Горячие новости


Рич Франклин приглашен на должность вице-президента One FC
19:04:2014 09:36 argen2m



Бывший чемпион UFC 39-летний Рич Франклин, не выходивший в октагон с ноября 2012, сегодня объявил, что получил предложение от One FC занять кресло вице-президента промоушена.

"Мы говорили с людьми из One FC о работе. Они предлагают мне должность и в ближайшие несколько недель я отправлюсь в их штаб-квартиру в Сингапуре, чтобы утрясти детали. Я уже имел разговор с Даной и Лоренцо на эту тему, и они дали мне свое благословение", рассказал боец.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC on FOX 11
19:04:2014 02:28 argen2m



































Подробнее
Знакомтесь, Антон Берзин
19:04:2014 01:59 argen2m
Один из наиболее ярких участников The Ultimate Fighter 19, рассказывает как попал в США и как начал заниматься единоборствами.


Подробнее
Восходящая звезда: Хабиб Нурмагомедов
19:04:2014 01:56 argen2m
Представление российского легковеса от UFC.


Подробнее
Взвешиваине главных учатсников UFC on FOX 11 крупным планом
19:04:2014 01:55 argen2m

Подробнее
Дональд Серроне: Барбоза еще не дрался с кем-то вроде меня
18:04:2014 01:37 funkybeatz



Дональд Серроне уверен, что Эдсон Барбоза прежде никогда не сталкивался ни с одним бойцом его калибра.

"Ковбой" пообщался с MMAWeekly.com относительно ударной техники и нокаутирующей мощи его оппонента, выразив некоторые сомнения относительно способности Барбозы противостоять лучшей десятке дивизиона, включая его самого.

"Эдсон обладает опасной ударной техникой, но я не думаю, что он дрался с кем-то вроде меня. Я действительно не уверен в этом. Парни, на которых он заработал весь свой хайп, были далекой не из лучших. И вот теперь он подобрался к лучшей десятке; посмотрим, что у него получится".

Серроне просто надеется, что его противник очень усердно подошел к подготовке, чтобы они смогли получить одну из наград вечера. "Ковбой", выступая под эгидой Zuffa, стал обладателем восьми наград, три из которых были заработаны за "Бой Вечера".

"Я просто надеюсь, что он [ругательство] тренируется изо всех сил, потому что я собираюсь взять один из бонусов".

Серроне также поведал, что президент UFC не дал добро относительно его идеи о переходе в полулегкий вес.

"Дана быстро закрыл эту тему. Я поговорил с ним об этом, и он сказал: "Нет, этого не будет".
Подробнее
Тренировочный лагерь Рафаэля дос Аньоса
18:04:2014 12:59 argen2m
Соперник Нурмагомедова делится секретами подготовки.


Подробнее
Лучшие моменты пресс-конференции UFC on FOX 11
18:04:2014 12:57 argen2m

Подробнее
Веселые картинки с пресс-конференции UFC on FOX 11
18:04:2014 09:31 grey_187

















Подробнее
Дуглас Лима: Я ненавижу заканчивать бои решением
18:04:2014 05:22 pahar



"Я всегда стараюсь закончить бой досрочно и сделаю это ещё раз, тем более, что на кону титул чемпиона. Для меня действительно важно финишировать соперника. Это то, о чём я постоянно думаю изо дня в день. Я ненавижу решения".

"Хоун - реально жёсткий боец. Он хорошо владеет навыками дзюдо и неплохо боксирует. Не могу дождаться, чтобы встретиться с ним. Думаю, он будет пытаться вести бой в стойке, а затем постарается повалить меня на покрытие. Для меня это будет взрывной поединок".

"Моя цель в Беллаторе - завоевать титул и постоянно его защищать. Я хочу финишировать там всех своих соперников. Это мой стиль боя и он будет таким всегда. Ничего просто не даётся, но я упорно тренируюсь, верю в себя и свою команду".
Подробнее
Дана Вайт: Аккаунт Джона Джонса взломали
17:04:2014 06:23 grey_187



Президент UFC Дана Вайт сообщил журналистам, что скандал с "гомофобскими комментариями" Джона Джонса раздут на пустом месте. По словам Даны, аккаунт бойца в Instagram попросту взломали.

"Его аккаунт взломали. Поначалу я подумал: "И что, теперь мы все будем писать всякую чушь в сети а потом отмазываться, что наш аккаунт взломали?". Но если вы посмотрите на его аккаунт в целом, вы обнаружите, что он вообще там редко лезет с комментариями и постит. Так что это банальный взлом".

Напомним, на днях с аккаунта Джонса появилось несколько комментариев под фотографиями одного из пользователей Instagram, наподобие "Парни, вы оба геи" и в том же духе.
Подробнее
Тим Кеннеди считает, что сломал руку в бою с Майклом Биспингом
17:04:2014 06:15 grey_187



"Думаю, я сломал руку в первом раунде. Завтра я пройду рентгеновское обследование. Во втором раунде я пытался собраться с силами и перестать ныть о том, как же болит моя рука. Я сосредоточился и довел бой до конца, а что там случилось с рукой - узнаем завтра".
Подробнее
Дана Вайт: Сильва получил травму в драке с Сонненом
17:04:2014 06:10 grey_187



"Вандерлей травмировался в драке (на TUF: Brazil 3). Соннен перевел его в партер захватом за обе ноги и он упал прямо на жесткий пол, травмировав спину. Он также травмировал руку, когда ударил Чейла в голову".

"Он не смог выйти на бой вовремя, потому что травмировался в этом идиотском замесе тренеров. Сейчас я уже не злюсь, но тогда моему возмущению не было предела. Это отвратительно".
Подробнее
Бонусы турнира TUF Nations Finale
17:04:2014 11:04 grey_187



"Бой вечера" - Дастин Порье и Акира Корассани
"Выступление вечера" - Кей Джей Нунс (нокаутировал Сэма Стаута)
"Выступление вечера" - Райан Джиммо (нокаутировал Шона О'Коннела)

Каждый указанный боец заработал по $50,000 призовых.
Подробнее
Майкл Биспинг отчаянно блефует и давит фактами
16:04:2014 09:28 argen2m



"Граф" решил перед боем раскрыть карты своему противнику Тиму Кеннеди.

«Он считает себя самым умным, заполучив бой со мной, но это был обоюдный блеф. Он думает, что играет со мной, давит на психику, дергает за ниточки марионетки, и ждет, что я буду драться по его правилам».

«Но нет, Тим Кеннеди, ты идиот, я попросил у UFC тебя, потому что выбыл на год из строя. Это хороший бой для того чтобы вернуться. Я использую тебя как трамплин. Весь мир увидит, что я на голову выше, а потом просто надолго забудет о тебе».

«Вот меленький факт: у меня самый высокий коэффициент защиты от ударов в стойке в истории UFC. Я самая сложная мишень для попадания. Кроме того, я на втором месте по точности ударов среди всех бойцов. Тебе понадобится более точный левый боковой, если рассчитываешь «позаботиться обо мне»».
Подробнее
UFC уволил трех бойцов из Бразилии
16:04:2014 08:15 grey_187



Промоушен UFC продолжает зачищать ряды своих бойцов. На этот раз были уволены три бразильских спортсмена - Ронни Маркес, Рафаэлло Оливейра и Тиаго Перпетуо.

Маркес (14-3) в последнем бою за 53 секунды проиграл Тиаго Сантосу; Оливейра (17-8) проиграл Тибау, Барбосе, Эдвардсу и Коху, выиграв во втором заходе в октагон лишь у Йоисланди Изкуэрдо; Перпетуо (9-3-1) же потерпел два поражения кряду от Омари Ахмедова и Кенни Робертса.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания Биспинга и Кеннеди
16:04:2014 12:57 argen2m















Подробнее
ФОТО ДНЯ: Джордж Сент-Пьер снял бандаж
16:04:2014 12:19 grey_187

Подробнее
Патрики Фрейре мотивирован возможностью реванша с Эдди Альваресом
16:04:2014 11:22 grey_187



"Шанс подраться с ним мотивирует меня, потому что я знаю, что он в Blackzillians впахивает на тренировках больше всех, даже больше, чем Витор Белфорт. Думаю, это будет захватывающий бой, агрессивная битва, которую все мы так любим".

"Я извлек из первого боя урок - ты должен быть готов к любому развитию событий. Альварез никогда не бил ногами в своих боях, он начал использовать ноги для ударов намного позже".
Подробнее
Джуниор дос Сантос: Жозе Альдо возглавляет рейтинг p4p
16:04:2014 11:16 grey_187



"Сейчас есть много хороших бойцов. Выбор сделать сложно, но я выбрал бы Жозе Альдо. Это не потому, что я теперь тренируюсь в команде Nova Uniao, я отвечал на этот вопрос так же и раньше".

"Я впечатлен тем, что Альдо сделал в своем дивизионе. Я знаю, что многие говорят о Джоне Джонсе, и он действительно феноменален, он и правда хорош, но Альдо на вершине и защищает свой пояс гораздо дольше. Жозе Альдо сейчас на первой строчке".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
13593 бойцов
4451 турниров
18715 боев
Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация


QPWOE6IRUTY