Горячие новости


Результаты турнира по грэпплингу Metamoris V (ВИДЕО)
23:11:2014 01:37 argen2m




В Лонг-Бич, Калифорния (США) состоялся пятый по счету турнир по грэпплингу Metamoris. Пять схваток завершились без определения победителя, лишь Гарри Тонону удалось размочить неутешительную тенденцию вечера, одержав досрочную победу над Заком Максвеллом.

Казуши Сакураба - Рензо Грейси - ничья

Рори МакДональд - Джей-Ти Торрес - ничья

Джейк Шилдс - Роберто Саточи - ничья

Юрий Симоеш - Кеннан Корнелиус - ничья

Винни Магальяеш - Матеус Дениз - ничья

Гарри Тонон победил Зака Максвелла обратным скручиванием пятки
Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 57
23:11:2014 01:05 argen2m



Яростная схватка «соломинок» Пейдж ВанЗант и Кайлин Каррен стала «Боем вечера»;

Фрэнки Эдгар и Алексей Олейник заработали бонусы «Выступление вечера»;

Все бойцы получат по $ 50.000 премиальных от UFC.
Подробнее
Все участники турнира UFC 179 прошли послематчевое тестирование
22:11:2014 10:32 grey_187



Все 24 бойца турнира UFC 179, включая выдавших сумасшедший блокбастер хэдлайнеров Жозе Альдо и Чеда Мендеса, а также ко-хэдлайнеров Фила Дэвиса и Гловера Тешейру, успещно прошли послематчевое тестирование. В пробах бойцов не обнаружено следов наркотиков или запрещенных препаратов.
Подробнее
Арловский, Джури и Ромеро в новом обновлении для EA Sports UFC
22:11:2014 05:59 argen2m



Отличные новости для фанатов EA Sports UFC - Electronic Arts расширяет ростер вводом трех новых доступных для выбора бойцов. С пятым по счету бесплатным обновлением в игре появятся: непобежденный проспект легкого веса Майлс Джури, кубинский панчер средневес Йоэль Ромеро и бывший чемпион в тяжелом весе Андрей Арловский. Последнего так воодушевила новость, что "Питбуль" не поленился "запилить" на ютуб специальное видео:

Подробнее
Фото дня: Крым наш?
22:11:2014 01:03 argen2m
Алексей Олейник появился на взвешивании к турниру UFC Fight Night 57 в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.


Подробнее
One FC определит своего чемпиона в полулегком весе 19 декабря
22:11:2014 12:57 argen2m



Азиатский промоушен готовится разыграть пояс чемпиона в весе до 65,8 кг между Ген Ли, Хи Нан Наном, Ванг Я Вэем и Ли Кай Вэнем 19 декабря в Китае в рамках турнира под названием "Dynasty of Champions". Бои пройдут по системе Гран-при в один вечер.

"Китай - кузница талантливых бойцов смешанного стиля, и я не удивлюсь в ближайшее время увидеть в ONE FC чемпиона из этой страны", говорится в заявлении президента промоушена Виктора Кюи.
Подробнее
Веселые картинки с взвешивания UFC Fight Night 57
22:11:2014 12:22 argen2m



























Подробнее
Взвешиваине главных участников UFN 57 крупным планом
22:11:2014 12:18 argen2m

Подробнее
Рик Хоун выступит на Titan FC 32
21:11:2014 06:42 argen2m



Бывший олимпийский дзюдоист и в недавнем времени претендент на титул Bellator в полусреднем весе Рик «Чингиз» Хоун (18-4) подписал контракт на 4 боя с Titan FC. Дебют 38-летнего американца в новой организации состоится 19 декабря, соперник не уточняется.
Подробнее
Ти-Джей Диллашоу и Брендан Шауб выбирают лучших ударников UFC
21:11:2014 05:25 argen2m

Подробнее
Нейт Диас: Дружба дороже золота UFC
21:11:2014 04:05 argen2m



Вернувшийся в актив легковес отверг возможность боя со своим одноклубником Гилбертом Мелендесом:

«С этим не возникнет проблем, потому что он мой товарищ. Если Гил выиграет и станет чемпионом – это будет наша общая победа. Это и моя победа тоже. Он мой брат. И мы преследуем одну цель».

«Я слышу, как люди порой говорят: Я готов выйти против своего одноклубника, если мне заплатят миллион долларов. Бои же с моими товарищами по команде, даже не обсуждаются».
Подробнее
Трейлер UFC Fight Night 59: McGregor vs. Siver
21:11:2014 03:42 argen2m

Подробнее
Винни Магальяешь получил соперника + новый трейлер Metamoris 5
21:11:2014 09:44 grey_187



Ветеран ММА Винни Магальяешь получил нового соперника на грэпплинг-турнире Metamoris 5. Им стал коричневый пояс по BJJ Мэтьюс Диниз. В случае победы Диниз получит $10,000, в случае проигрыша - уйдет с пустыми руками.

Вариант оплаты ничьей, часто случающейся на турнирах Metamoris, почему-то озвучен не был.

Диниз тренируется под началом Марсело Гарсия. Он заменит на турнире Кевина Кейси, который снялся со схватки из-за тромба в голени.
Подробнее
Фото дня: Андерсон Силва и Джон Джонс в одном ринге
20:11:2014 07:11 argen2m



"Тот момент, когда мечты становятся реальностью", прокомментировал совместную тренировку Джонс.
Подробнее
Рензо Грейси о том, как Андерсон Сильва едва не подрался с Витором Белфортом в Абу-Даби
20:11:2014 07:11 grey_187



Легендарный Рензо Грейси в эфире Submission Radio рассказал, как несколько лет назад лишь начинавший свое восхождение Андерсон Сильва и уже известный благодаря выступлениям в UFC Витор Белфорт едва не подрались в вестибюле отеля в Абу-Даби:

"Они находились в вестибюле отеля в Абу-Даби и о чем-то ожесточенно спорили, едва не дрались. Я подошел туда и стал смотреть. Никого рядом больше не было. Я глянул на них и сказал: "Парни, просто для справки - если вы начнете драться, яне полезу вас разнимать. Я буду сидеть и смотреть, потому что я хочу увидеть этот бой". И знаете- они прекратили кричать друг на друга и разошлись (смеется)".
Подробнее
Zuffa терпит убытки
20:11:2014 07:00 grey_187



Владеющая UFC компания Zuffa терпит убытки. Согласно заявлению авторитетного кредитного агентства Standard and Poor's прибыль компании до уплаты налогов, расходов на амортизацию и процентов по кредитам (EBITDA) упала на 40%. Это на 10% хуже, чем прогнозировалось до ревизии.

Из-за этого кредитный рейтинг компании снизился с BB до BB-.

Вероятная причина - многочисленные травмы чемпионов и ключевых бойцов организации, приведшие к отмене поединков, а также активизация конкурентов в сегменте смешанных единоборств.

Компания возлагает большие надежды на начало 2015 года. Недавно UFC провела пресс-конференцию The Time is Now, на которой анонсировала несколько ключевых матчей грядущих месяцев.
Подробнее
Дэннис Сивер: Слова МакГрегора меня не задевают
20:11:2014 10:28 grey_187



Легковес UFC Дэннис Сивер прокомментировал высказывания Конора МакГрегора в свой адрес:

"С моей точки зрения, он поступает некорректно. Я не думаю, что это приемлемо - не только по отношению ко мне, но и по отношению к другим бойцам".

"Говорить так не в моем стиле. Не только о бойцах - я вообще себя так не веду никогда. Я понимаю, что это привлекает внимание, но это не моя тема".

"Я позволяю всему, что он говорить, просто пролетать мимо меня. Это словесный мусор. Я е беспокоюсь о его словах, и они меня не задевают. Все, что я сейчас делаю - это сосредотачиваюсь на бое".
Подробнее
Ралек Грейси пытается завлечь на Metamoris Би Джей Пенна
20:11:2014 10:16 grey_187



Основатель Metamoris Ралек Грейси пытается всеми правдами и неправдами заманить на свой турнир по грэпплингу экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна. Как обычно, гавайца надо соблазнить чем-нибудь интересным, правильно выбрав время:

"Мы уже общались с ним по этому поводу, но выбрали неудачный момент. Думаю, все получится, если в нужное время предложить ему интересного оппонента. Нужно дать ему бой, который действительно имеет смысл, который захватит его с головой".
Подробнее
Бибиано Фернандес ответил на вызов Джо Воррена
20:11:2014 10:10 grey_187



Недавно новоиспеченный чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Воррен заявил, что жаждет реванша с Бибиано Фернандесом, которому он проиграл за 42 секунды армбаром на турнире DREAM 11.

Бибиано, который сейчас чемпионит в One FC и не собирается менять место работы, ответил Воррену:

"Он слишком много говорит. Думаю, его сердце до сих пор разбито".

"Парень неплох, реально крут, и если он хочет подраться со мной снова, я могу предоставить ему такую возможность: позвони мне, братан, и приезжай в мой зал в Канаде. Мы закроем двери и подеремся здесь, пока один из нас не сдастся или не постучит - олдскульный метод решения личных вопросов. Конечно, если хочешь, мы можем обсудить и бизнес, то есть бой в клетке".

"Ребят, я сделаю его в обоих вариантах, хоть в зале, хоть в клетке. Он просто много базарит".

"Я так понимаю, он не сумел смириться с поражением. Да ладно тебе, мужик. Нужно признавать свои победы и поражения. Двигайся дальше".
Подробнее
Ти Джей Диллашоу готов подраться с Крузом в феврале-марте
20:11:2014 09:58 grey_187



Менеджер чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу Майк Робертс сообщил, что восстановление его подопечного после операции на локте идет согласно намеченным срокам, и боец может провести защиту титула уже в феврале или марте следующего года.

Напомним, Ти Джею предстоит бой с лишенным пояса из-за долгого простоя бывшим обладателем титула Домиником Крузом, брутально нокаутировавшим по возвращения Такею Мизугаки.
Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15322 бойцов
5038 турниров
21565 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация