Горячие новости


Майк Кайл vs. Евгений Ерохин
21:12:2014 07:45 argen2m
Главный бой с прошедшего вчера в Хабаровске Суперкубка России по MMA.


Подробнее
Йоэль Ромеро про критику
21:12:2014 07:08 argen2m



Многие до сих пор уверены, что кубинец избежал нокаута в бою с Тимом Кеннеди лишь благодаря грязным трюкам, которые сошли ему с рук из-за невнимательности рефери.

«Меня критикуют далекие от спорта люди. Они ничего не понимают в правилах ММА. Они не являются фанатами или теми кто следит за боями, они просто болтуны. Пересмотрите запись, он (Кеннеди) сам нарушил правила. Когда я был у сетки, он прихватил меня за перчатку, я вырвался и ему повезло, что этого так и не заметил рефери. Затем я точно также схватил его, и он сразу же обратился с жалобой к рефери. Но я спокоен, и никогда меня не раздражали высказывания людей, что я якобы веду нечестную игру. Меня вообще сложно вывести из себя».
Подробнее
Александр Шлеменко после боя с Ясуби Эномото
21:12:2014 05:15 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 58
21:12:2014 02:42 grey_187



Лиото Мачида, Ренан Барао, Эрик Сильва и Витор Миранда получили по $50,000 за "Выступление вечера".

Бонусза лучший бой вечера сегодня вручен не был.
Подробнее
Александр Шлеменко vs. Ясуби Эномото (ВИДЕО)
20:12:2014 11:10 argen2m

Подробнее
Слух дня: "Рампейдж" подписан в UFC
20:12:2014 04:11 argen2m

Подробнее
Антонио Родриго Ногейра просит еще два боя
20:12:2014 04:09 argen2m



38-летний бразильский ветеран окончательно разбитый топами UFC в крайних боях, надеется еще на два выступления.

«Думаю, что моя карьера завершится в следующем году. Я хотел бы провести еще два боя, но с кем конкретно сказать не могу - готов драться с кем угодно. Мы элита, бойцы высокого уровня, так что я могу драться с любым».
Подробнее
Коди МакКензи завершил карьеру
20:12:2014 03:57 argen2m



Участник реалити-шоу The Ultimate Fighter американец Коди МакКензи (15-6) официально объявила о завершении карьеры в ММА. Боец объяснил свое решение низкими зарплатами и плохими условиями. С другой стороны, платить деньги бойцу, который занимается ловлей рыбы вместо тренировок, пожалуй согласятся лишь в М-1.

"Я завязываю с боями. Хочу сказать, что ММА никогда не приносило мне больших денег, поэтому я ухожу", написал Коди в Твиттере.
Подробнее
Хайлайт открытой тренировки участников UFN 58
20:12:2014 03:47 argen2m

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 58
20:12:2014 03:46 argen2m



























Подробнее
Веселые картинки со взвешивания к турниру "Битва 18: Перезаморозка" (ФОТО)
20:12:2014 08:46 grey_187



















Подробнее
Тито Ортиз отказался от участия в коллективном иске против UFC
20:12:2014 08:34 grey_187



Экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу было предложено участие в коллективном иске против UFC, на этой неделе поданном от имени Канга Ли, Нэйта Кворри и Джона Фитча. Однако, несмотря на вечное недовольство Даной Вайтом и разборки в Интернете, Тито отказался.

Причина банальна - по словам юриста бойца, Тито не хочет, чтобы его имя использовали для пиара иска, и не желает портить "налаженные хорошие отношения с Zuffa".
Подробнее
Вечер обещает быть томным
19:12:2014 05:48 argen2m
Ариани Селест в клипе R3HAB - Karate

Подробнее
Ренан Барао жаждет взять реванш у Диллашоу
19:12:2014 05:27 argen2m



«Моя цель – борьба за пояс чемпиона, неважно с кем. Но я бы хотел, чтобы это снова был Ти-Джей Диллашоу, не буду лукавить. Я готов встретиться с ним даже бесплатно, если появится возможность»

Надеюсь, он не тратит время даром и тренируется, потому что бой между нами произойдет в ближайшее время. Мы встретимся и это будет побоище».
Подробнее
Человек компании
19:12:2014 05:06 argen2m



Майкл Биспинг принял сторону UFC в их споре с Ли, Фитчем и Квори.

«Позвольте мне объяснить суть происходящего: у нас есть три бывших бойца UFC, карьера которых в организации сложилась не так, как им бы хотелось. И как же они решили свою проблему? Они подали на UFC в суд!»
Подробнее
Пэта Берри не пугают регулярные поражения нокаутами
19:12:2014 04:53 argen2m



«Люди говорят мне: хватит, пора завязывать. Но какое вам дело до меня? Не нравится наблюдать, как избивают до смерти, или отправляют в глухой нокаут? Разве не ради таких моментов вы смотрите бои? И да, вы хотите это видеть. Так почему вы вдруг озаботились обо мне?»

«Это риск, который мы осознавали, когда первый раз отправились тренироваться. Все, кто берет на себя подобные риски, отдают себе отчет, они понимают, что это означает неизбежную опасность для здоровья прямо сейчас, но это также может произойти, когда мне стукнет 70 – удар Чейка Конго даст о себе знать. Понимаю ли я это? Да. Волнует ли меня это? Нет».
Подробнее
Официальный постер турнира UFC 183: Silva vs. Diaz
19:12:2014 04:21 argen2m

Подробнее
Не поймали
19:12:2014 03:29 grey_187



Атлетическая комиссия Бразилии обнародовала результаты тестирования участников турнира UFC Fight Night: Shogun vs. Saint Preux. Все тесты пришли чистыми: однако кого именно тестировали, не сообщается.

В главном бою вечера, напомним, вышедший на замену травмированному Джими Мануве полутяж Овинс Сен-Пре сенсационно за 34 секунды нокаутировал маститого ветера "Шогуна" Руа.
Подробнее
UFC on FOX 13 в slow-motion
18:12:2014 03:54 argen2m

Подробнее
Файтография: Джон Джонс
18:12:2014 03:45 argen2m
Непобежденный чемпион UFC вспоминает, как делал первые шаги в спорте.

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15458 бойцов
5112 турниров
21792 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация