьбе, в стойке, в партере. Думаю, он также будет хорошо подготовлен и функционально к этому бою. Витору Белфорту в этом бою стоит рассчитывать только на "лакипанч", но Вайдман достаточно дисциплинированный боец, так что не думаю, что он пропустит "лакипанч".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"Довольно сложно прогнозировать этот бой, поскольку есть определённые симпатии к Андрею Орловскому. Еду на турнир, в том числе и поболеть за него. Надеюсь на победу Андрея решением. Они оба хорошо подготовлены к этому бою, хорошо знают друг друга. Я знаю, что Андрей получше в борьбе и надеюсь, что благодаря этому компоненту он сможет одержать победу".

Ислам Махачев - Лео Кунц:

"Хоть Исламу Махачеву предстоит лишь первый, дебютный поединок в UFC, тем не менее можно с уверенностью сказать, что он очень крепкий спортсмен. И, я считаю, что он однозначно должен одержать победу".
Подробнее
Али Багаутинов дает прогноз на бои турнира UFC 187
23:05:2015 03:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов поделился своими ожиданиями от основных поединков турнира UFC 187.

Джозеф Бенавидез - Джон Морага:

"Я давно ждал этот бой, и такое ощущение, словно руководство UFC услышало мои мысли. Думаю, что победу одержит Джозеф Бенавидез, у него более агрессивная манера ведения боя. Мне интересно, чем закончится это противостояние, поскольку есть вероятность, что я встречусь с победителем этой пары, и как следствие, это станет первой ступенью к моему возвращению на вершину дивизиона".

Джон Додсон - Зак Маковски:

"Зак Маковски приезжал тренироваться в зал к Грегу Джексону. Он хорош в борьбе и партере, но предпочтение в этом бою я бы отдал Джону Додсону. Я с ним тренировался и могу сказать, что он хороший боец и приятный в общении человек".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"В первую очередь стоит отметить, что это бой двух друзей - они вместе тренировались, отдыхали, общались. Я уверен в том, что они покажут красивый поединок. Болеть буду за Андрея, и думаю, что если он выполнит план на бой, который ему поставили тренеры, то он выиграет этот поединок решением".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Чемпион голоден до побед, вдобавок к этому, он более универсален. Думаю, он хорошо подготовился к этому бою. Витор Белфорт, безусловно, тоже хорош, он очень опытен, но я ставлю на победу Криса Вайдмана нокаутом во 2 раунде".

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"У меня, если честно, происходит внутреннее соперничество между ударной и борцовской техниками в данном поединке. Мне хочется, чтобы Даниэль Кормье стал чемпионом. У обоих бойцов тяжелый удар и оба они неплохо ориентируются в грэпплинге. Но, на мой взгляд, Даниэль Кормье более универсальный боец и это сыграет ключевую роль в данном поединке".
Подробнее
МакГрегор - Джонсу: Найми водителя!
23:05:2015 01:38 grey_187



"Я не могу этого понять. Блин, найми водителя. Пусть тебя возят. Если я сейчас выйду, меня повезут на лимузине. Понимаете, о чем я? У тебя есть деньги. Не знаю, просто дичь какая-то. Но я желаю ему всего самого наилучшего. Надеюсь, он соберется и вернется обратно. Он великий человек и чемпион".
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 187
23:05:2015 12:33 argen2m































Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизоды 5-6
23:05:2015 12:18 argen2m



Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников турнира UFC 187
23:05:2015 06:43 grey_187

Подробнее
Топ-5 потенциальных супер-боев
22:05:2015 07:46 argen2m

Подробнее
Фотоотчет с медиа дня турнира UFC 187
22:05:2015 02:55 argen2m





























Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17149 бойцов
5779 турниров
24268 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Хабиб Нурмагомедов против Пэта Хили на UFC 165

хабиб нурмагомедовНепобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов проведет бой против топового американского финишера.

Отечественный феномен Хабиб "Орел" Нурмагомедов наконец узнал имя своего следующего соперника. Хабиб только что подтвердил ValeTudo.ru, что его новым оппонентом станет №9 в рейтинге Sherdog.com, ветеран Strikeforce Пэт Хили. Ранее, как мы уже сообщали, штаб Нурмагомедова пытался устроить его поединок с Би Джей Пенном, Ти Джеем Грантом, Шоном Шерком, Гилбертом Мелендезом или Диего Санчезом.

Бой войдет в состав турнира UFC 165, который состоится 21 сентября под крышей Air Canada Centre в Торонто, Канада. Ивент возглавит титульный поединок в полутяжелом весе между чемпионом UFC Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном.

Нурмагомедов (20-0) провел в UFC четыре поединка, и всех четырех одержал уверенные победы над соперниками. От руки дагестанского бойца пали Камал Шалорус (удушение со спины), Глейсон Тибау (единогласное решение судей), Тиаго Таварес (нокаут) и Абель Трухильо (единогласное решение судей). Уверенно идущий к титульному бою, зрелищный и исполненный бойцовского "голода" Хабиб давно заслужил поединок с топовым бойцом из десятки лучших – и вот наконец он его получил.

Хили (29-16, 1NC) в последнем бою поймал на удушающий прием мастера грэпплинга Джима Миллера, и, казалось, проложил себе прямую дорогу к титулу. Однако обнаруженные в его послематчевых тестах метаболиты марихуаны лишили его и победы (результат изменили на "бой не состоялся") и бонусных денег.

Пэт прославился своими выступлениями в Strikeforce, где он одержал 6 побед подряд и должен был драться за титул с Гилбертом Мелендезом, однако последний дважды выбыл из встреч из-за травм. Патентованный финишер (15 побед сдачей соперника и 6 – нокаутами), Хили представляет серьезную угрозу как в стойке, так и в партере, и, безусловно, станет самой серьезной проверкой для нашего бойца.

"Пэт Хили – серьезный соперник и настоящий вызов для меня. В последнем бою он победил №4 рейтинга Джима Миллера, причем выиграл досрочно. Да, позже в его тестах нашли марихуану и отменили результат боя, но все мы знаем, что марихуана – это не допинг, который придает сил. Кроме этого, он досрочно выиграл у Карлоса Кондита, Пола Дейли и Дэна Харди. Он опытный боец, и мне придется попотеть не на шутку!", - заявил Хабиб в эксклюзивном комментарии ValeTudo.ru.

"Я вдвойне мотивирован на этот бой", - добавил Нурмагомедов. "Потому что Хили действительно входит в десятку лучших. Я давно ждал встречи с таким бойцом, и в этом поединке я докажу, что заслуживаю самых лучших соперников".

Давайте обсудим этот бой вместе на форуме ValeTudo.ru.


Комментарий [268]
 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация