Горячие новости


Трейлер UFC 188: Velasquez vs. Werdum
24:05:2015 02:21 argen2m

Подробнее
Эпичный трейлер турнира UFC 189: Aldo vs. McGregor
24:05:2015 01:53 grey_187

Подробнее
Грэг Джексон: Серроне вышел на бой с травмой ребер
24:05:2015 01:51 grey_187



"Он травмировал ребра, довольно серьезно. Я беспокоился о его здоровье, как о человеке. Сказал ему: "Слушай, все выглядит достаточно хреново", а он мне: "Не-не, я в порядке, все путем". Тогла я сказал ему: "Хорошо, тогда мы попробуем тебя подлечить до боя и двигаемся дальше". Он четко дал нам понять, что выйдет на этот бой несмотря ни на что".
Подробнее
Люк Рокхолд: Витор Белфорт - посмешище
24:05:2015 01:43 grey_187



"Белфорт выглядел не так, как раньше. В то же время он до сих пор читерит. У мужика в 37 лет, или сколько ему там вообще, мне наплевать - в общем, тестостерон у старого как он мужчины не может быть на таком уровне. Это показывает, насколько сильно он читерил раньше. Выглядеть так, как он сейчас, и при этом все равно юзать - это печальное зрелище. Можно только представить, на чем же он сидел раньше. Этот парень изменялся внешне столько раз за эти годы, столько форм и размеров... он просто посмешище".

"Сегодня он получил то, что заслуживает".
Подробнее
Бонусы турнира UFC 187
24:05:2015 11:02 grey_187



"Бой вечера" - Андрей Арловский против Трэвиса Брауна

"Выступление вечера" - Крис Вайдман / Даниэль Кормье

Каждый из указанных бойцов получил по $50,000 призовых.
Подробнее
Камил Гаджиев: Надеюсь на победу Арловского решением
23:05:2015 03:32 grey_187



Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев дал свой прогноз на основные поединки турнира UFC 187.

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"Я считаю, что бой продлится все положенные 5 раундов. Оба бойца обладают хорошей ударной мощью и обоих можно причислить к категории нокаутеров. Преимущество Энтони Джонсона заключается в том, что он дольше готовился к этому бою, Даниэль Кормье как-никак вышел на замену. На стороне Кормье есть небольшое преимущество в борцовской технике. Если говорить об ударных навыках, то думаю, что тут шансы равны, поскольку оба бойца достаточно хорошо подготовленны в данном аспекте и оба обладают тяжелым ударом. Если говорить об исходе поединка, то я все же поставил бы на победу Даниэля Кормье решением судей".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Ставлю на победу Криса Вайдмана. Считаю, что сейчас он находится на пике своей формы и на сегодняший день вряд ли в этом дивизионе найдётся кто-то, кто сможет победить его. Вайдман отлично подготовлен во всех аспектах: в борьбе, в стойке, в партере. Думаю, он также будет хорошо подготовлен и функционально к этому бою. Витору Белфорту в этом бою стоит рассчитывать только на "лакипанч", но Вайдман достаточно дисциплинированный боец, так что не думаю, что он пропустит "лакипанч".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"Довольно сложно прогнозировать этот бой, поскольку есть определённые симпатии к Андрею Орловскому. Еду на турнир, в том числе и поболеть за него. Надеюсь на победу Андрея решением. Они оба хорошо подготовлены к этому бою, хорошо знают друг друга. Я знаю, что Андрей получше в борьбе и надеюсь, что благодаря этому компоненту он сможет одержать победу".

Ислам Махачев - Лео Кунц:

"Хоть Исламу Махачеву предстоит лишь первый, дебютный поединок в UFC, тем не менее можно с уверенностью сказать, что он очень крепкий спортсмен. И, я считаю, что он однозначно должен одержать победу".
Подробнее
Али Багаутинов дает прогноз на бои турнира UFC 187
23:05:2015 03:25 grey_187



Боец FN Team, экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов поделился своими ожиданиями от основных поединков турнира UFC 187.

Джозеф Бенавидез - Джон Морага:

"Я давно ждал этот бой, и такое ощущение, словно руководство UFC услышало мои мысли. Думаю, что победу одержит Джозеф Бенавидез, у него более агрессивная манера ведения боя. Мне интересно, чем закончится это противостояние, поскольку есть вероятность, что я встречусь с победителем этой пары, и как следствие, это станет первой ступенью к моему возвращению на вершину дивизиона".

Джон Додсон - Зак Маковски:

"Зак Маковски приезжал тренироваться в зал к Грегу Джексону. Он хорош в борьбе и партере, но предпочтение в этом бою я бы отдал Джону Додсону. Я с ним тренировался и могу сказать, что он хороший боец и приятный в общении человек".

Трэвис Браун - Андрей Арловский:

"В первую очередь стоит отметить, что это бой двух друзей - они вместе тренировались, отдыхали, общались. Я уверен в том, что они покажут красивый поединок. Болеть буду за Андрея, и думаю, что если он выполнит план на бой, который ему поставили тренеры, то он выиграет этот поединок решением".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Чемпион голоден до побед, вдобавок к этому, он более универсален. Думаю, он хорошо подготовился к этому бою. Витор Белфорт, безусловно, тоже хорош, он очень опытен, но я ставлю на победу Криса Вайдмана нокаутом во 2 раунде".

Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"У меня, если честно, происходит внутреннее соперничество между ударной и борцовской техниками в данном поединке. Мне хочется, чтобы Даниэль Кормье стал чемпионом. У обоих бойцов тяжелый удар и оба они неплохо ориентируются в грэпплинге. Но, на мой взгляд, Даниэль Кормье более универсальный боец и это сыграет ключевую роль в данном поединке".
Подробнее
МакГрегор - Джонсу: Найми водителя!
23:05:2015 01:38 grey_187



"Я не могу этого понять. Блин, найми водителя. Пусть тебя возят. Если я сейчас выйду, меня повезут на лимузине. Понимаете, о чем я? У тебя есть деньги. Не знаю, просто дичь какая-то. Но я желаю ему всего самого наилучшего. Надеюсь, он соберется и вернется обратно. Он великий человек и чемпион".
Подробнее
Веселые картинки со взвешивания UFC 187
23:05:2015 12:33 argen2m































Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизоды 5-6
23:05:2015 12:18 argen2m



Подробнее
Хайлайт взвешивания главных участников турнира UFC 187
23:05:2015 06:43 grey_187

Подробнее
Топ-5 потенциальных супер-боев
22:05:2015 07:46 argen2m

Подробнее
Фотоотчет с медиа дня турнира UFC 187
22:05:2015 02:55 argen2m





























Подробнее
Промо турнира "Битва 19"
22:05:2015 12:23 grey_187

Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизод 4
22:05:2015 11:38 argen2m

Подробнее
Конор МакГрегор пытается украсть шоу
22:05:2015 11:21 grey_187
Руководство UFC переходит все обычные границы в попытке "дораскрутить" бой Конора МакГрегора против Жозе Альдо на UFC 189. Для этого Конор прилетел в Лас-Вегас, провел открытую тренировку (!!), поговорил с прессой и засветился в видеоблоге UFC 187 Embedded.

Слишком много Конора? Решать вам.

Вся открытая тренировка и ответы на вопросы СМИ:




Хайлайт двухчасового воркаута (58 секунд):


Подробнее
Стердауны медиа дня турнира UFC 187 (ВИДЕО)
22:05:2015 11:16 grey_187

Подробнее
Джефф Блатник и бой «Хьюс vs. Тригг II» будут включены в Зал Славы UFC
21:05:2015 06:08 argen2m



Организация расширяет рамки Holl of Fame. Во время International Fight Week перед UFC 189 в зал Славы UFC будут включены Джефф Блатник (посмертно) и, впервые, не персона, а бой - «Хьюс vs. Тригг II».

Джефф Блатник – золотой медалист Олимпиады 1984 года по греко-римской борьбе, член Зала Славы Борьбы США, работавший комментатором на турнирах UFC с 1994 по 2001 годы. Блатника считают родоначальником термина Mixed Martial Arts (смешанные единоборства), который пришел на смену No Holds Barred (бои без правил).

Чемпионский реванш Хьюс vs. Тригг состоялся в 2005 году на UFC 52.

«Я говорил это много раз за прошедшие 10 лет, этот бой является одним из моих любимых. За четыре минуты и пять секунд они показали высший пилотаж», прокомментировал выбор Дана Вайт.
Подробнее
Открытая тренировка хэдлайнеров турнира UFC 187 (ВИДЕО)
21:05:2015 12:57 grey_187









Подробнее
Видеоблог UFC 187 Embedded: Эпизод 3
21:05:2015 12:52 grey_187

Подробнее
Баннер

База valetudo.ru




 


 


 


 
В базе:
17100 бойцов
5759 турниров
24209 боев
Баннер

Баннер

[ЭКСКЛЮЗИВ] Гектор Ломбард: Шлеменко будет чемпионом Bellator

Кубинский нокаутер прервал молчание – читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем только на ValeTudo.ru.

21 июля бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард наконец дебютировал в UFC. Изначально «Шанго» должен был драться с Брайаном Стэнном, но последний неожиданно выбыл из поединка из-за полученной на тренировке травмы. На замену вышел Тим Боуч – и сенсационно выиграл у брутального нокаутера раздельным решением судей, прервав его рекордную победную серию. Гектор не был похож в этом бою сам на себя, и после поединка признался, что выступал с травмой грудной клетки.

Судьба Ломбарда, которого многие, в том числе и президент промоушена Дана Вайт, до боя с Боучем считали главным претендентом на титульный бой с тираном дивизиона Андерсоном Сильвой, повисла в воздухе.

При этом Гектор не дал ни одного интервью после боя, скрывшись от журналистов за завесой гробового молчания.

Что случилось в том бою, чем сейчас занят Гектор??

Мы связались с Ломбардом и поговорили о бое с Боучем, травме, «консервных банках» Марка Муньоза, лавировании Стэнна, шансах Александра Шлеменко на чемпионство в Bellator и титульных амбициях самого Гектора.

Читайте первое интервью Гектора Ломбарда после боя с Тимом Боучем - эксклюзивно на ValeTudo.ru.

ValeTudo.ru: Привет, Гектор!! Во-первых, благодарю тебя за уделенное время. Также хочу поблагодарить тебя за твои выступления от лица всех твоих российских фанатов.

И первый вопрос – как твое здоровье, восстановился ли ты после травмы грудной клетки??

Я до сих пор восстанавливаюсь после перелома.

ValeTudo.ru: Травма всё ещё вызывает боль??

Да. Не то, чтобы она меня сейчас сильно мучала, но при попытке нанести удар я определенно чувствую боль.

ValeTudo.ru: Ты сейчас тренируешься или взял перерыв на отдых??

Поддерживаю обычную активность, что-то делаю из арсенала обычных тренировок, но без фанатизма.

ValeTudo.ru: Гектор, на своем аккаунте в Твиттере ты написал, что именно травма грудной клетки стала причиной твоего не самого яркого выступления. Ты имел в виду, что ты чувствовал боль прямо во время боя, или она лишь  мешала тебе хорошо подготовиться к поединку??

Я не стал бы отбирать заслуг у Тима Боуча, его усилия, безусловно, послужили главной причиной моего поражения. Но, да, я считаю, что травма также сыграла свою роль.

ValeTudo.ru: Почему мы не увидели ни одной из твоих «ураганных» атак??

Как я уже говорил, я был травмирован. Я ощущал что-то вроде давления, как будто что-то сдавливало мою грудь. Если бы я был в нужной форме, полностью здоров, то я бы, безусловно, попытался. Но в том состоянии, в котором я вышел на бой, это было очень трудно. Вот почему я не бросался «убивать» соперника, как делаю обычно.

ValeTudo.ru: Каков был твой план на бой с Боучем??

Я собирался выждать, посмотреть, что он будет делать, и извлечь выгоду из его действий. Но я оказался не готов к его плану на бой, который заключался в том, чтобы постоянно убегать от меня.

ValeTudo.ru: Гектор, чувствовал ли ты большее, чем обычно, давление, когда выходил в октагон?? Ведь это был твой дебют в UFC, и зрителей было гораздо больше, чем на эвентах Bellator.

Нет, я не ощущал никакого особого давления. Я привык к большому количеству зрителей.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко оценил бой в твою пользу, он считает, что ты выиграл бой с Боучем. И многие другие люди считают так же. Как ты сам считаешь – ты выиграл тот бой??

Бой был близким, но я чувствовал, что выиграл каждый раунд.

ValeTudo.ru: Говорил ли ты после боя с Даной Вайтом или Лоренцо Фертиттой?? Что они сказали тебе о бое с Боучем и твоем будущем в UFC??

Не говорил, но, я полагаю, они не особо довольны. Надеюсь, я смогу получить ещё один шанс и оправдаю их доверие.

ValeTudo.ru: Шлеменко в своем недавнем интервью рассказал нам, что, по его мнению, «эпидемия травм» в UFC объясняется обычным нежеланием драться при наличии большого риска. Например, Александр считает, что Брайан Стэнн отказался от боя с тобой не из-за травмы, а потому, что ты пока плохо известен в США, а риск проиграть тебе весьма велик. Что ты думаешь об этом??

Знаешь, возможно, все так и есть. Биспинг и остальные парни – они просто не хотят драться со мной.

ValeTudo.ru: Гектор, знаешь ли ты, когда и с кем у тебя следующий бой??

Нет, пока ничего не запланировано.

ValeTudo.ru: Если бы ты мог выбирать сам, с кем бы ты сейчас подрался??

Я хочу подраться с Марком Муньозом. Он говорит много дерьма обо мне безо всякой на то причины. Второй парень, с которым мне хотелось бы подраться - это Майкл Биспинг.

ValeTudo.ru: Марк Муньоз сказал в интервью, что в Bellator ты «перерабатывал пустые консервные банки». Что ты думаешь об уровне своей оппозиции в Bellator и мнении Муньоза??

Что ж, я считаю, что он очередная «консервная банка», и я с удовольствием его «переработаю».

ValeTudo.ru: Как ты думаешь, кто является лучшим претендентом на следующий бой за титул с Андерсоном Сильвой – Крис Вайдман, Тим Боуч, победитель боя Стэнн-Биспинг, кто-то другой??

Пока не хочу отвечать на этот вопрос.

ValeTudo.ru: Александр Шлеменко будет драться за вакантный титул чемпиона Bellator в среднем весе против Майкеля Фалькао, я полагаю, в конце октября. Как ты считаешь, кто станет чемпионом??

У Александра Шлеменко хорошие навыки работы в стойке, и я считаю, что он победит. Фалькао наверняка пойдет вперед, но, как мне кажется, он не так хорош в стойке (как «Шторм»). Так что, если Александр Шлеменко выйдет на бой готовым на 100%, я думаю, он должен победить.

ValeTudo.ru: Гектор, последний вопрос. У тебя сохранились титульные амбиции, желание стать чемпионом UFC в среднем весе?? Продолжишь ли ты путешествие за золотом??

Да, у меня сохранилось желание стать чемпионом. Хочу сказать, что я был очень расстроен своим последним боем, потому что этот проигрыш разрушил мой рекорд, мою серию из 25-ти боев без поражений.

Что касается титула – если ты выигрываешь бои, титул придет, невзирая ни на что. А так… я просто расстроен тем, что мой рекорд перечеркнут проигрышем.

ValeTudo.ru: Гектор, я понимаю твое разочарование. Но остался ли внутри тебя огонь, желание доказать всем, что ты лучший, подраться с Андерсоном Сильвой?? Положим, ты выиграешь сейчас бой – два, и тебе предложат поединок за титул чемпиона. Примешь ли ты его??

Да, да, безусловно. Я хочу сказать – кто же не хочет драться за титул??

ValeTudo.ru: Спасибо, Гектор!! Удачи, и надеемся вскоре вновь увидеть тебя в октагоне с большой победой!!

Спасибо. Очень признателен, брат.

 
Поделиться
Баннер
Баннер
Баннер
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

PR-CY.ru

Авторизация