Горячие новости


Ронда Роузи: Не ждите быстрого боя с Коррейей
05:07:2015 05:54 grey_187



"Если я заканчиваю бой быстро, это значит, что ты мне нравишься. Она (Зингано) отправилась домой с гонораром, достаточным для покупки дома. Ее ночь определенно удалась".

"С другой чикой (Коррейей), которая мне не нравится, все будет совсем иначе. Она выйдет на бой с одной внешностью, а уйдет с другой".

"Я прослежу, чтобы она запомнила каждую секунду нашего боя".
Подробнее
Йоанна Еджейчик перенесла операцию
05:07:2015 05:46 grey_187



Сломанный большой палец руки чемпионки UFC Йоанны Еджейчик все-таки потребовал вмешательства хирурга. Йоанна успешно перенесла необходимые манипуляции и теперь приступит к реабилитации; она планирует подраться вновь ближе к концу этого года.
Подробнее
Бразильский гамбит
05:07:2015 05:39 grey_187



Интересные новости пришли из США: агентство Drug Free Sport, аккредитованное NAC для забора теста у Жозе Альдо и "отшитое" Андре Педернейросом и CABMMA, сделало официальное заявление об инциденте. Согласное ему, сотрудник агентства имел все необходимые для забора теста документы, включая действующую рабочую визу.

Получается, что действия бразильцев были неправомерными? Тема с травмой ребра Альдо и снятием его с главного боя этого года продолжает обрастать неоднозначными подробностями.
Подробнее
Патрисио Фрейре: Я знаю, что побью Альдо
05:07:2015 09:14 grey_187



"Я на вершине: сейчас выше меня только Альдо и никто другой. Но это ненадолго. Я уверен, что побью Альдо. Люди говорят, что кто-то может побить меня самого - но я на это лишь качаю головой и спрашиваю себя, серьезно ли они это? Послушайте, у меня 26 боев, и мой рекорд должен быть 26-0. Я доминировал в 90% поединков. Я никогда не дрался с мелюзгой, с самого начала карьеры я сражался с крутыми парнями. И за два последних боя люди хотят списать меня со счетов? За два боя которые я выиграл, кстати".
Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 3
05:07:2015 06:45 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор в Шоу Конана О'Брайена
04:07:2015 08:32 argen2m
Звезды UFC зачастили в американcкие "вечерние Урганты", вслед за Роузи побывавшей в Шоу Киммела, рекламировать свой бой в аналогичную программу пришел Конор МакГрегор.

«Вы спрашиваете меня хочу ли я получить бой с Флойдом (Мейвезером)… кто бы не хотел «танцевать» в ринге за 180 миллионов долларов? Я определенно знаю, что он не хочет делать шаг в мой мир – мир чистого боя, где нет никаких ограничений, - но я готов сделать шаг в его мир и боксировать с ним, если представится такая возможность», - заявил "Ноториус".

Подробнее
Трейлер турнира KSW 32: Road to Wembley
04:07:2015 08:09 argen2m

Подробнее
Менеджер "Жакаре" не отметает возможность встречи с Ромеро
04:07:2015 10:55 grey_187



"Жакаре вернулся к тренировкам и будет готов к бою в сентябре", - сообщил менеджер бойца Гилберто Фариа. "Что касается следующего соперника, то им может стать Вайдман, Рокхолд или Ромеро. Все, что я могу сказать точно - "Жакаре" будет следующим чемпионом UFC в среднем весе".
Подробнее
Трейлер "Обратного отсчета" к турниру UFC 189
04:07:2015 10:41 grey_187

Подробнее
Конор МакГрегор: Мистический предсказатель будущего
04:07:2015 10:39 grey_187

Подробнее
Reebok считает Конора МакГрегора чемпионом UFC
04:07:2015 10:31 grey_187



Либо у Reebok есть машина времени, либо теории заговоров не так уж несостоятельны. Пытливые фанаты обнаружили, что у каждого желающего уже сейчас есть возможность приобрести чемпионскую футболку Конора МакГрегора (черную с золотом) - и это при том, что до его боя с Чедом Мендесом за временный титул еще неделя.

На фоне ГиБЛерта Мелендеса и Норифуми Яковлева все это выглядит не так уж странно, но все равно настораживает)
Подробнее
Чейк Конго готов подраться с Кимбо Слайсом или Бобби Лешли
03:07:2015 06:29 grey_187



Недавно выигравший "в одни ворота" у экс-чемпиона Bellator Александра Волкова ветеран UFC Чейк Конго не торопится на титульный реванш с Виталием Минаковым. Разговаривая с прессой, француз упомянул в качестве возможных следующих соперников "интернет-сенсацию" Кимбо Слайса и бывшего прорестлера Бобби Лешли.

"Честно говоря, мне все равно, ко станет моим следующим соперником. Бобби Лешли или Кимбо были бы интересны. Я открыт к этим боям, но я не хочу тратить свое время зря".
Подробнее
Шиннед О'Коннор споет на выходе МакГрегора
03:07:2015 03:03 grey_187
Ирландская певица Шиннед О'Коннор споет на выходе Конора МакГрегора в главном бою турнира UFC 189. Она исполнит песню "The Foggy Dew".


Подробнее
Люк Рокхолд считает, что введение униформы в UFC лишит бойцов индивидуальности
03:07:2015 01:07 argen2m



«Меня беспокоит вопрос индивидуальности в спорте. Все смешивается. Даже со странами и цветовыми решениями. Все просто сливается в одно целое и я боюсь, что бои будут терять свою индивидуальность».

«Это боевой вид спорта. Вы смотрите на персонажей в боксе на их шкафы с огромным количеством одежды – это интересно – это часть игры. Я боюсь, что этого мы можем лишиться».

«Насколько будут заходить ограничения? Хабиб сможет носить свой парик? Как на счет выходов Тома Лоулера? Это часть спорта. Люди любят запоминающиеся выходы, яркие характеры. Похоже этого больше не будет».
Подробнее
Джессика Андраде обеспокоена положением гомосексуалистов в Бразилии
03:07:2015 12:42 argen2m



Воинствующая лесба хочет погрузить страну в пучину сексуальной распущенности.

«Все круто изменилось для гомосексуалистов в последнее время. Люди начали принимать нашу свободу. Мы имеем право быть счастливыми. Не имеет значения, если вместе живут две женщины или два мужчины, думаю, люди сейчас это понимают».

«Я надеюсь, что Бразилия последует этому примеру (легализации браков педерастов в США). Я смотрю интервью с бразильцами живущими в Штатах и они говорят, что никогда не замечали, что геев притесняют. Но в Бразилии гомофобия повсюду. Если бы Бразилия перенимала положительный опыт других стран, то стала бы лучшим местом. Я имею ввиду не только для гомосексуалистов, но и для всех остальных. Бразилия – плохой пример, надеюсь она изменится однажды. Я надеюсь страна проснется и попытается изменится. У нашей страны может быть лучший путь».
Подробнее
Видеоблог UFC 189 Embedded: Эпизод 2
03:07:2015 09:34 grey_187

Подробнее
Трейлер "боекомплекта" от Reebok - UFC Fight Kit
02:07:2015 11:23 argen2m

Подробнее
Ронда Роузи в шоу Джимми Киммела
02:07:2015 06:05 argen2m



Чемпионка UFC сравнила себя с Рокки из 4 эпизода, и в очередной раз заявила, что хочет избить Бечи Коррейа самым ужасным из возможных способов.
Подробнее
Фото дня: Рентгеновский снимок ребер Жозе Альдо
02:07:2015 05:57 argen2m



"Меня попросили прокомментировать снимок. Да, определенно имеется перелом. На этом изображении белая линия - это повреждение. Жозе и его лагерь просили дать непредвзятый комментарий. Им была важна правда в любом случае", говорит травматолог Дэвид Чао.
Подробнее
Трейлер турнира Bellator 140: Lima vs Koreshkov
02:07:2015 05:35 argen2m

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17751 бойцов
5953 турниров
25247 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация