Горячие новости


Трейлер турнира UFC 196: Dos Anjos vs McGregor
07:02:2016 12:50 argen2m

Подробнее
Бонусы турнира UFC Fight Night 82
07:02:2016 12:49 argen2m



Бонусом "Бой вечера" отмечено противостояние полусредневесов Майка Пайла и Шона Спенсера;

Стивен Томпсон и Диего Ривас получили премии за лучшие выступления.

Каждый боец получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Трейлер турнира UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping
07:02:2016 12:42 argen2m

Подробнее
Би Джей Пенн обещает вернуться в UFC 5 марта
06:02:2016 06:49 argen2m



Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, объявил в эфире программы UFC Tonight, что его возвращение в октагон произойдет 5 марта на шоу UFC 196. На этом можно опускать занавес, поскольку UFC который месяц хранят гробовое молчание и не комментируют многочисленные заявления, не усидевшего на пенсии "Продиджи".

Ник Ленц, с которым так хочет подраться Пенн, по слухам уже имеет соперника в лице русско-немецкого ветерана Денниса Сивера.
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC Fight Night 82
06:02:2016 05:02 argen2m



























Подробнее
Алекс Николсон делает предложение своей девушке
06:02:2016 08:04 grey_187

Подробнее
Формула идеального боя Роя Нельсона
05:02:2016 06:42 argen2m



«Чтобы получился классный бой, хотеть драться должны оба, и со своей стороны я всегда стараюсь это делать. Но противник может не помогать мне, что происходило в прошлом – ребята бегали от меня, и избегали боя. Они хотят легкий спарринг. Со мной такой случалось, но, в конце концов, мне все еще нравится этим заниматься, вот почему фанаты любят меня».

«Если бы я мог, то был парнем, который дерется 4-5 раз в год. Я был бы «Ковбоем» Серроне в тяждиве, но тяжеловесам этого не дано».
Подробнее
Наполеоновские планы Андерсона Сильвы
05:02:2016 06:27 argen2m



40-летний экс-чемпион UFC в среднем весе, которому 27 февраля предстоит первое выступление после годичной дисквалификации, настроен решительно:

«Кроме боя с Биспингом, я хочу провести еще три выступления в этом году, и, если выиграю их все, то бороться за титул чемпиона. Надеюсь, что с Божьюей милостью, меня ничего не остановит».
Подробнее
Фрагмент открытой тренировки Джони Хендрикса перед UFC Fight Night 82
05:02:2016 12:47 grey_187

Подробнее
Комментаторы Bellator представляют бой Кимбо Слайс vs. ДАДА 5000
05:02:2016 12:39 grey_187

Подробнее
Робин Блек разбирает бой Хендрикс vs. Томпсон
05:02:2016 12:36 grey_187

Подробнее
Робби Лоулер и Доминик Круз на Супер Боул 50
05:02:2016 12:34 grey_187

Подробнее
Хайлайты открытых тренировок Стивена Томпсона и Роя Нельсона
05:02:2016 12:30 grey_187



Подробнее
Карлос Вемола получил срок за выращивание "травки"
05:02:2016 09:39 grey_187



Бывший боец UFC Карлос Вемола получил год тюремного заключения за нелегальное выращивание травки на территории Великобритании.

Полицейские обнаружили несколько ферм, на которых Вемола, его бывшая подруга и ее пожилые родители выращивали "травку". Стоимость урожая служители закона оценили в 20,000 фунтов стерлингов ($29,179).

Вемола и его 35-летняя бывшая получили по году тюрьмы, ее родители - по 9 месяцев.
Подробнее
Сарнавский: То, что Мачаев выстоял против Хелда, считаю для него великим достижением
05:02:2016 09:23 grey_187



"Считаю великим достижением для Мачаева выстоять до финального гонга против Марцина Хелда (смеется). На самом деле ММА очень непредсказуемый вид спорта и нельзя говорить, к примеру, что если я выиграл у Бойца "А", а он выиграл у бойца "Б", то и я тогда сильнее бойца "Б". В нашем спорте такая арифметика не всегда работает. Хелд очень сильный боец, но я уверен, что если состоится реванш между нами, я обязательно выиграю. А вот по отношению к Мураду Мачаеву, если честно, у меня нет подобной уверенности в его реванше против Хелда".

Напомним, недавно боец клуба "Крепость" Мурад Мачаев высказался относительно поражения Александра Сарнавского от польского бойца Марцина Хелда, которое, по мнению Мачаева, подтвердило слабые места Александра - борьбу и партер.

Противостояние топовых российских легковесов Александра Сарнавского и Мурада Мачаева станет главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который пройдет 26 февраля на арене концертного зала "Россия" в Лужниках.
Подробнее
Восхождение Стивена Томпсона
04:02:2016 01:27 argen2m
Хедлайнер UFC Fight Night 82 о первых шагах в единоборствах.

Подробнее
Крис Кариасо завершил карьеру бойца
04:02:2016 12:15 argen2m



34-летний бывший претендент на титул чемпиона UFC в «весе мухи» отправляется на тренерскую работу:

«После 22 лет активных выступлений, я решил, что пора завязывать. Это тяжелое решение, потому что конкуренция на ринге или клетке – это все, что я знал в своей жизни. Последние четыре года, проведенных в UFC, были невероятными. У меня столько воспоминаний, я смог путешествовать по миру, деля то, что мне нравится больше всего. Честно говоря, моя жизнь такова, что о ней многие могут только мечтать. За это я должен поблагодарить многих людей, которые воплотили мои мечты в реальность».

«Я рад новой главе в своей жизни. Я еще молод, здоров и чувствую, что это самый подходящий момент для ухода. Я могу многое дать этому миру как тренер, менеджер и отец».


Кариасо вешает перчатки на гвоздь с рекордом 17-8 и тремя поражениями подряд в финале карьеры.
Подробнее
Стердауны с медиа-дня UFC Fight Night 82
04:02:2016 11:58 argen2m

Подробнее
Джонни Хендрикс о недоверии
03:02:2016 08:45 argen2m



"Все, про кого говорили, что он лучше меня в стойке, были биты. Это говорили про Карлоса Кондита, и угадайте, где я побил его? В стойке! Про Мартина Кампманна. Я так же разгромил его в стойке. Робби Лоулер считал себя классным боксером, и я опроверг это".

"Каждый раз, когда я слышу, что кто-то заявляет мне: «Да он лучше тебя в стойке». Я такой: «Серьезно? Почему вы решили, что он лучше? Потому что он сделал каратэ смыслом своей жизни? Да кого вообще это волнует?"
.
Подробнее
Дана Вайт: "В поисках драки", эпизод 2
03:02:2016 04:36 argen2m
Безумные приключения президента UFC и его друзей продолжаются.

Подробнее

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
21119 бойцов
6881 турниров
32520 боев

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация