Горячие новости


Год Энтони Джонсона
25:07:2014 12:05 argen2m



Большой фанат ММА голливудский актер и звезда реслинга Дуэйн "Скала" Джонсон ждет от своего однофамильца полутяжеловеса UFC Энтони Джонсона больших свершений в этом году.

«Я всегда слежу за чемпионами, особенно в полутяжелом и тяжелом весах. Кейн Веласкес – это зверь с такой же нечеловеческой выносливостью, что заставляет меня самого подниматься в 3 часа ночи и заниматься кардио-тренировками. Мой приятель Джон Джонс - особенный боец, привносящий в свои бои артистизм, что никто и никогда до него не делал. Они оба невероятно мотивируют и являются «двигателями» ММА. Но, держу пари, этот год станет годом Энтони «Рамбл» Джонсона – плохого парня. Когда он станет чемпионом я объявлю, что он мой двоюродный брат! (смеется)».
Подробнее
Фото дня: Золотой мальчик
25:07:2014 11:47 argen2m
Ник Диас подписывает новый контракт с UFC. Сумма сделки не называется.


Подробнее
Хайлайт открытой тренировки UFC on FOX 12
25:07:2014 11:43 argen2m

Подробнее
UFC on Fox 12: Выгуливаем собаку вместе с Энтони Джонсоном
25:07:2014 11:40 argen2m

Подробнее
Под тотальным контролем
24:07:2014 11:53 argen2m



Дана Вайт гарантирует «чистоту» Витора Белфорта (вчера лицензированного NSAC) в бою с чемпионом Крисом Вайдманом.

«Если Витор получает лицензию, с сего дня и до боя с Вайдманом, комиссия будет гонять его по олимпийской системе допинг-тестирования, как сумасшедшего. Если он пойдет на обман, если решиться использовать хоть что-то из запрещенного, то будет сразу же пойман. В бою с Вайдманом он будет на 100% чист».
Подробнее
Эдсон Барбоза просит реванш с Дональдом Серроне
24:07:2014 11:44 argen2m



«Я хочу испытать себя против соперника стоящего впереди меня в рейтингах, желательно, чтобы им оказался Дональд Серроне. Если они дадут мне еще один бой с ним, то результат окажется совершенно иной».

«Моей целью остаются бои с лучшими. Каждый раз, когда я выхожу в клетку, я чувствую себя более подготовленным. После боя с Серроне я понял, что нахожусь на том же уровне. Я могу с легкостью драться с любым из Топ-10. Я хочу высокоранжируемого соперника, если я играю по своим правилам, то могу победить любого».


Напомним, победа в первом бою осталась за "Ковбоем", который финишировал досрочно в первом раунде удушающим приемом, после того как послал бразильца в нокдаун.
Подробнее
Трейлер Bellator 122
24:07:2014 11:27 argen2m

Подробнее
Олимпиец Генри Сехудо ведет переговоры с UFC
23:07:2014 07:35 argen2m



Чемпион Олимпийских игр в Пекине, призёр розыгрыша Кубка мира и трёхкратный Панамериканский чемпион по вольной борьбе Генри Сехудо при невыясненных обстоятельствах отказался от выступления на Legacy FC 34 29 августа. Согласно ряду источников 27-летний американец ведет переговоры с UFC и, возможно, контракт уже подписан.

Сехудо имеет безупречный рекорд проспекта 6-0 и пытается выступать в наилегчайшей весовой категории, каждый раз не укладываясь на контрольном взвешивании в 125 фунтов.
Подробнее
Аманда Нуньес хочет титульный бой
23:07:2014 11:34 argen2m



Непобежденная в UFC бразильянка - одна из самых результативных в ММА женщин-нокатуеров (9 побед, из них 8 нокаутом), надеется скоро получить возможность встретиться с Рондой Роузи.

«Главное, что после этого боя, UFC могут дадут мне шанс. После того как я выиграю у Зингано, то буду готова к Ронде».

«Ее ударная техника оставляет желать лучшего. Она нокаутировала Алексис Девис, просто потому что ей повезло. Она определенно сильная, дзюдо, броски и все прочее, но я готова к этому. После боя с Кэт я, наверняка, начну готовиться под нее. Если она пойдет на меня в стойке, либо же предпочтет партер, я везде смогу выиграть у нее».

«С ней стоит держаться на расстоянии, не давать схватить себя. Если приложиться по ней основательно, она сломается. Двигаться вперед-назад и нанести удар. К концу второго раунда ей будет уже этого достаточно и моя тактика поможет выиграть».
Подробнее
Кто этот мощный старик?
23:07:2014 11:19 argen2m
38-летний ветеран PRIDE Фил Барони рапортует о готовности к Bellator 122. После встречи с Каро Парисяном в эту пятницу, "Задира из Нью-Йорка" планирует спуститься в легкий вес.


Подробнее
Майк Дольче хочет загнать Кормье в средний вес
23:07:2014 11:14 argen2m



Известный ММА-диетолог, считает, что бывшему тяжеловесу Даниэлю Кормье еще есть что терять и при желании он может без риска для здоровья снижать свой вес до 84 кг и выступать в средней категории.

«Если предположить, что он продолжит вести такой же образ жизни, следовать моим советам, которые помогут ему измениться, то если захочет, сможет весить и выступать в весовой категории до 84 кг. Точно так же, как он спустился в полутяжелый вес».

«Он наберется сил, станет быстрее и крепче. Посмотрите на его фото, когда он весил 93 кг. Обратите внимание на его тело, вы можете заметить, что он далеко не сухой атлет, каким мог бы быть. Вы увидите лишний вес, который не функционирует. За счет него мы можем избавиться от нескольких килограммов, не прибегая к обезвоживанию».
Подробнее
Картинка дня: Афиша турнира Bellator 123: Curran vs. Pitbull II
22:07:2014 08:02 argen2m



Первый турнир Bellator осеннего сезона станет пробной попыткой Скотта Кокера посоревноваться с UFC. В этот же день промоушен Даны Вайта и братьев Фертитта представит UFC Fight Night 50: Souza vs. Mousasi.
Подробнее
Превью UFC 177: Dillashaw vs. Barao II
22:07:2014 12:20 argen2m

Подробнее
"Коронки" Джоша Томсона
22:07:2014 12:00 argen2m

Подробнее
Обратный отсчет к Metamoris 4: Винни Магальяешь против Кинана Корнелиуса
22:07:2014 10:07 grey_187

Подробнее
КАДР ДНЯ: 113-килограммовый Алистар Оверим готовится к бою с Беном Ротвеллом
22:07:2014 09:50 grey_187

Подробнее
Официальный постер UFC 177 : Dillashaw vs Barao II
21:07:2014 08:58 RUAS

Подробнее
Леонард Гарсия потерял пояс Legacy FC
21:07:2014 08:09 argen2m


В выходные на турнире Legacy FC 33 в Далласе ветеран UFC Леонард "Бэд бой" Гарсия за минуту и тридцать пять секунд лишился завоеванного в конце прошлого года пояса чемпиона организации в полулегком весе, уступив трофей Деймону Джексону.
Подробнее
Казухиро Накамура объявил дату своего последнего боя
21:07:2014 07:35 argen2m



35-летний Казухиро Накамура сегодня отпраздновал очередную победу, выиграв нокаутом во втором раунде у Сеиджо Мизугуси на турнире DEEP. Для последнего этот бой стал финалом карьеры, но говоря о прощании со спортом, нельзя не отметить, что и часы Накамуры в увлекательной игре под название ММА сочтены. «Король Каз», никогда не избегавший опасных вызовов и дравшийся с соперниками намного превосходящими его в весе, объявил, что следующее выступление 21 декабря станет для него последним.

Проводить ветерана на заслуженный отдых уже вызвался экс-чемпион DEEP Ёсиюки Наканиси, но пока промоутеры не подтверждают эту схватку.
Подробнее
"Жуткий дядюшка" желает реванш с "Могучим мышонком"
20:07:2014 07:09 argen2m



Одержавший победу решением судей на UFC Fight Night 46 над Брэдом Пикеттом, Йен МакКолл горит желанием снова броситься в бой. "Жуткий дядюшка" готов принять рейтинговый бой с одним из топов, но хотел бы получить возможность реваншировать спорное поражение двухлетней давности от чемпиона наилегчайшего дивизиона Деметриуса Джонсона.

"Подписывайте меня! Я буду драться с кем угодно из первой пятерки или около нее. Джонсон способен крепко ударить, но он не сможет попасть по мне. Если вы посмотрите его бой с Багаутиновым, у него довольно много пробелов в технике борьбы и джиу-джитсу. Я хотел бы провести с ним еще один бой".
Подробнее
Баннер
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
14113 бойцов
4661 турниров
19676 боев
Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация