Горячие новости


Андрей Ивичук о проигрыше Константина Ерохина
26:01:2015 04:07 grey_187



Тренер Академии ММА FIGHT NIGHTS по ударной технике Андрей Ивичук прокомментировал выступление своего подопечного Константина Ерохина, уступившего в Стокгольме чеху Виктору Пеште.

- Андрей, с чем вы связываете проигрыш Константина в первую очередь?
- Сказалось волнение накануне дебюта, которое не позволило ему проявить лучших качеств. Он привык побеждать в последних боях быстрыми нокаутами, а сейчас бросился на соперника, вымахался и не рассчитал силы.

- В первом раунде Ерохин переигрывал соперника в стойке. Что пошло не так в дальнейшем?
- Он не до конца выполнил план на бой. Соперник был функционально очень крепким, а Ерохин уже в третьем раунде забил свои руки и выдохся. Он рассчитывал на нокаутирующую мощь, попадал, а потом старался бить ещё сильнее.

- Какие выводы вы сделаете из этого поражения?
- UFC - это совсем другой уровень боёв. Чтобы выступать здесь нужно не только быть хорошо подготовленным физически, но и выбирать правильную тактику. Чех оказался сильным соперником и правильно подготовился к бою.

- Насколько серьёзно рассечение Константина, полученное во время боя?
- У меня пока нет точной информации, так как я не летал с ним в Стокгольм. Но такие травмы часть нашего спорта.
Подробнее
Акира Корассани завершил карьеру в ММА
26:01:2015 04:02 grey_187



Шведский полулегковес Акира Корассани, проигравший вчера глухим нокаутом Сэму Сицилии, объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах.

Корассани (12-6, 1NC) проиграл три последних поединка, будучи нокаутирован Дастином Порье, Максом Холлоуэем и Сэмом Сицилией. Акира решил больше не подвергать свое здоровье опасности и покинуть спорт.
Подробнее
Камил Гаджиев: У Ерохина все еще впереди
26:01:2015 09:12 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал итоги поединка между Константином Ерохиным и Виктором Пештой. Напомним, боем с Пештой Ерохин дебютировал в рамках турниров UFC, уступив судейским решением.

"Считаю, что Костя перегорел", - отметил Гаджиев. - Он резво начал, вымахался, взял первый раунд, проиграв два последующих. Очевидно, у него было большое желание нокаутировать соперника, именно поэтому Ерохин отдал много сил в самом начале, и не сумел перестроиться по ходу боя. Отчасти сказалось отсутствие опыта проведения длинных поединков. По сути, у него такой был только один, когда он решением одержал верх над Бреттом Роджерсом. У Ерохина есть объективные проблемы с работой у клетки, во многом это неумение и сыграло против него по ходу поединка. Но ничего, у нас в Академии FIGHT NIGHTS есть отличная клетка, будем устранять недочёты".

- Вы активно подсказывали Ерохину по ходу боя, это было заметно во время телетрансляции. О чём говорили ему в тот момент, какую информацию хотели донести?

- Подсказывал чисто технические вещи, что необходимо в тот момент, когда Пешта был сверху, развернуться ногами к клетке, и за счёт толчка ногами попытаться вырваться. Плюс держал его в курсе оставшегося времени, а также мотивировал на то, чтобы он начал рисковать. В процессе меня вежливо попросили более не подсказывать бойцу, поскольку я нахожусь на турнире в качестве зрителя, а у бойца есть команда, которая работает с ним в углу.

- Насколько данное поражение повлияет на перспективы одного из самых ярких российских тяжеловесов, насколько это страшно?

- Сегодня это страшно, завтра мы уже про него забудем, а послезавтра начнём думать о будущих боях и с оптимизмом смотреть вперёд. Так бывает, это единоборства. У Кости всё ещё впереди.
Подробнее
Виктор Пешта: Держи свои руки высоко
26:01:2015 09:05 grey_187



"Первая победа в UFC - это невероятное ощущение. Но я так устал, что все, что я сейчас могу делать -это наслаждаться успехом".

"Он (Константин Ерохин - прим. ValeTudo.tu) бьет очень сильно, впрочем, я этого и ожидал. Очень взрывной, сильный в первом раунде. А затем он замедлился. Я ожидал этого, я готовился к бою с ним с ударниками с похожей манерой ведения боя".

"Я не знал, насколько он хорош на покрытии, потому что раньше его не переводили вниз. Но я полагал, что он не очень в этом хорош, иначе он сам время от времени переводил бы бой в партер. Я ожидал, что он будет слаб на покрытии".

"Самый важный урок, который я вынес из этого боя - держи свои руки высоко".



Подробнее
КАДР ДНЯ: Вождь "Бумажный Глаз" Хендерсон
26:01:2015 08:42 grey_187



"Хорошо, что моя супруга - медсестра, она меня быстро починила #ишвынепонадобились", - написал на своем аккаунте в Instagram Дэн Хендерсон.
Подробнее
Макван Амирхани потратит бонус на кровать для мамы
25:01:2015 07:31 grey_187



"У меня никогда не было таких денег. Это правда. Я живу с сестрой и своей мамой в одном доме, где всего две комнаты. Мама отдала комнаты нам с сестрой, а сама спит в гостиной на матрасе. Это плохо, но что я мог с этим сделать?"

"Она отдала нам свою кровать. Теперь, когда я вернусь домой, я перееду в Стокгольм. Я отдам маме свою комнату и куплю ей - думаю, за $10,000 - достойную кровать, которая ей понравится".
Подробнее
Джон Джонс "не впечатлен" выступлением Александра Густафссона
25:01:2015 06:29 grey_187



Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс отреагировал на поражение Александра Густафссона Энтони Джонсону коротким твитом:

"Я не впечатлен, Алекс".

Спустя некоторое время Джонс, как он это часто делает, удалил свой твит.
Подробнее
Дана Вайт: Остановка в бою Хендерсон-Мусаси была правильной
25:01:2015 06:10 grey_187



"Остановка не была плохой, просто рефери так неряшлив. Если бы рефери не оттащил Мусаси, он остался бы сверху и размазал бы Дэна", - написал президент UFC Дана Вайт на своем аккаунте в Твиттере.
Подробнее
Александр Густафссон: Мне очень больно
25:01:2015 06:00 grey_187



"Мне очень больно", - прокомментировал Александр Густафссон свое поражение Энтони Джонсону в главном бою турнира UFC on FOX 14. "Я не просто проиграл бой - я проиграл бой на глазах у 30,000 фанатов, так что с этим непросто справиться. Но что бы нас не ранило - оно делает нас сильнее".

"Моим планом на бой было работать каждый раунд, тактически, используя свою скорость и дистанцию. Но Энтони просто зверюга, он вышел в клетку и сразу начал давить. Он сделал то, что должен был - и сделал это хорошо".
Подробнее
Дэн Хендерсон не собирается на пенсию
25:01:2015 05:53 grey_187



Ветеран ММА Дэн Хендерсон, проигравший сегодня Гегарду Мусаси техническим нокаутом в первом раунде, не собирается вешать перчатки на гвоздь.

"Я готов подраться прямо сейчас", - говорит недовольный остановкой боя Хендо.

"Я все время был в сознании. Я собирался забрать его ногу и сделал это. Я думал, что нахожусь в хорошей позиции для перевода в партер".
Подробнее
UFC 183: Ник Диас в клетке
25:01:2015 12:10 argen2m

Подробнее
Никита Крылов: Мнения хейтеров меня закаляют
25:01:2015 12:08 argen2m
Украинский боец после большой победы над Станиславом Недковым невозмутим и ждет от UFC нового соперника.

Подробнее
Бонусы турнира UFС on FOX 14
25:01:2015 11:58 argen2m



"Боем вечера" не признано ни одно противостояние;

За выступления премированы: Энтони Джонсон, Гегард Мусаси, Кенни Робертсон и Макван Амирхани;

Все вышеперечисленные бойцы получили по $50.000 каждый.
Подробнее
Команда FIGHT NIGHTS поддержала Константина Ерохина перед дебютом в UFC
24:01:2015 09:20 grey_187

Подробнее
Андерсон Силва о Джоне Джонсе
24:01:2015 05:18 argen2m


«Во-первых, Джон Джонс мой друг, близкий друг. Мне нравится Джон Джонс. Это молодые ребята, со своими проблемами… у всех они есть. Я не исключение. Я не употребляю наркотики, но я обычный человек. Все люди имеют проблемы. Пошли разговоры: «О, Джон Джонс , бла-бла…». Но, нет, это мелочи, он молодой парень. У него еще есть время, чтобы все изменить».
Подробнее
Полицейское фото Би-Джей Пенна
24:01:2015 03:42 argen2m
Полицейский департамент Мауи выпустил на свободу экс-чемпиона UFC после ареста в минувшие выходные за драку в отеле.

Подробнее
Трейлер UFC 185: Pettis vs Dos Anjos
24:01:2015 09:16 паук

Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC on FOX 14
23:01:2015 10:25 argen2m



























Подробнее
Тренер верит в потенциал Кимбо Слайса
23:01:2015 09:10 argen2m



Майк Браун, наставник вернувшегося в American Top Team Кимбо Слайса, считает, что тяжи, как хорошее вино - чем старше тем лучше:

"Он по-прежнему остается способным бойцом, желающим драться. Тяжеловесы выходят на пик в более зрелом возрасте. Вы видите многих тяжеловесов, которые все еще в силе в свои 40. Думаю, что Кимбо продолжает "созревать" как боец. Кроме того, он поздно начал, так что его тело еще не так износилось, как у других бойцов его возраста".

"Он – монстр, и все будут в восторге смотреть за его выступлениями, он всегда интригует. Кимбо начал готовить и я жду, кого же они выставят против него".
Подробнее
Европейское вторжение UFC 2015
23:01:2015 03:53 argen2m
У промоушена большие планы на Польшу, Германию и Шотландию.

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
15886 бойцов
5233 турниров
22286 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация